U-ON

Minggu, 28 Februari 2010

Go Green Award

Go Green Award™

Go Green Award ini pemberian mas hari.
Sangat bagus sekali.
Demi turut mendukung Go Green bumi ini aku ambil award yang sangat peduli lingkungan ini.Akan aku coba jawab pertanyaan yang diajukan demi keindahan bumi ini.

1. Apa yang anda ketahui tentang Global warming
Kalau tidak salah Global warming adalah pemanasan global karena polusi ya

2. Apa Usaha Anda Untuk mengurangi Global warming
Usaha yang telah aku lakukan adalah Membeli kendaraan bermotor 4 tk dan dengan menanam banyak pohon di depan dan di belakang rumah.Termasuk bunga di pot yang ada di dalam rumah

3. Apakah anda sudah menerapkanya
Sedikitnya sudah sih...meskipun masih kurang hehehe

Semoga Award ini dapat aku jadikan peringatan untuk selalu menjaga bumi ini dari Global warming.Terima kasih to mas hari dan kawan-kawan blogger lainnya.Kita dukung Award ini.
Continue Reading →

Yahoo Messenger Lewat HP

Untuk ponsel ada beberapa aplikasi messenger yang siap diinstal.Messenger bekerja seperti messenger biasa yang ada di komputer.

Kita bisa irit pulsa jika kita chat lewat HP.Cara masuk Yahoo messenger lewat hp dengan menggunakan WAP dan haruslah ponsel kita bisa dibuat browsing tentunya.

Caranya:
1.Buka browser ponsel hpmu dan masuk ke YM
2.Pilih menu Y lalu klik Messenger.
3.Masukkan ID yahoo dan passwordnya.
4.Setelah sign in,klik lagi sign lagi untuk dapat masuk ke Messenger
5.Selesai,kita sudah dapat chat dengan teman yang kita pilih.
Terima ksaih
Continue Reading →

Sabtu, 27 Februari 2010

Secure Me Untuk Ponsel Symbian S60

Secure Me adalah program aplikasi pada ponsel berbasis symbian S60 yang berfungsi untuk mengunci layar maupun keypad jika ponsel hp tersebut dimasukkan kartu SIM yang baru.

Dengan aplikasi ini kita dapat menjalankan atau mengunci ponsel hp kita dari jarak jauh karena aplikasinya yang online ini.

Biasanya aplikasi ini digunakan jika kita telah kehilangan ponsel hp kita.Untuk menemukan dimana ponsel hp kita yang hilang tadi maka gunakanlah aplikasi ini.

Secure Me akan mengirimkan informasi lokasi ponsel hp tersebut jika dimasukkan kartu SIM yang baru.Kunjungai Secure Me untuk keterangan lebih lanjut.Terima kasih
Continue Reading →

Ovi di Ponsel Nokia

Pada ponsel hp Nokiayang terbaru sekarang sudah dijejali website Ovi.Selain menyediakan mail gratis, ovi juga berfungsi untuk menampung data dari pengguna ponsel nokia.

Aplikasi share online sangat menarik untuk berbagi dengan kawan kita.Namun kadang untuk membuka fasilitas ovi ini terkadang agak lambat karena browser default nokia versinya kurang tinggi.

Browser default nokia sekarang ini adalah opera mini.Untuk lebih meningkatkan kerja browsing ponsel hp nokia ini, aku langsung saja upgrade dengan versi terbaru.Dan hasilnya lebih cepet daripada sebelum aku upgrade.

Kunjungi versi terbaru dari opera mini yang juga say posting bulan yang lalu.
Continue Reading →

Jumat, 26 Februari 2010

Backup Data Ponsel HP Secara Online

Data yang ada di ponsel hp kita alangkah baiknya di backup.Kenapa..Siapa tahu ponsel hp kita hilang atau rusak parah sedangkan kita sangat memerlukan data-data yang ada di ponsel tersebut.Terutama phonebook.Hitung-hitung mencegah lebih baik daripada mengobati kawan ya.

Memang sih di PC SUITE milik nokia misalnya sudah disediakan program backup untuk data ponsel.Tapi kita kan tidak bisa membukanya kapan saja.Kecuali kita kemana-mana membawa Laptop yang dimana data backup tadi tersimpan di hard disk.

Ada cara baru untuk membackup data secara online dan dapat dibuka dimana saja dan kapan saja.Salah satunya adalah Bloove.Cara ini gratis tidak berbayar dan aku sangat menyukainya.Cocok untuk semua jenis ponsel hp.Ikuti langkah berikut ini:

1.Daftar atau sign up dulu lewat PC di Bloove
2.Isikan formulirnya seperti daftar anggota biasa kok.
3.Setelah selesai signup,kita harus menginstall aplikasinya di ponsel hp kita dan jangan tutup dulu PC kita ya.
4.Buka browser hp kita dan kunjungi Bloove dan klik Download Bloove Agent.
5.setelah di download sampai proses instalnya selesai, carilah icon bloove di folder aplikasi yang sudah kita unduh tadi dan klik ikonnya.
6.Tunggu beberapa saat hingga tertampil kode ID.
7.Masukkan kode ID tersebut di Bloove komputer kita.Langkah ketiga dan klik save.
8.Nah..dta-data kontak ponsel hp kita akan terpajang di bloove dan kita bisa mengaksesnya kapan saja kita mau.

Selamat dicoba saja kawan.Aku juga sudah mencobanya dan berhasil.
Continue Reading →

Tanya Dulu Dimana Tempat Menyimpan Aplikasi Sebelum Install

Sebelum menginstall program aplikasi di ponsel windows alangkah baiknya kita disodori pertanyaan dimana kita akan meletakkan file aplikasi yang akan kita install tersebut.Ponsel java...belum tuh...kapan...gak tahu deh.

Bisa pusing kan jika kita setelah install tapi kebingungan dimana ya tadi file nya disimpan.Hehehe...Sekalian biar memory windows ponsel kita tidak berantakan karena sembarangan menaruh file.


Trik mengakali supaya keluar dulu pertanyaan dimana kita menyimpan file, kita edit saja registrynya sebagai berikut:
1.Klik start lalu PHM Regedit
2.Di registry Editor masuk ke HKEY LOCAL MACHINE terus software apps microsoft application Installer
3.Ubah value data Faskdest dari 0 menjadi 1.
4.Tutup Registry Editor.
5.Selesai.
Continue Reading →

SMS Tanpa Suara Saat Menelepon

Mungkin kita akan terganggu dengan adanya nada sms yang masuk ke ponsel hp kita saat kita sedang online atau menelepon seseorang.
Sebenarnya ada tips yang bisa menotifikasi suara sms yang masuk.Kita bisa mematikan suara sms yang masuk ( ring tonenya)hanya saat kita sedang online tok.

Berlakunya hanya untuk sms saja loh.Tips ini hanya bagi pengguna windows ponsel saja sementara.Entah kapan ada tips yang serupa untuk ponsel java.

Agar kita tidak terganggu dengan oleh nada sms yang masuk ke ponsel saat kita sedang menelepon, namun nada sms tetap akan berbunyi saat ponsel hp tidak digunakan alias diletakkan di atas meja saja.hehe

Cobalah saja trik berikut untuk mematikan nada sms saat menelepon atau online:

1.Buat file tanpa nada dering atau silent dengan nama silence.wav
2.Pindahkan file tadi ke folder windows di ponsel.
3.Klik start lalu cari PHM Regedit.
4.Di registry Editor masuk saja ke HKEY Current user lalu pilih control panel
5.Kemudian pilih Sound
5.Pilih menu Edit lalu new key untuk membuat sub key baru.
6.Isikan namanya dengan InCallPolite beep.
7.Di dalam subkey IncallPolite Beep buatlah string Category Script dan sound
8.Cara membuatnya klik menu Edit terus New String Value
9.Pilih string value category kemudian isikan nilainya dengan Incall dan klik OK
10.Sekarang pilih string value script dan isikan nilainya dengan p.
11.Untuk string value sound isikan value datanya dengan nama silence.wav tadi.
12.Tutup registry Editor
13.Selesai.

Selamat mencoba kawan.Dengan tiada suara berisik lagi saat kita sedang online.
Continue Reading →

Kamis, 25 Februari 2010

AWARD FREE From Kampoeng IT

AWARD dari kampoeng it

Ponsel hp akan mencoba memjawab Award dari kawan blogger ini ya.Award ini aku ambil gratis dari kampoeng IT yang sangat mendukung sekali Teknologi Informasi di Indonesia.Ponsel hp sangat mendukung sekali nih.

1. Apa Kesan Pertama Melihat Award ini
Kaget

2. Apa Alasan Sobat Mengambil Award ini
Ikut mendukung T I di Indonesia


3. Apa pendapat sobat tentang perkembangan Teknologi Informatika di Indonesia
Cukup cepat berkembang tapi kok mahal ya


4. Apa kesan Sobat terhadap pergaulan Remaja di Indonesia sekarang
Memprihatinkan dan kurangnya pengawasan


5. Apakah perkembangan TI juga mempengaruhi pergaulan mereka
Iya berpengaruh

6. Menurut Anda "Orang Keren" itu seperti apa
Sopan dalam segala hal dan kondisi

7. Siapakah sahabat blogger yang paling dekat dengan anda
Mas hari.Orangnya sangat sangat menghargai kawan blogger meskipun masih muda belia.Tidak jual mahal dalam sharing ilmu SEO atau yang lainnya.

Aku ambil award ini karena aku ikut mendukung IT di Indonesia dan berharap sekali internet bisa murah rah atau bahkan gratis.
Terima kasih aku ucapkan kepada kampoeng IT yang memberi award dalam rangka mendukung IT di Indonesia.Salam blogger kawan
Continue Reading →

Mcleaner Ponsel

Setelah 1 bulan ngeblog kali ini ponsel hp akan sharing sebuah aplikasi di ponsel hp tentang Mcleaner ponsel.Sebuah aplikasi firewall yang memungkinkan kia untuk menolak telepon dan sms yang masuk.Aplikasi ini selain dapat berjalan secara otomatis juga bisa aktif secara manual backgruond.Aplikasi ini banyak memiliki tipe mode bermacam-macam antara lain:normal,accept all,dll.

Aplikasi ini juga dapat digunakan sebagai sms dan mms filter dan menghilangkan junk SMS.Untuk menolak telepon masuk aplikasi ini telah menyediakan beberapa cara antara lain: nada sibuk,divert call,silent dan nada sibuk dengan mengirimkan sms notifikasi.

Tapi sayangnya Mcleaner ponsel ini kompatible dengan hp berbasis symbian dengan free trial 15 hari setelah itu harus membayar.Kapan rek ada gratisnyaSedangkan ponsel berbasis java belum ada tuh.Semoga tahun ini sudah ada hehehe...

Ya...kalau ada yang ingin mencoba silahkan download saja
Mcleaner ponsel
size cuma 398 K.
Fungsi lainnya adlah:
1. Filter incoming/outgoing calls and sms.
2. Support "black" and "white" lists.
3. Six block modes to reject the call.
4. Set a profile to change MCleaner filter policy quickly.
5. Scheduler mode for regular event.
6. Protect user's privacy by password and automatically move outgoing logs of blacklist to MCleaner's private log database.
7. Option to fake data when wrong password is input (and not null).
8. AutoReply to blocked calls using SMS .
9. Ability to block the hidden number.
10. You can define your own schedule, profile .etc.
11.Disable Sms Preview.
12.Out call accepted Vibrate;New blocked call/sms Vibrat.

Selamat mencoba.
Continue Reading →

Selasa, 23 Februari 2010

SMS Pelangi

Sms pelangi adalah sebuah aplikasi untuk membuat sms ponsel hp yang teksnya bisa diset berwarna-warni.Juga latar belakangnya/background bisa diatur berwarna-warni juga.

Jika kita merasa bosan dengan tampilan sms biasa kita dapat menggunakan aplikasi sms pelangi sebagai alternatif membuang kebosanan.

Dengan sms pelangi kita dapat menambahkan gambar ikon beranimasi.Sms pelangi tidak menggunakan jalur gprs,namun menggunakan sms biasa seperti umumnya.Tarif sama dengan layanan operator yang kita pakai.

Tarifnya sama dengan tarif sms biasa kok.Enaknya lagi sms pelangi ini juga bisa kita kirimkan ke hp yang tidak ada aplikasi ini,akan tetapi ya diterima sebagai sms biasa hehehe.




Aplikasi ini berbayar setelah 3 hari pertama sebesar Rp 2.000,- per bulan.
Murah kan? Jadi cuma 3 hari saja yang gratis selanjutnya tiap bulan membayar 2 ribu rupiah.
Aplikasi ini support pada hp berbasis java dan symbian.

Caranya download di sms pelangi

Selamat mencoba sms pelangi di ponsel hp kawan.Terima kasih.
Continue Reading →

Minggu, 21 Februari 2010

WIFI

Wifi atau Wireless LAN juga merupakan teknologi akses internet yang disediakan oleh Service Provider.
Selain menggunakan jalur operator kita juga dapat menggunakan teknologi wireless ini.Memang kita sudah mengetahui bahwa di sebagian besar ponsel hp yang ada saat ini sudah bisa dibuat untuk koneksi internet.

Karena ponsel tersebut sudah dilengkapi dengan teknologi akses data mulai dari gprs,Edge,HSCSD.3G hingga 3,5G.Memang jangkauan wifi tidak begitu jauh, biasanya hanya pada lokasi tertentu saja.

Namun sekarang banyak lokasi-lokasi terutama kantor dan pabrik menggunakan jaringan wifi.Adakah ada wifi yang gratis?Alangkah enaknya jika ada akses wifi gratis tentunya kita bisa mengakses internet tidak mengeluarkan uang.WIFI sebelumnya marak dan hanya dipakai di perangkat notebook(laptop) saja, namun sekarang beberapa ponsel hp dan PDA Phone juga sudah dilengkapi fitur WIFI.

Diantara ponsel yang dilengkapi fitur WIFI dari ponsel nokia antara lain:
N95,N82,N78,N96,E90,N93i,N81,N93,E61i,E71,E66,N92,N91,E65,E61,9500,E5,N91,N80i,9300i


Sepertinya ponsel hp nokia diatas sudah dijejali teknologi wifi.Mungkin ada yang belum kesebut ya harap maklum hehe.thanks.
Continue Reading →

Sabtu, 20 Februari 2010

HSDPA

HSDPA singkatan dari High Speed Downlink Packet Access.Akses internet tercepat saat ini dengan menggunakan ponsel.
Kita telah mengetahui bahwa teknologi seluler yang ada di Indonesia saat ini sudah mencapai taraf generasi 3,5G atau HSDPA.

Entah kapan akan keluar dan beredarnya teknologi 4 G.Kita tunggu saja kawan.Teknologi HSDPA ini mampu menghantarkan data dengan kecepatan 3,6 Mbps atau lebih cepat sekitar 10 atau 12x dari 3G.

Dan lebih asyiknya lagi ternyata saat ini sudah banyak ponsel hp yang dibekali dengan teknologi HSDPA ini.Dengan begitu kitapun dapat menikmati akses internet berkecepatan tinggi.Tergantung dari operator selulernya juga sih.Tapi lagi-lagi amat disayangkan ponsel-ponsel HSDPA mahal.Kapan bisa murah ya.


Ini ada beberapa ponsel hp yang sudah berteknologi HSDPA adalah sebagai berikut:
NOKIA:E90,N82,E51,N95,6110 navigator,N78,N82 black edition,E71,6210,6220c,5320 xpress music,E66
Sony Ericsson:W960i,W910i,K850i,K630i,W980i,K660i,Z770iW980i
Samsung:F500,F330,Z560,i550W
Motorola:RAZR-V9,RAZR V6
LG:KU990 viewty,KF750
Continue Reading →

Jumat, 19 Februari 2010

Proteksi File di Ponsel Java

Meskipun sudah agak lama beredar namun proteksi file jenis ini sangat aku suka untuk menyembunyikan file-file kita entah berupa foto,musik di ponsel hp kita.Nama file tersebut adalah Filehide.

Enaknya lagi file hide tidak perlu syarat-syarat yang muluk-muluk.Di internet sudah banyak beredar program cara menyembunyikan file antara lain aplikasi filehide dan lock.
Namun filehide lebih mudah digunakan menurutku.
Silahkan download filenya:

Filehide.





Setelah terinstall kita akan mendapatkan ikon sebuah kunci atau gembok di folder aplikasi ponsel kita.Klik dan lakukan instalasi di ponsel kita.Langkah selanjutnya adalah kita disuruh memasukkan password yang bakal menjadi kunci masuk ke file yang kita sembunyikan.Setelah kata kunci dimasukkan tekan OK.

Berikutnya kita diminta menyetujui aplikasi untuk membaca data-dat yang ada di ponsel hp kita tekan Yes.Bila sudah bisa membaca data dan berhasil, maka tampilan selanjutnya menunjukkan drive lokasi penyimpanan file di ponsel biasanya di memory card drive E dan memori ponsel hp di drive C.
Pilih lokasi file yang mau kita sembunyikan berada.

Setelah kita pilih maka tekan GO untuk proses proteksi file yang kita pilih tadi.Bagaiman jika kita ingin membuka file yang kita sembunyikan tadi?

Kita tinggal melakukan hal yang sama saat kita menyembunyikannya tadi.Kata-kata untuk mentembunyikan adalah hidden.Kata-kata yang keluar saat kita ingin menampilkannya kembali adalah available.

Karena sangat aku suka aplikasi ini aku posting saja biar tidak lupa.Terima kasih selamat dicoba.
Continue Reading →

Kamis, 18 Februari 2010

Keunggulan 3G

Banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan oleh pengguna HP dengan layanan 3G.Pengguna ponsel Hp semakin dimanjakan dengan fitur-fitur yang canggih antara lain sebagai berikut:

-Akses internet lebih cepat hingga 2.4 Mbps
-Video streaming
-Menonton televisi
-kirim dan terima Email
-Video call
-Game Multi player
-Photo dan video sharing
-Download konten antara lain ringtone,game
-Mobile Commerce

Keunguulan-keunggulan 3G membuat pengguna ponsel Hp keblinger tapi mahal harga Hpnya.Golongan bawah belum tentu dapat menikmatinya.Tapi masih untung sekarang Hp harganya murah-murah dengan memilih ponsel Hp yang kurang terkenal namun sudah bisa dipakai untuk 3G.Jangan salah sangka layanan 3G ini tidak punya kelemahan.Pastinya ada donk.
Continue Reading →

Selasa, 16 Februari 2010

Perkembangan Kemampuan Teknologi GSM dan CDMA

Generasi pertama atau 1 G menggunakan banyak standar dan umumnya masih menggunakan teknologi analog seperti ARP(Address Resolotion Protokol) dll.

Kemampuan 1 G hanya dapat melayani komunikasi suara.Generasi kedua atau 2 G menggunakan teknologi digital (GSM dan CDMA)dan sudah dapat melayani komunikasi suara secara digital.

Sekarang ini yang masih digunakan adalah generasi 2.5 G yang sudah dapat digunakan untuk layanan gprs dan MMS.Edge atau 2.5 G dapat digunakan untuk layanan internet,video streaming,transfer data.Generasi selanjutnya yaitu 3 G dan 3.5 G bisa untuk video call.

Keunggulan ponsel hp 3G adalah kecepatan transfer data yang bisa mencapai 384kbps-2.4Mbps.Sehingga banyak operator seluler untuk menawarkan layanan yang lebih baik kepada pelanggan mereka.



Sedikit perbedaan ponsel hp 1G, 2G, dan 3G adalah:

1G GSM Percakapan suara
1G CDMA Percakapan suara

2G GSm Sms
2G CDMA Sms

2.5G GSM Sms,MMS dan GPRS
2.5G CDMA Sms,MMS,video chatting,video streaming,akses internet 153.6 kbps

3G GSm Video call,akses internet, download content
3G CDMA video call,internet lebih cepat 3x,video streaming,download content

Itulah sedikit perbedaan kemampuan layanan teknologi GSM dan CDMA yang aku ketahui.
Continue Reading →

Sabtu, 13 Februari 2010

Glossary Ponsel Hp

Glossary atau istilah-istilah dalam dunia ponsel hp ada beberapa yang aku ketahui antara lain:

Gprs = General Packet Radio Service
Layanan komunikasi berdasarkan paket untuk perangkat ponsel Hp dan menyediakan data yang terkirim da diterima melalui jaringan telepon.

CDMA = Code division Multiple Acces
EDGE = Ehnanced Data rates for GSM Evolution
PMCIA = Personal Computer Memory Card International Association
Wireless = Koneksi antar perangkat dengan perangkat lainnya tanpa menggunakan kabel

USB = Universal Serial Bus
3G = Third Generation,istilah yang digunakan untuk sistem komunikasi ponsel HP generasi selanjutnya

Modem = MOdulation demodulation
RUIM = Removeable User Identify Module
Bluetooth = Teknologi transfer data nirkabel pada piranti elektronika menggunakan gelombang radio

Gsm = Global System for Mobile communication
Continue Reading →

Sinyal dan Kecepatan Transfer Data Modem HP CDMA

Akses internet bertarif murah masih menjadi impian orang Indonesia.Kenapa ya internet di Indonesia ini kok mahal dan sulit sekali untuk didapatkan?

Aku berharap di tahun-tahun mendatang Indonesia menyediakan internet murah kalau bias gratislah hehehe…Karena di daerahku belum ada jaringan telepon yang masuk, maka ponsel Hp CDMA menjadi pilihanku karena Alhamdulillah aku punya HP CDMA dan computer di rumah.

Ponsel Hp CDMA tetap menjadi pilihanku saat bekerja atau di rumah untuk menjelajahi dunia maya.Di sini saya menggunakan kartu Starone dan ponsel HP CDMA Nokia 6155.Meski sinyal di daerahku kecil bahkan meredup sampai 2 strip sinyalnya namun tetap saja bias digunakan.



Sinyal dan data kecepatan transfer data modem CDMA tertera di komputerku adalah speed 460.8 Kbps. Lumayan untuk browsing.User name starone dan password indosat sedangkan dial up #777 sudah aku hafalkan agar setiap kali computer aku format bias cepat dalam koneksi.

Oh iya aku di rumah menggunakan starone pasca bayar paket data1 Giga dengan dana sebesar 99rb/bulan.CDMA 2000 1x menawarkan kecepatan akses yang lebih tinggi dibandingkan teknologi nirkabel yang lain.Semoga saja di masa depan aku bias upgrade lagi dan semoga pula ada yang lebih murah alias gratis.
Continue Reading →

Tahap Pengembangan CDMA 2000 1x

Tahap perkembangan ponsel hp HP CDMA yang aku ketaui adalah sebagai berikut:

CDMA 1x = 153 Kbps
CDMA 1x (upgrade) = 304 Knps
CDMA 1x EV-DO 384 Kbps – 2.4 Mbps
CDMA 1x EV – DV = 4.8 Mbps

Semua tahapan diatas tetap menggunakan standart frekuensi carrier yang sama yaitu 1.25 Mhz.Perkmbangan CDMA disisi provider aku rasa lebih murah daripada GSm.Karena mungkin investasinya juga murah kali. Sistem CDMA 2000 1x pada dasarnya dapat menggunakan perangkat CDMA generasi lama tanpa perlu penggantian hardware aku rasa. Makanya bisa murah.
Continue Reading →

LINK TEMAN

Demi mempererat persahabatan mari kita bertukar link.Dengan bertukar link kita tidak akan kehilangan jejak satu sama lain kawan.Silahkan copy kode dibawah ini untuk bertukar link.Jangan lupa memberitahu lewat comment di bawah ya.Terima kasih.
Kode Link Blog ini:

NB:Bagi kawan-kawan yang sudah memasang linkku tapi belum ada di daftar link temanku,Mohon dengan sangat agar komen di bawah ya.SUWUN




Informasi Ponsel Dan Gadget
Artikel Motivasi
LINK TEMAN
Tattaqun
Tahtadun
ponselhp
Acer
ARCHV3NTURE
Arti Irhamna
BANDUNG TOURISM
BaNi MusTajaB
Bayu'zu my blog
Berita Alam Kubur
Bisnis Online Internet
blog anak nelayan
Blog Khusus Buat Pemula
BLOG MEDIA
Blognya Harun
Blog Ramdani Akbar
Blog Rizal
BLOG SANTAI
Blogwallking
Boleh Ngeblog
Budaya
CaraQU BloG
cellular-s
cendrawasih
Chenk Rahman
Diary Lusi
DOKTOR ONLINE
Download Laptop Drivers Free Software
Dunia Komputer
Etam Grecek
Everything
Forum Ponsel Hp
FOUR DREAMS
free financially
Friend Blogger
Goyang Karawang
Grab Up
greatsarticles
Hd Sense Langit Senja
Herusutomo Blogs
Hikmah Teladan
Hukum Tata Negara Indonesia
Ilmu Komputer
Info Phone - KDR
Informasi Sekilas Tentang Kesehatan
inspirasi-emas
Jalan Dakwah Bersama
Kejawen Wetan
KISAH ABU NAWAS
Koleksi Blog
kreatif anak jalanan
LINK TOK
Matahari Pagi
Medio Online News
MIXED FRESH INFO
Mobile Stuff
Ngeposting ni yee
Nice Program
cah putri bintaran
Odah Etam
Oempak
Opini Bureto
Pakde Sulas
Perang Jihad!!
Ponggi Blog
Program Affiliasi Gratis
ponselhp
Ponsel Pilihan
Reza Saputra
Rizky Asli Cah TA
Rock
Rocker Daz Jadi
Rokahs
Satriyoku
Saung Bisnisku
Sebuah blog alkes yang lain
SENGINEKU
Sengineku Kejawen
SENSOR TRANSDUCER DETECTOR
Servisfc
Servis Fotokopi
SIMPLE TIPS-NEWS
Siswa TKJ
Situs Online
Smart Best Info
Strez Web Blog
Sweet Kor
SyahidaComputer
Symbian Technology
Blogging Basic
Tips Bisnis Seo Nadya
Tips Online
Tips Trik hp
Tip Trik Blogger
Tukang Colong
Uswah Islam
Vietnam Travel Information
Violia Sagita Blog
Vpn Seller
Wawan Wae
Wejangan Mbah Dukun
Salma Wisata Malang
Zianka 4 Art
BANNER TEMAN


Artikel Motivasi
Go-blogg
Kid-oest News
Best Hosting
Djangan Pakies
Alkatro
Bunglon blog Indonesia
Gieterror
itusudah
Ka Damar
Link Tea
Saung Web
Vnedoc
Trik Tips Blogging
Wawanwae
Ambae.exe
Nusa's Weblog
Blogna Kang Asep-Bogor
Saung Link
langit senja
Pingin Belajar
sugeng pribadi blog's
Small Note - Budiawan Hutasoit
SENGINEKU
Kisah Abu Nawas
Hikmah Teladan
uswah islam
Diary Lusi
PONSEL
PONSEL HP
Berita Alam Kubur
Servis Fotokopi
violia sagita blog
Program Affiliasi Gratis
Herusutomo Blogs
LINK TOK

Hobby Exchange
Harri Online
Salon Oyah
SEBUAH CATATAN
witul4r
Arie Cah Kebumen
SyahidaComputer
Uswah Islam
web link
BlogMamet.com

M.A
MASIH ANGET
Mastarno Site's
Jalan Dakwah Bersama
Warung Informasi | Blogger Indonesia
Berita Internet
Edwin's Personal Blog
O.B.E.N.G
masterGOmaster
Ilham Files
Sensor Transducer Detector
Kid-oest News
Pingin ngeblog..!
Review Bisnis Online
wireless technology
BISNIS ONLINE
Catatan Putra
Andri Site
Full software Collextions
DOCTOR ONLINE
Terus Belajar
Beweis von Liebe Unsere
Moenas Blog
Hikmah Teladan
fedoce
Ngeblog Suka-Suka
RADJA BONTANG
FREE INFORMATION
The First Nitro Circus Fan Site!
Hot Informations
MoneyOnline
Unix
business news
Suraduja's Blog
Penyo
healthyfirst
International Trade, Import Export, Letter of Credit, and Financial Services
Ambae.exe
Bonthain
Informasi Sekilas Tentang Kesehatan
tips n trick blog facebook | sms gratis
Ica1
Ica2
kampoeng-IT
Hikmah
uswah
Lusi Diary
WARUNG LARUNG - BLOG - ANAK KIJANG - KOMUNITAS SATU SENAR - BINTAN
fauzan upz Blog
Your information, communacation & varieties
PROJECT_M : BISNIS SIMPEL DI INTERNET
blog anak nelayan
Planet Pangandaran
Lifestyle Inspiration
My Forex Journal and Strategy
Muhammad Rizal
Chasis And Body
hot hottest
Adam Puitis
CoretanQu
C P U chipz
Full Soundtracks
"MURNI PULSA"Authorized Distributor Pulsa Resmi All Operator
iklan baris gratis
DaRa Website
gilly's wireless technology
Terminal Lowongan Kerja
sinagasaragi
Baca Manga Naruto Indonesia | Tutorial Blogging | SEO Tutorial
Blog Dunia
Kolom ponsel
jasa pembuat website murah
Omah Reyot
Olahan
Full and Free
tips n trick blog facebook | review hp
SERVER PULSA, BISNIS INVESTASI
AlumniBaba Blog
Guardian Press
The Perspective
Ask Ms Recipe
Mengembalikan Jati Diri Manusia | kangBoed
Gado Gado's Blog
Rokahs
House Of Faqila
a-chen Blog
Penghuni 60
Attayaya Belajar
Tutorial Blogger
Simple Life
Blogger Mobile
Impossible Is Nothing
Bujang Riau
Ponsel Kita
Masphe ICT
NEWAY I WISH
CaraQU BloG
arianraptor's blognya anak gaul..
Reza renaldi
aktifis sandal jepit
Gambol Gist
H-run
DIKMA'BLOG
AKHATAM
All in One
Mystery of the World
Learning Healthy Living
hot hottest
BLOG | TIPS | CARA | TUTORIAL | SEO | HP | INTERNET
movie2satu | download all movie
Ingin Tahu
Mybloghour A Blog To Share
Menuju Blog
Iklan baris gratis tanpa daftar
Tips Your Net
U-marr Blog
Nikmatnya-Dunia
Bukan Sekedar Blogger Bertuah
Yudan Blog
No Scam!
Updated News
Hidup Sehat
Sehat-Mu
My Opinion
Professional Reviews
Blog Anime Arga
hikari.xtgem.com
Zool World
Blog Putu
Etam Grecek
Kumpulan Tulisan
Blogger Clickers
Mlaten Mania's Blog
Faqila
hanifa binder
Paksi Dirgantara
Eko Wahyono Blogs
Web'e Mas Nyoto
Blog'e Mas Nyoto
kumpulan berita unik
Baca Manga
Faik MulaChella Share
Simpang Enam
Fajar Mufti Setiawan
Hi-Tech
Zianka Art
Catatan Karzanik
ashtho software easy
POST ADS
latestnews
Hearthuman
Cyber Man
Matahari-Pagi MP3 Musik Gratis
The Beatles
Let's Make Money Online
abbegrt
Akulah Suranegara
warlord media | a place of information
adventures home family travel
grab bag task
warlord media | a place of information
Melihat blog
Komputer SEO
Kehidupan Islam
Symbian Maksimum
Yahya Pramana
BLOGGER KEBUMEN
Download dan Info Anda
COMPLETE - ALL in One Blog
Ilmu kita Bersama
Kumpulan tips trik dan informasi
Qirax's Tutorial Blog
RizaAditya
New Trik Tips Komputer
Berita Gadget
Tutorial Komputer
Download Gratis,download game,software,film ,lagu terbaru
Berita Gadget
Pulsa Murah

asmasesaknafas
Continue Reading →

BANNER TEMAN


Kode Banner Blog ini:


Lawn service
lose weight fast
On our way to 1,000,000 rss feeds - millionrss.com
Blog Directory 001

Add to My Yahoo!
My Zimbio

Dr.5z5 Open Feed Directory

Rangking Situs Top di Indonesia
Add website




Feedage Grade A rated



EatonWeb Blog Directory
Free Weblog Directory






Search Engine Optimization and SEO Tools

Internet Directory


blogarama.com

Add to tagza.com

Free Weblog Directory
Web Log Directory

Increase your PageRank

wawanwae



BOTRAM! Mini Cafe



Rizky2009 Banner



Saung Bisnisku

Blog Kang Asep-Bogor

Saung Web


Tukar Link




Tukar Link

Link Tea



marcellino agatha web blog tutorial


Ngeposting ni yee

JAVABIS99.BLOGSPOT.COM


ambaeexe


O.B.E.N.G

masterGOmaster

Edwin's Personal Blog

Bloger

http://andhikawardhana.blogspot.com/





download, free, gratis, gratisan, ebook, buku, majalah, tutorial















download,free,gratis,gratisan

BONTANG KUTAI

TLPG
tlpg Semarang




BannerFans.com



Photobucket




Image Hosted by ImageShack.us


om canel




Photobucket




Bonthain


Photobucket

kosase

emo



Trick SEO,Blog Blogger Blogspot Tutorial,Gratis Antivirus Full Version


Blog Tutorial, tips, trik, Make Money

sonson-sebuah-catatan.blogspot.com


BirdsHeart Blog/

Smart Best Info | Portal Information and Communication | Provide Actual Information For You

BONTANG KUTAI

my link
health


artikeldody.co.cc

rijaningrum.blogspot.com

Free Download Software

Tempat Keren buat Baca Teknologi Informasi

Kehidupan Islam









BannerFans.com

BannerFans.com







ashtho





POST ADS (Blog for Advertisers)




Odah Etam


Yansoft-Blog



Silaturrahim PakiesPhotobucket



Continue Reading →

Categories

Acer (62) advan (101) Aedupac (4) Apple (86) Asiafone (63) Asus (54) Axioo (41) banner teman (1) Call Center Kartu Hp (6) Cross Mobile (96) Cyrus (49) EverCoss (49) google (62) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (111) HTC (120) Huawei (96) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (78) lg (198) link teman (1) Microsoft (17) MITO (111) motorola (93) Movi (44) Nabi (2) Nexian (81) nokia (331) operator seluler (164) Oppo (34) paket data (10) Panasonic (33) philips (52) Polytron (71) Samsung (457) Smartfren (89) Sony (152) Tips Trik (314) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (11) Treq (37) Vivo (24) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (90)

Cari dan Beli Smartphone

Popular Posts

Blog Archive

Pengikut

Di Jual