28 Tanggapan untuk "Advan Vandroid T2 | Harga Spesifikasi"

  1. setting proxy di Advan Vandroid T2 gimana ya gan

    BalasHapus
  2. setting proxy di Advan Vandroid T2 gimana ya gan ??

    BalasHapus
  3. bagaimana kok ngak bisa connect dg modem smartfren yach..???? tolong solusinya gan>...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ialah boss..smartfren kan CDMA kalo T2 itu support 3G modem..saya aja pertamanya pake modem smartfren kagak konek trus tak tuker ama modem ZTE flash telkom punya sodara lancar jaya boss...

      Hapus
    2. pakek modem GSM bos.,,,
      Huawei , TelkomFlash

      Hapus
  4. bisa kurang gak? boke nih

    BalasHapus
  5. bagaimana cara mengganti account google yg akan masuk dalam adroid market>??

    BalasHapus
  6. iya bagaimana cara connect ke modem ya?

    BalasHapus
  7. ga bisa setting proxy, gua juga bingung dimintain tolong settingin barusan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kosongin aja proxy & portnya

      Hapus
  8. aku dah pakai t2 klo pakai modem+kartu bawaanya Xl ok2 aja tapi klo pake modem operator cdma jelas kaga bisa...tapi jangan khawatir kartu xlnya bisa di ganti ama oprt gsm lainya yang udah aku coba pake 3 tinggal setting aja..port ama proxy di kosongin,klo gak dikosongin kaga bisa browsing cuman buka facebook doaaaaang..he..he.. semoga bermamfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pke operatos axis + modem prolink gsm, ga bisa ya? ko ga conet2..

      Hapus
  9. tumbasssssssssssss..........dulu bossss

    BalasHapus
    Balasan
    1. opo ae bas.. ayo tukuuuuuuuuuuuuu
      tuuuummmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbasssssssssss

      Hapus
    2. Antiweci di DuniaMaya ..
      tttttuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbasssss

      Hapus
    3. ttttttuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmbbbbbbbbassssssssssss

      Hapus
  10. Buyarrrr Buyarrr
    ttttttttuuuuuuuuuummmmmmmbbbbbbbasssssssssssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah server boss,,,
      ttttttttttuuuuuuuuuummmmmmmmmmbbbbbbbbbbaaaaaaaassssssssssss

      Hapus
    2. aku melok reekkkkk
      ttttttttuuuuuuuuuummmmmmmmmbbbbbbbbbbbaaaaaaaaassssssssssssss

      Hapus
    3. rameee ae rek ndek blog e uwong ...
      ttttttttuuuuuuuuummmmmmmmmmmmbbbbbbbbaaaaaaaaaassssssssss

      Hapus
  11. Baterai sering ngedrop n mati mendadak padahal baterai msh 65%

    BalasHapus
  12. saya mau jula i-pad advan vandroid t2 neh,
    baru beli sebulan yg lalu, harga 900 rb ajah,
    lagi butuh nih,

    BalasHapus
  13. android gingerbread itu artinya apa sih ya

    BalasHapus
  14. nurfitri ..... setlh menggunakan advan vandroid t2 ...apa aja kelbhannya, sistemnya lancar gk ?

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget