Sabtu, 31 Maret 2012

Alamat Service Center Mito Mobile di Seluruh Indonesia

Berikut ini daftar alamat service center hp merk MITO di seluruh Indonesia.
Bilamana di kota Anda masih belum ada service centernya, maka Anda bisa menelepon ke Mito Pusat di Jakarta dengan alamat di bawah ini:

Mito Mobile Jakarta.
Mall Manggadua Square Blok H18 JAKARTA
Telp : 021-62312559


BALIKPAPAN Jl. Jend. Sudirman No. 32
Telp. 0542 - 424245
BANDUNGJl. Adurrahman Saleh (Ruko City Square Blok A No. 6)
Telp. 022 - 6125454, 6125455
BANJARMASIN Jl. Belitung laut No. 12
Telp. 0511 - 6213990
BALI Jl. Teuku Umar Blok B8 No. 8 Denpasar
Telp. 0361 - 225678
BEKASI Mega Bekasi Hypermall Lt 1 No. 102
Telp : 021 - 95117580
BOGORPlaza Jambu Dua, Blok B4 No. 8
Telp. 0251 - 9729884
GARUT Jl. Panjiwulung No.1
Telp. 0262 - 239128
GORONTALOJl. D.I. Panjaitan No. 2
Telp. 0435 - 827688
JAKARTA Mangga Dua Square Blok H No. 21
Telp. 021 - 62312559

Ruko Roxy Mas Blok D1/12
Telp. 021 - 63858135

ITC Cempaka Mas, Lt. 6 Blok H No. 29 - 30
Telp : 021 - 42901322
JAMBIJl. Mr. Asaat No. 19
Telp. 0741 - 24801
KARAWACI Super Mall Karawaci, E-Center Lt.UG Blok H2 No. 3A
Telp. 021 - 41659556
KENDARIJl. Ahmad Yani No.41
Telp. 0401 - 3129234
KUPANG Jl. Sudirman No. 90 Kuanino
Telp. 0380 - 821644
LAMPUNG Jl. Brigjen Katamso No.12 Tanjung Karang
Telp 0721 - 09954232 / 9025530

Jl. Brigjen Katamso No. 25 Tanjung Karang
Telp 0721 - 251568
LOMBOKJl. Panca Usaha No. 21C Cakra Negara
Telp. 0370 - 639702
MAKASARJl. Jend. M.Yusuf No. 133
Telp. 0411 - 333999 / 9130789
MALANGJl. Pasar Besar 29A No. 1
Telp. 0341-7057008
MANADOITC CENTER Jl. Piere Tendean No. 1
Telp. 0431 - 855788
MEDAN Jl. Asia No. 26 - 28
Telp. 061 - 7320408

Plaza Millenium lt.1 No.3 Jl. Kapt. Moslem No. 111
Telp. 061 - 8442042
PADANGJl. MH. Tamrin No. 43C
Telp. 0751 - 7801003
PALEMBANG  Jl. M. Isa Ruko Zuri Ekspress Blok B-6
Telp. 0711 - 5625013
PALUJl. Kyai Maja No. 71
Telp. 0541 - 4752288
PEKANBARU Jl. Harapan Raya No.32C
Telp. 0761 - 3037838

Jl. Nangka No. 134
Telp. 0761 - 33668
PONTIANAKJl. Diponegoro No. 61
Telp. 0561 - 747770
PURWOKERTOJl. Dr. Suparno No. 37
Telp. 0281 - 7600760
SAMARINDAJl. Imam Bonjol No. 12
Telp. 0541 - 748040
SEMARANG Jl. Tlogosari Ry 2 No.26
Telp. 024 - 70533533

Jl. Jend. Sudirman No. 256
Telp. 024 - 70148778
SURABAYAWTC Lt.IV R.420-421 Jl. Pemuda No.27-31
Telp. 031 - 5319310 / 5319285
TASIKMALAYAJl. Hz. Mustofa No. 126
Telp. 0265 - 333506
YOGYAJl. Gejayan No. 51-D CT X, Sleman,
Telp. 0274 - 6411575

update by Hery Susanto

Alamat Mito Jogja - Jawa tengah

1. ASC Jogja

Ruko Ringroad Utara, Jl. Ringroad urtara Kav. 2 Condongcatur, Depok, Sleman. Yogyakarta.

tlp. 0274-4469326

2. ASC Solo

Matahari Comm Center A-1, Jl. Gatot Subroto No. 27-28 Solo.

Tlp. 0271-666108

3. ASC Semarang

Jl. Sriwijaya No. 26a Semarang Selatan.

Tlp. 024-8413566

4. ASC Purwokerto

Perum bumi Arca Indah, Jl. Perum BAI Raya No. 6b, Purwokerto Timur.

Tlp. 0281-6571738

Yang UPDATE

31 Alamat Service Center MITO Mobile Indonesia Update

36 komentar:

  1. Mau cari cassing HP D-one DG 578 dimana ya utk wilayah samarinda..Trims..

    BalasHapus
  2. saya mau cari kibot aipet t 500??

    BalasHapus
  3. selamat siang
    saya mau tanya harga mito 8100 berapa ya?
    ada promo cicilannya ga
    makasih

    BalasHapus
  4. siang pakbro....saya punya tablet mito t500,kemarin kacanya kejatuhan carger jadi retak,yang mau saya tanyakan dimn jual kaca touchsceen ny dan berapa harga nya soalnya ga'bisa dipergunakan beli bulan 09 lalu saya tinggal dimedan....
    tolong infonya pakbro.....

    BalasHapus
  5. saya punya t500 tp touch screen nya error, bagaimana xara saya untuk memperbaikinya

    BalasHapus
  6. SETTING INTERNET XL DI HP MITO T710 GMN CARANYA?

    BalasHapus
  7. saya mempunyai i-pad MITO T500.....tapi layarnya pecah....
    kira-kira ada penggantinya ga gan....
    service center Semarang jl.jendral sudirman 256 ....kira-kira ada ga yah ???

    BalasHapus
  8. kok tablet saya belum selesai" diservis

    BalasHapus
  9. kok tablet saya belum selesai" diservis

    BalasHapus
  10. met siang saya baru beli mito t970 di wtc surabaya begitu pulang sampai dirumah ta coba buat music sama videonya hasilnya putus putus swaranya dan juga sering mati sendiri,bsoknya lom smpat kembalikan karena jarak nya jauh dan aq berangkat tugas ke luar kota,2minggu kmudian aq bawa ke service mito bilang 7 hari slesai dan ternyata pai skarang lom ada kejelasan dari service disbaya ,mohon mito klo produknya yg bagus jangan asal buat saja aku bgt kecewa produk mito di pasaran

    BalasHapus
  11. Saya punya mito T970 beli second dari kaskus tapi kok menghubungkan keyboard dengan tab nya tidak bisa, jadi tidak bisa mengetik dengan menggunakan keyboard yang disediakan. Gimana caranya ya biar bisa connect.

    BalasHapus
  12. casing baru untuk mito 270,ada gak ya........? kalo emang ada dimana bisa didapat,terutama untuk wilayah domisili medan,thanks before

    BalasHapus
  13. halo bangmito atau bumito tlong aja productnya di godok mateng mateng baru di lempar kepasaran soalnya mito t970 saya baru 1minggu plugchargenya masuk ke dalam alias lepas infonya lepas waraanti sebel deh........

    BalasHapus
  14. ah, masih 2 bulan layar hape gue uda ngeblank.. sampe skarang ga ada yg berhasil benerin.. mintak ganti baru boleh gag?

    BalasHapus
  15. maaf, saya punya hp MITO tablet T970, dan ingin menanyakan alamat tempat service center nya dipalembang dimana ya ? karena Layar LCD nya retak dan Touchscreen nya sdh tidak berfungsi lagi mohon kasi tau alamatnya ? Terima kasih .

    BalasHapus
  16. Saya beli Mito 197 Imei 8605 940 2 110 1739 di Mega Selindo - Lantai 1 No. 282 HP; 0812 1330 8888 Mega Bekasi, baru 1 minngu rusak pada keypad, saya titip lewat toko ( Mega Selindo ) untuk service sejak tgl. 26 mei 2013 sampai sekarang ga ada kepastian selesainya kapan, saya minta pertanggung jawaban mito service center Bekasi.
    Bagaimana pelayanannya ini ???

    BalasHapus
  17. Saya beli mito A300 aplikaainya terhapus dan google play ga bisa buat download lagi gimana cara merestart lagi? Trus wifi bawaan ga bisa di pake gimana solusinya ???..

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Kaca mito T970 9" retak,, trus ga bisa digunakan apakah berpengaruh pd touchscren nya
    Kalo ganti di servic center berapa harganya? Dan bisa connec seperti semula tidak?

    BalasHapus
  20. hallo bang mito..saya punya mitoT970...soket chargernya gak bisa konek ke tablet(kendor),akhirnya gak bisa ngechass...gimana solusinya doonk?

    BalasHapus
  21. pelayanan service center di balikpapan tidak memuaskan sama sekali....jauh2 datang dari kota yang berbeda (Berau) untuk service malah di tolak dengan alasan tidak ada bukti pembelian.....kalau di Berau ada service center saya tidak perlu jauh2 ke balikpapan....NIE FORUM TIDAK ADA BALASANNYA JUGA YA...HANYA KELUHAN TANPA ADA BALASAN SOLUSI...

    BalasHapus
  22. bos saya pengen join untuk pemasaran hp mito saya di daerah rangkas bitung banten.tempat jual saya namanya 3 pendekar.ni no tlp saya 081906268006/082317777778

    BalasHapus
  23. bos saya pengen join untuk pemasaran hp mito saya di daerah rangkas bitung banten.tempat jual saya namanya 3 pendekar.ni no tlp saya 081906268006/082317777778

    BalasHapus
  24. halo bang mito saya pnya mitoT 970 plugchargenya masuk ke dalam tempat service d bojonegoro dmna?

    BalasHapus
  25. tablet mito t520 saya jatuh kena lcd nya, berapa harga lcd toch screen nya

    BalasHapus
  26. salam kenal bang mito.. gua luthfie d madura... gua mo nyak.. brapa sih harga LCD MITO T500

    BalasHapus
  27. halo bang mito, saya punya mito a800 tapi screen guardnya kegores ada yang jual ga yah screen guard dan sama hard case atau softcase atai leathercasenya? kira kira dimana nyarinya

    BalasHapus
  28. Bosku saya punya mito 707 dah lama tersimpan karena toustkrin tidak fungsi kasi solusinya pleasssssss ya.

    BalasHapus
  29. apakah lcd mito 880 ada

    BalasHapus
  30. salam sejahtera semuanya..
    salam kenal bang Tomo, mohon di update beberapa alamat dibawah ini bang... bisa dicari di google maps "mito service center -nama kota-" kiranya bisa membantu dalam pencarian alamat, terimakasih.

    Alamat Mito Jogja - Jawa tengah

    1. ASC Jogja

    Ruko Ringroad Utara, Jl. Ringroad urtara Kav. 2 Condongcatur, Depok, Sleman. Yogyakarta.

    tlp. 0274-4469326

    2. ASC Solo

    Matahari Comm Center A-1, Jl. Gatot Subroto No. 27-28 Solo.

    Tlp. 0271-666108

    3. ASC Semarang

    Jl. Sriwijaya No. 26a Semarang Selatan.

    Tlp. 024-8413566

    4. ASC Purwokerto

    Perum bumi Arca Indah, Jl. Perum BAI Raya No. 6b, Purwokerto Timur.

    Tlp. 0281-6571738

    BalasHapus
  31. gan saya baru beli mito t77 kemudian setelah 1 minggu lcdnya ko bergaris,,,, bisa gak di tuker atau di servis soalnya masih garansi,,,, TK

    BalasHapus
  32. Gan.. mau tanya nh, untuk batrai hp mito A310 itu tipe/spesifikasi nya apa yh? Plz jawabannya di tunggu.

    BalasHapus
  33. Gan.. mau tanya nh.. Untuk bartai Hp mito A310 tipenya apa yh?

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (58) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (495) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)