8 Tanggapan untuk "Nokia X3-02 Touch and Type"

  1. ponselnya bermodel ringkas dan tipis.
    Kepingin sih untuk membelinya, namun harganya juga lumayan mahal belum cukup dana.

    Aneh ya dengan kamera yang lumayan gede kok hasil jepretannya kurang begitu bagus.
    Mungkin fitur kamera bukan andalan utama untuk nokia X3-02 ini.

    Kalau dilihat dari spesifikasinya, banyak fitur yang disediakan.
    waktu siaga lumayan besar juga waktunya.

    Kayaknya hp ini mengandalkan koneksi internetnya ketimbang fitur lainnya.
    ya semoga makin maju saja Nokia ini.

    BalasHapus
  2. Walah sing nduwe blog kalah cepet komennya, tak jadi yang tertama komen jadinya.

    Nokia X3-02 ada pula nokia C3-01, ada juga nokia c2 dan lainnya ini kok aku lihat selalu hampir mirip-mirip gitu ya tipenya.

    Konsumen seakan dibuat kewalahan untuk mengingat tipe ponsel nokia yang di inginkan.
    La wong semuanya yang tipe terbaru dari nokia hampir mirip tipenya.

    Aku sendiri berharap semoga Nokia membuat tipe ponsel jangan terlalu miri-mirip seperti ini.
    Malahan ada juga nokia yang dibelakangnya cuma diberi strip dan dikasih angka, misalnya saja nokia c6 dan nokia c6-01.
    Kan sama Nokia C6 nya tapi kok ternyata ada juga perbedaannya.

    BalasHapus
  3. wes HSDPA yo cak?
    Mantep iki.. regane yo cukup adem ayem.. Wawkwkwk :P

    BalasHapus
  4. >>Ponsel pilihan
    Klo yg ada embel2 -01 di belakangnya biasanya itu penambahan beberapa fitur.. Misal di C6 ada peningkatan di sisi kamera (5MP jadi 8MP), layar (TFT resisif menjadi layar AMOLED kapasitif) serta processor yg tadinya 434MHz jadi 680 MHz.. C6-01 Salah satu ponsel idamanku:D

    BalasHapus
  5. saya mase pake hp sony ericsoon lama nih mau update tapi nga punya duit

    BalasHapus
  6. maaf ya, ad kesalahan di postingan anda. . . Nokia tidak memiliki OS Symbian S40, karena S40 sendiri bukanlah OS (sistem operasi). . . Maaf ya klu komen saya menyinggung admin blog ini. . .

    BalasHapus
  7. ciaang kaaq
    kakaaq jadi ke surabaya tdk?aku tunggu di rumah

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget