9 Tanggapan untuk "22 HP Android yang Bisa Video Call"

  1. klo bisa di kasih harga terbaru gan

    BalasHapus
  2. sepertinya makna video call perlu diperjelas? Kalo sekedar video call menggunakan messenger atau skype ... hampir semua ponsel middle-end sudah bisa.
    Tapi kalau NATIVE video call, tidak semua yg ber-secondary camera bisa melakukannya, keluarga Xperia semuanya tidak mendukung native video call ... itu yg dibilang pramuniaga Sony Mobile.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget Gan... kalo yg dimaksud Native Videocall via 3G, dari list di atas cuma yg ud saya tes semua tipe Samsung yg disebut di atas...LG baru denger2 doang...yg lain gak bisa. Uniknya malahan nyaris semua hape merk lokal (China)yg ecek-ecek malah punya fitur ini... (pengalaman pake Nexian A895 dan Advan S5)

      Hapus
    2. jadi advan S5 ga bisa buat native video call ?

      Hapus
  3. pls r maklumat biar r tpat.jgn r ngak tpat.myulit kn ,kawan2x newbie aja...untk pgtahuan hp sony e. Kbyakn xsupport 3g telko.

    BalasHapus
  4. wah samsung galaxy tab 2 ku ga bsa ya,,

    BalasHapus
  5. tomo utomo seharusnya lebih pintar lagi,,video call yang native video call or video call by application.
    yang ente sebutin di list,cuma samsung cs yg support native cideo call, sedang handphone lain pake aplikasi.. CMIIW

    BalasHapus
  6. galaxy w bisa gt gan ? caranya gmn ya

    BalasHapus