Unlimited Telkomsel Flash

Meskipun kerjo yo di sambi ngeblog, biar ndak stress, itung-itung buat nyari ilmu.

Seperti kita tahu bahwa program akses data unlimited dari telkomsel sudah lama beredar, namun sangat disayangkan ternyata limited dalam hal kecepatannya.

Misal saja kita membeli paket telkomsel flash dengan masa aktif 14 hari seharga 50 rb rupiah.

Telkomsel memberi quota hanya sampai 100 MB saja.
Setelah melebihi batas itu maka kecepatannya turun jadi 64 kbps dari 384 kbps.
Gila banyak amat turunnya.



Untuk mengatasi hal tersebut tentunya pengguna harus cerdik dalam memakai ponsel mereka.
Salah satunya ya memakai ponsel yang sudah mendukung 3G atau Hsdpa.

Ironis sekali iklan yang disebarluaskan.
Serasa mak nyus rek rasane di apusi uwong hehehe..

Terbersit dalam hatiku ini untuk mencuri data aja dari telkomsel flash ini.
Tapi sayang perbuatan iu kurang baik dan dosa boz.

9 komentar:

  1. Perdana...
    Sementara ini saya g pakai telkomsel..makasih infonya

    BalasHapus
  2. nek aq sepurane ae kang gak tau percoyo ambek iklan pulsa seng nang tv iku? coz akeh seng gak bener? agak ironis iklan2e!!! wong seng loyal ambek salah satu kartu malah gak dikasih reward sama sekali, sedangkan wong seng hanya beli n buang kartu perdana, malah diksh reward yang sangat besar!!! encene jengkelno kok!!!

    BalasHapus
  3. aku juga peke telkomsel kawan..hehehehe

    BalasHapus
  4. pernah teman saya coba pk TF yg katanya koneksi mak nyus setelah coba, g sesuai dnagan apa yg di bilang tokonya, maknyus kl d kota, kl d desa kaya bekicot

    BalasHapus
  5. Wah podo karo aku Cak..kerja disambi Ng'blog mumpung jam istirahat...

    hahaha..emank udah kebiasaan gtu Cak....aku nggejh pake telkomsel Flash buat Interneta tp ya gtu biarpun error'y jarang klo Quota udh abiz nggeh mandek haha....Suskes slalu!!!

    BalasHapus
  6. ada sobat g yg pake flash, katanya lemot, lelet, ele banget pokoke, padahal doi tinggal di jkt dan di kota-nya lagi, buat sobat2 yang mau pakai, lebih baik tanya dulu di daerah sobat yang lebih bagus produk apa..

    BalasHapus
  7. Namanya juga iklan bung...
    Apus-apus thok... wkwkwk...

    BalasHapus
  8. kemaren waktu Simpati lagi error, kakak saya sempet donlod 6 GB...
    tetep murah..
    cuman errornya sehari doank -_-"

    BalasHapus
  9. sy juga pake telkomflash..
    yang unlimited katanya... tapi koq pake batasan quota n sgala macem ya... ??
    pengen pindah jadinya..

    BalasHapus

Categories

Acer (62) advan (101) Apple (91) Asus (57) Axioo (41) Cross Mobile (96) EverCoss (49) Hard Reset (31) HTC (125) Huawei (112) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (198) Lenovo (87) lg (201) MITO (111) motorola (96) Nexian (81) nokia (386) operator seluler (178) Oppo (47) Polytron (71) Samsung (492) Smartfren (89) Sony (178) Vivo (37) Xiaomi (26) ZOPO (13) ZTE (93)