Selasa, 13 April 2010

Setting Email untuk Hotmail

Berikut cara pengaturan setting email untuk akun Hotmail.Berlaku untuk semua tipe ponsel.

Incoming Mail Server:
-Username:Isi dengan username akun hotmail kita.
-Password:Isi password akun hotmail kita.
-incoming mail server:pop3.live.com.
-Mailbox type:pop3.
-Security:ssl/tls.
-Port:Default.




Outgoing Mail Server:
-Username:Isi dengan username akun hotmail kita.
-Password:Isi password akun hotmail kita.
-outgoing mail server:smtp.live.com.
-Mailbox type:pop3.
-Security:start tls.
-Port:Default.

15 komentar:

  1. makasih mas tomo,,
    infonya berguna banget

    BalasHapus
  2. Info menarik sob, trxta sma semua settingx ya..

    BalasHapus
  3. setting hotmailnya sudah sukses dipakai.. Hehe.. Ini berlaku juga untuk hp samsung ga?

    BalasHapus
  4. Thanks tipsnya mas bnr2 sangat berguna bgt,tapi saya tidak pernah menggunakan hotmail btw kpn2 bs dicoba nich...:D

    BalasHapus
  5. kalau hotmail aku belum pernah coba kang...
    aku simpan dulu tipsnya ya...
    makasih.

    BalasHapus
  6. selalu di pelajari nambah ilmu, walopun perlu waktu buat paham ( lemot ) heheh.... selamat berkarya kawan

    BalasHapus
  7. waduuuh dari dulu aku ga pernah pake hotmail kang

    BalasHapus
  8. wah makasih yaw trick na
    buleh nuy dicoba
    thanks

    BalasHapus
  9. heheh
    aku malah lupa
    mail hotmailku apa yaw id na
    heheh thanks yaw tipz na

    BalasHapus
  10. Selamat kang tomo, kamu dapat award dari saya.. silahkan dicek disini...

    Makasih.. ^__^

    BalasHapus
  11. Wah info yang berguna Cak......makasih nie.......Ditunggu ilmu2 berikutnya........

    BalasHapus
  12. wah saya belum pernah make hotmail sob :p

    BalasHapus
  13. makasih ya masssss.....
    thanx a lot dehhhh...
    heheheeee..
    berkat mas tomo...
    email band saya masuk dalam hp, so...
    jadi gak susah lagi buka emailnya
    thanx..

    sincerly,

    jojo.s2vamily@hotmail.co.id

    BalasHapus
  14. saya pakai lg tapi kok masih g bisa ya?

    BalasHapus

Categories

Acer (62) advan (101) Apple (89) Asus (54) Axioo (41) Cross Mobile (96) EverCoss (49) Hard Reset (31) HTC (121) Huawei (98) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (79) lg (200) MITO (111) motorola (96) Nexian (81) nokia (376) operator seluler (178) Oppo (38) Polytron (71) Samsung (461) Smartfren (89) Sony (178) Vivo (26) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (92)