Latest News

Kelebihan Kekurangan Nokia C5-03

Meski sudah agak lama beredar, namun perlu juga ditulis kelebihan dan kekurangan ponsel nokia yang satu itu. Untuk melihat spesifikasi Nokia C5-03 ada pada blog ini. Daku kenal nokia ini pada bulan Januari 2011 yang lalu.

Slot microSD sebagai tambahan memori eksternal terletak di samping, posisinya memudahkan untuk memasang dan mengeluarkan memori eksternalnya tanpa harus melepas baterai.


Port mini USB dan jack audio 3.5 mm yang terletak di bagian atas badan hp ukurannya standar saja, memudahkan penggunaan kabel dan headset dari perangkat lain yang kompatible.

Tombol volume dan pengunci layar melengkapi sisi kanan, benbentuk mungil namun tetap mudah digunakan karena tombolnya empuk saat ditekan.

Sedangkan pesaing dari Nokia C5-03adalah LG Optimus dan Sony Ericsson X10 mini.




Kelebihan:
Koneksi jaringan HSDPA
WIFI.
Layar responsif terhadap sentuhan.
Jejaring sosial lengkap
Ada game lingkungan hidup.
Hasil kamera tajam dan jernih.

Kekurangan.
Kamera tidak dilengkapi lampu flash dan tombol pintas.
Suara dari speaker kurang bagus, tidak bulat dan pecah.

13 Responses to "Kelebihan Kekurangan Nokia C5-03"

  1. kebetulan aku lagi bingung antara memilih galaxy gio sama nokia ini..
    mmm,.. pilih yang mana ya ?

    BalasHapus
  2. waawwaaawaaaaww..... nokia makin keren aja...
    ntar gajian jadi kepengen belii niiihh
    heheheee:

    BalasHapus
  3. nokia+symbian emang ponsel anti ribet alias gampang digunakan oleh siapa aja....
    Nokia is the best

    BalasHapus
  4. Kebetulan saya punya Hp Nokia C5-03 baru sebulan saya beli...tetapi ada kendala yaitu kenapa lodingnya lambat dan kalau diaktifkan susah banget. itu terjadi kadang-kadang...
    apa ya solusinya..????

    BalasHapus
  5. saya beli nokia c5-03,alhamdulillah cukup memuaskan.sayangnya memori internalnya sangat sedikit dan prosesornya tergolong kecil,sehingga kalo penuh jadi agak lambat dalam merespon,baik itu loading menu,map maupun aplikasi lain.

    BalasHapus
  6. baru beli hp nokia c5 03 pemakaian cuma buat sms aja itupun jarang tapi bateraynya 1 hari habis padahal kondisi awal bateray posisi full.
    gimana ya solusinya??

    BalasHapus
  7. Aku pakai NOKIA ini, as long ...
    NOKIA ini bagus kok? kalau udah tahu pasti bakal puas dengan fitur2 rahasianya

    BalasHapus
  8. Emng apa aja bos fiture" rahasianya?

    BalasHapus
  9. fitur rahasianya terdapat kontol didalamnya..
    Gkgkgkgkgkgkgkgkkkkk....

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex