Minggu, 18 Maret 2012

Nomor Call Center Indosat

Berikut ini nomor telepon call center Indosat:


Via PSTN 021 5438 8888
021 3000 3000
021 3011 1111
Via Matrix & StarOne Dial 111 (Free)
Via Mentari Dial 222 (Free)
Dial 100 (Rp.400,-/call)
Via IM3 Dial 100 (Rp. 400,-/call)
Fax 021 5449501-06

31 komentar:

  1. Tadi pagi antara jam 7.07 sampe 7.12 saya mendaftar program obrol siang via 888*1*1# sebanyak 5 kali dan jam 8.35 sebanyak 1 kali, tetapi tidak berhasil dan ada pesan balasan "maaf ada kendala teknis, silakan ulangi beberapa saat lagi". Anehnya, pulsa saya berkurang sebanyak 6 ribu. Pulsa awal sebelum mendaftar obrol siang Rp 10.614 dan setelah kasus ini berkurang menjadi Rp 4.614. Kasus ini sangat mengecewakan saya dan menunjukkan sistem indosat tidak bisa diandalkan! Kalau Indosat tidak ingin ditinggalkan pelanggannya, harap keluhan ini segera ditindaklanjuti dengan segera menambahkan pulsa yang berkurang tsb. Saya juga sudah melaporkan ke call center, jawabannya akan dilakukan pengecekan maksimal 7x24 jam. Alangkah lambannya kerja Indosat! Masa harus nunggu 7 hari, itupun baru dicek belum dikembalikan pulsanya, dengan nilai kehilangan 6 rb sangat tidak sebanding harus menunggu 7 hari. Apa selama 7 hari saya harus ngecek berapa pulsa yang saya miliki sebelum dan sesudah menelepon/sms, shg saya bisa memastikan bahwa Indosat mengembalikan pulsa yang hilang tsb????!!! Sangat mengecewakan!!!

    BalasHapus
  2. Signal indosat di Tanah merah kabupaten teluk bintuni propinsi Papua Barat sudah hampir 2 minggu tidak ada, mohon untuk membantu para pelanggan indosat di Tanah Merah agar bisa berkomunikasi dengan keluarga. Tolong segera di follow up.

    Terima kasih

    BalasHapus
  3. Komplain. Saya daftar paket BB.pulsa sudah kepotong jaringan edge dah on. Sms balasan : terima kasih sudah menggunakan layanan ini. Sms kedua kamu blm terdaftar. Tp pulsa sudah kepotong. Ngalamat indosat bangkrut, kl gini terus. Saya merasa dirugikan. Jangan sampai seklompok costumer menuntut indosat. Apa lg sampai dpr.

    BalasHapus
  4. Komplain....
    sekitar beberapa 3 hari yang lalu pulsa IM3 saya saldo nya msh sekitar Rp 40 Ribu. dan selama 4 hari tersebut saya tidak melakukan transaksi baik berupa Tlp/SMS/Download aplikasi BB berbayar maupun transaksi tetek bengek lainnya. Kemarin, pada waktu saya melakukan transaksi panggilan (calling) muncul pesan suara yang bunyinya saldo pulsa saya tidak mencukupi.Dan setelah saya melakukan pengecekan ternyata saldo pulsa saya hanya tersisa Rp 2,-. Hal ini mengindikasikan bahwa pihak Indosat telah melakukan penyedotan pulsa terhadap IM3 prabayar saya. Sehubungan dengan adanya kasus tersebut, mohon follow up dari pihak Indosat segera. Terima Kasih.

    M. Andi Mufid (085732732XXX)

    BalasHapus
  5. Ada masalah ama paket nih dari hari kmaren, ini pertama kalinya saya pke indosat dan menggunakam paket full service bulanan, soal browsing ama social network sih g ada masalah, cman untuk BBM ngga jalan sama skali. Kartu saya pake mentari.

    BalasHapus
  6. Komplain....
    Paketan bulanan saya masih sisa smpe tgl 30 kok sinyal bbq edge bukan EDGE.... padahal setau q sinyal edge itu bagi paketan yg udh habis...
    udh q restart kok tetep ja sinyalnya...dan q tanya ma temen2q yg pake indosat jg g sma smua sprti q.. kok g kyk xl sih.... xl ja jln trus wlw sinyalnya jg kdg GSM.... klo indosat sinyal GSM udh susah buat ol fb,bbm,twitter.. trs klo lagi penting2nya msk trouble trusss sihhh.kalo gini terus bsk g pake indosat lgi... mo pake xl ja wesss... :(

    BalasHapus
  7. saya baru saja perpanjang paket bulanan utk mentari..sehari setelah saya perpanjang tepatnya tanggal 11/10/12..saya tidak bisa menggunakan layanan blackberry saya...saat menghubungi call center 100 nomor selalu disconected..sudah berkali-kali di restart (cabut batere dan sim) tetap saja tidak bisa dipergunakan..sebagai provider yg namanya cukup terkenal seharusnya pelayanan kepada customer bisa lebih baik..namun saya kecewa dan sangat menyayangkan pelayanan yang benar2 payah..

    BalasHapus
  8. sebeeel am indosat..msa udh daftar pket sosial BB,fb dan twitter 1 blan, 2 mnggu udh mati..tlpn call center ga bisa2 dri pge ampe siang.udh matiin hp n cabut batre sinyal EDGE tp bbm ga aktif jg.call center 100,300 dan 222 ga guna jg ney...skli'y nyambung call center tp d suruh dengerin nada sambung...aaammmsooonnngggggg...

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Ini ada apa dengan indosat ya kok bbm dari tadi pagi tanggal 11 oktober 2012.tidak bisa dipakai sama sekali,edge berubah menjadi kecil padahal saya pakai paket full service bulanan.

    BalasHapus
  11. YANG SEBENERNYAH COSTUMER SERVICE INDOSAT ITU NOMERNYAH BERAPA ?? SUSAH BANGET ..........

    BalasHapus
  12. kasus saya sama dgn yang diatas (saya lokasi di sumatera barat), harusnya paket layanan bb saya sampai tgl 24 Okt tp mulai hari ini koneksi cuma edge bukan EDGE. Layanannya mati ni dan saya hubungi call center 100 atau 300 cuma dengar bunyi tulalit...
    Ada apa ini dgn im3 indosat ???

    BalasHapus
  13. indosat parah nih, saya sudah daftar paket 2x dan pulsanya telah dipotong, tapi layanannya belum bisa saya nikmati sampe sekarang, padahal 2x pemotongan pulsa! call centernya ditelp juga ga masuk-masuk!

    BalasHapus
  14. Kmrin siang smp malam sy daftar paket Bbm,tp sy coba trus dan pulsa sy terpotong..tp balasan yg sy dapat (Maaf, permintaan registrasi Blackberry anda gagal. Silahkan ulangi kembali, terimakasih.) Tp Pulsa sy terpoton.dan sy coba tlpn k call center 300,tak nyambung malah pulsa sy terpotong trus setiap mnlpn k call center sedangkan bunyinyanya tulalit..tulalit..tulalit..Alamakkkkkkkkkkkkk...!!! Kdang jg sy daftar paket Bbm yg Full servic harian bisa kepotong smp 2 kali sehari..Parah bngt.Wlpn sy sudah pake indosat tahunan.sy bisa berpikir utk pindah k SIM laen...!!!

    BalasHapus
  15. saya sudah lama pake IM3 (INDOSAT) tapi kenapa makin lama,kinerja provider ini sangat mengecewakan,saya daftar paket BB gaul harian paketnya sudah aktif tapi di BBM saya RU nya saja tidak ada, saya sign in ke twitter dan fb juga error bagaimana ini solusinya mohon perhatiannnya kepada pihak indosat agar lebih memperhatikan customer,terimakasih

    BalasHapus
  16. ganti paket seru anti galau ocx gx bisa sich , . huftt

    BalasHapus
  17. saya bisa minta tolong untuk minta lampiran SMS dari nomer indosat lainnya ??
    mohon bantuannya karna ini penting
    makasih

    BalasHapus
  18. klo saya mau minta spanduk,banner, atau umbul-umbul dari indosat gimana caranya,,,,

    BalasHapus
  19. gimana ni kok saya masang paket BB kok ga aktif2 sih
    pulsa saya sudah 50.000 habis hanya untuk aktivasi saja
    mohon segera untuk diaktifkan

    BalasHapus
  20. saya ingin mencari tau keu aslian nya undian blackberry nama nya "rim blackbrry" kalau emang benar tlp adja ke 081220698255

    BalasHapus
  21. pulsa sy knp kpotong terus pdahal,,, pdhal saya tidak menggunakan buat telp hanya smsan saja...
    pulsa yg tdinya 10000 jd 4 rb dan trus mnjd 1000
    TOLONG PIHAK INDOSAT GIMANA NICH...
    payah nie indosat banyak yang komplain ko diem z.

    BalasHapus
  22. indosat sinyal nya, nggak kuat boro boro mau nelpon temen, nelpon call center nya aja nggak bisa, payah !

    BalasHapus
  23. huuu indosat emang payah call center ny aja nggak ramah masih untung orang mau nelpon !!!!

    BalasHapus
  24. Saya ga bs cek pulsa dr tgl.28 des '12 sampe sekarang, telp ke call centre susah bgt.
    Kemarin sore dah isi pulsa elektik 20rb,tp smp sekarang ga bs cek pulsa.
    Telp ke 388, laporannya pulsa 0.
    Saya pengguna im3 tolong INDOSAT perhatikan konsumennya dong!!.
    Nomor im3 saya 085697371948

    BalasHapus
  25. Koqindosat susah banget d hubb yah call center nya. padahal udah banyak kasus yang telah merugikan pelanggan. Seperti pulsa yang terpotong setelah melakukan pendaftaran Paket NGOBROL...padahal sudah dapat sms notifikasi aktif. Untuk meminta pengembalian pulsa harus nelp k Call Center (100) padahal pulsa terpotong Rp. 400,- setiap melakukan panggilan...akan tetapi tidak di Angkat".
    Selain itu....sudah ikut paket BB Unlimited....pulsa tetap terpotong alasannya masuk GPRS.
    Kenapa semakin lama pelayannya semakin ANCUR.
    Datang k Galeri Indosat di Pontianak...malah Servis Center nya tidak bisa memberikan pemecahan masalah....Hadeeehhhhh :(

    BalasHapus
  26. komplain.....
    saya sudah registrasi paket BB Full service tp cm bisa BBM aja yang lainnya sama sekali ga bisa..gimana nih indosat,ga sesuai dgn promo.disaat2 penting malah bikin kacau,call center nya jg dodol pulsanya aja terus berkurang tp kita ga bisa ngomong

    BalasHapus
  27. ko kartu sy minta di regis trus
    bgaimna ni solusinya,,

    BalasHapus
  28. ko kartu sy minta di regis trus
    bgaimna ni solusinya,,

    BalasHapus
  29. tgl 22nov2014 jam 20.00 sya dpt tlfn dr 62816604092 dia bilang saya dpt plz500 dan uang 10jt
    bagaimana itu? apa bnr bgtu?

    BalasHapus

Categories

Acer (62) advan (101) Apple (89) Asus (54) Axioo (41) Cross Mobile (96) EverCoss (49) Hard Reset (31) HTC (121) Huawei (98) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (79) lg (200) MITO (111) motorola (96) Nexian (81) nokia (376) operator seluler (178) Oppo (38) Polytron (71) Samsung (461) Smartfren (89) Sony (178) Vivo (26) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (92)