Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Ponsel Nokia 6303i Classic

Dengan menampilkan desain model candy bar hp klasik dari nokia ini tidak mau kalah dari yang bukan klasik.Meskipun model klasik namun kemampuan yang tertanam didalamnya sudah mumpuni.


Dengan membawa kamera 3.15 MP mungkin hp ini layak diperhitungkan juga.Hasil jepretan terlihat tajam dan jauh dari kesan kusam dan bintik.Selain itu nokia life tools sudah tertanam pula.Wah hebat banget ya.

Untuk aplikasi internet juga sudah bagus dan tidak nyendat alias lancar-lancar saja.Untuk pemutar audia dan video juga sudah masuk di dalamnya pula.Menurut kawanku yang telah membeli dan mempraktekkan ponsel ini, pemutar audio mp3 nya bagus.Wah jadi kepingin nih.
Harga ponsel ini sekitar 1,3 jutaan.

Spesifikasinya adalah sebagai berikut:
-Jaringan:GSM 900/1800/1900.
-Layar: TFT 16 juta warna.
-Memoti internal:55 MB.
-Koneksi:GPRS, EDGE 32,bluetooth dan USB.
-Kamera:3,15 MP, 2048x1536 pixels dengan autofokus dan LED Flash.
-Messaging:SMS,MMS,Email,IM.
-Aplikasi:Opera mini,OVI,Nokia Life Tools,Nokia Maps,Java MIDP 2.0.
-Lain-lain:MP3,WAV,eAAC player, FM radio,WAP xhtml,video player,sound recorder dll.

Yang berminat monggo beli ke counter Ponsel Nokia di kota Anda.Yang belum bisa beli kayak aku, ya nulis saja di blog kayak aku sambil ngileeeerrr...hehehe..

Cara Setting GPRS dengan kartu Telkomsel:
Ketik: gprs kirim ke 6616

Cara Setting MMS dengan kartu Telkomsel:
Ketik: mms kirim ke 6616
9 Komentar untuk "Ponsel Nokia 6303i Classic"
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

wah keren, kebetulan naksir berat dg model2 candy bar.. ane ikutan ngiler dot com juga cak. :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

keren mas tom ponselnya, nunggu tabungan cukup dulu buat beli

Wih Kereeeeeeennnnnn!!!!
Kapan bisa beli hape bagus yaw?!hahhaha

baru kemarin sodara saya nyari2 hp, pas ditawarin hp ini jg, tapi dy kurang suka bentuknya jadi nggak jd beli deh, dy lebih milih e63 meskipun kameranya cuma 2MP :p

Back To Top