13 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Nokia C5-03"

  1. kebetulan aku lagi bingung antara memilih galaxy gio sama nokia ini..
    mmm,.. pilih yang mana ya ?

    BalasHapus
  2. waawwaaawaaaaww..... nokia makin keren aja...
    ntar gajian jadi kepengen belii niiihh
    heheheee:

    BalasHapus
  3. nokia+symbian emang ponsel anti ribet alias gampang digunakan oleh siapa aja....
    Nokia is the best

    BalasHapus
  4. Kebetulan saya punya Hp Nokia C5-03 baru sebulan saya beli...tetapi ada kendala yaitu kenapa lodingnya lambat dan kalau diaktifkan susah banget. itu terjadi kadang-kadang...
    apa ya solusinya..????

    BalasHapus
  5. saya beli nokia c5-03,alhamdulillah cukup memuaskan.sayangnya memori internalnya sangat sedikit dan prosesornya tergolong kecil,sehingga kalo penuh jadi agak lambat dalam merespon,baik itu loading menu,map maupun aplikasi lain.

    BalasHapus
  6. baru beli hp nokia c5 03 pemakaian cuma buat sms aja itupun jarang tapi bateraynya 1 hari habis padahal kondisi awal bateray posisi full.
    gimana ya solusinya??

    BalasHapus
  7. Aku pakai NOKIA ini, as long ...
    NOKIA ini bagus kok? kalau udah tahu pasti bakal puas dengan fitur2 rahasianya

    BalasHapus
  8. Emng apa aja bos fiture" rahasianya?

    BalasHapus
  9. fitur rahasianya terdapat kontol didalamnya..
    Gkgkgkgkgkgkgkgkkkkk....

    BalasHapus