9 Tanggapan untuk "Cross Andromeda A2 with WiFi"

  1. kayaknya ponsel lokal sekarang makin bagus bagus spesifikasinya. di tambah harganya yang sangat terjangkau.

    BalasHapus
  2. Mantafh banget gw makainy... setelah ane uji bandink dengan Samsung Galaxy yank hrga di bawah 2jt an..masih yahud pakai cross A2

    BalasHapus
  3. cara transfer data dari cross A2 ke pc gmna ya gan??
    coz di coba pake kabel data tapi ga kebaca juga...

    BalasHapus
  4. gan,...aku udah py cross A7 skrg pingin A2 lagi. emang cross nggk ad bandingx. topcer

    BalasHapus
  5. Cross Emang Semakin Canggih aja nih... Ok,,, Next ... :D

    BalasHapus
  6. Baterainya tahan lama gak yah..?
    Ada Tv out-nya gak..?
    Ane nyari android china baterai yang tahan lama juga ada TV-out-nya kaya IMO S88 Discovery.

    BalasHapus
  7. Hi ,
    I enjoyed reading your blog with my partner. She loves the style and read so many fashion related news. I got your link from here. This is an excellent piece of writing.
    Pakistani advertising companies | Advertising agencies in Pakistan

    BalasHapus
  8. I am so glad to see this. Meat definitely needs to be cooked to a certain point. This is not good for you when it is not cooked to this point.

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget