U-ON
Tampilkan postingan dengan label i-Cherry. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label i-Cherry. Tampilkan semua postingan

Kamis, 09 Juli 2015

Senin, 06 April 2015

iCherry C112 Android Murah

Ini ada android yang murah banget harganya tapi tidak tahu kualitasnya bagaimana karena berasal dari vendor lokal. C112 ini dibanderol dengan harga 370 ribu rupiah, mengadaopsi sistem operasi Gingerbread yang tentu saja tidak terlalu memakan banyak memori ponsel.


Luas layarnya juga tidak terlalu kecil, masih di atas 3 inch dengan memori internal 512MB dan RAM 256 MB. Tapi ponsel ini hanya mentok pada jaringan 2.5 atau edge.

Spesifikasi i-Cherry C112 Android Murah:
LCD 3.5"
ANDROID 2.3
EDGE
BBM READY
ROM 512
RAM 256.

sumber: icherry-mobilephone.com
Continue Reading →

Selasa, 07 Januari 2014

4 Smartphone Android Baru dari iCherry

Hingga sekarang icherry sudah mengeluarkan sebanyah empat buah smartphone yang berbasis android di Indonesia. icherry merupakan pemain baru di dunia ponsel atau hp. Meski begitu, icherry terlihat pede sekali, berusaha untuk bersaing dengan vendor-vendor yang lebih dahulu muncul, kayak evercoss dan advan.



Ada android baru milik mereka yaitu C75 dan C27. Di sini akan dijabarkan tentang spesifikasi dari kedua ponsel tersebut. icherry ini membuat perangkat yang mirip-mirip dengan vendor branded seperti samsung, nokia dan htc.

Berikut Smartphone Android Baru dari iCherry:

1. iCherry C51.
2. iCherry C1.
3. iCherry C75.
4. iCherry C27.

Spesifikasi iCherry C27:
Android 2.3
CPU 1.0 Ghz.
ROM 512 NB.
RAM 256 MB.
Dual SIM.
Dual Standby.
Camera digital.
LCD 3.5" slim design.
Capacitive touchscreen.
Wifi.
Bluetooth.
MP3/MP4.
Java.

Spesifikasi iCherry C75:
MTK72 Quad Core system.
Prosesor 1.0 Ghz.
ROM 512 MB.
RAM 512 MB.
Dual SIM.
Dual standby.
LCD 4.63 capacitive touchscreen, 5 points.
Dual camera front 2 MP, back 5 MP.
Camera flash light.
Wifi.
TV analog.
Radio FM.
Bluetooth.
Java MSN.
MP3/MP4.
Android 4.1 jelly bean.
Quad band GSM.
Gravity sensor mobile phone.
Continue Reading →

Minggu, 05 Januari 2014

iCherry C75 mirip Nokia Lumia

Produk iCherry ini mirip banget dengan nokia lumia. Berbasis android jelly bean dengan kekuatan besar berprosesor quad core 1 Ghz dengan harga terjangau tentunya. Ada tv di dalamnya, wifi untuk konektivitas serta bluetooth. Layar terbilang luas sebesar 4,63 inch.


Harga jual rata-rata adalah sekitar Rp 1.200.000,- dalam kondisi baru dan bekasnya sekitar Rp 850.000,-
Termasuk murah untuk android quad core dibanderol harga segitu. Yang menjual bekas ada di tokobagus.com .





Spesifikasi iCherry C75:

MTK72 Quad Core system.
Prosesor 1.0 Ghz.
ROM 512 MB.
RAM 512 MB.
Dual SIM.
Dual standby.
LCD 4.63 capacitive touchscreen, 5 points.
Dual camera front 2 MP, back 5 MP.
Camera flash light.
Wifi.
TV analog.
Radio FM.
Bluetooth.
Java MSN.
MP3/MP4.
Android 4.1 jelly bean.
Quad band GSM.
Gravity sensor mobile phone.

Gambar, spesifikassi adalah miliknya cherry-mobilephone.com
Kalau ada kesalahan spesifikasi, kemungkinan saya saja yang telah keliru menulisnya.
Continue Reading →

Rabu, 09 Oktober 2013

iCherry C70

Tablet android anyar keluaran icherry.
Entah sudah ada di pasaran atau belum saya juga tak tahu.


Semua saya dapatkan dari komunitas android lokal Indonesia yang didalangi insan KAMIL.
Segera like komunitasnya biar makin berkembang ya, https://www.facebook.com/androidlokal

Menurut mereka harga yang ditawarkan adalah sekitar 1 juta rupiah.
Kurang lebih paling cuma dikit saja mas.

Tapi sayangnya kok baterai yang dipakai kurang besar ya.
Meski support call dan sms, tapi belum 3G.

Spesifikasi i-Cherry C70:


- Network: Dualband GSM (900/1800 MHz)
- Processor: 1GHz MTK 15A DualCore ARM COrtex A9
- Screen: 7" (1024x600)px, TFT Capacitive 5 point multi-touch
- OS: Android 4.1 Jelly Bean
- GPU: Mali 400 (Perkiraan)
- RAM: 512MB
- ROM: 4GB
- Internal Memory: 4GB up to 32GB
- Data Transfer: 2.75G EDGE
- Camera: 5MP Back & 2MP Front
- Connectivity: WiFi 802.11 b/g, Bluetooth, kabel data USB, Dual SPeaker (Dolby Stereo), audio jack 3.5mm
- Fiture: Call & SMS function, TV Analog, audio/video player, Radio FM, Tethering, Google Maps, GPS
- Sensor: Accelerometer, Proximity
- Battery: Lithium ion 2800 mAh (3.7v), 4-8 H Standby.

sumber:
https://www.facebook.com/androidlokal

Continue Reading →

Selasa, 27 Agustus 2013

Jumat, 23 Agustus 2013

Minggu, 18 Agustus 2013

i-Cherry C51 Android Jelly Bean Dual Core

Android 4.1, dual core prosesor, layar 5,2 inch.

Ada bonus Case + Screen protector dan Memory 2GB.
Dijual dengan harga Rp. 700.000,-


Spesifikasi i-Cherry C51:
OS: Android 4.1.1 (Jelly Bean)
Processor: Dual Core 1.0 Ghz
Screen: Capacitive Touchscreen 5.2" ( Extra Clear & Smooth Touch )
Multitouch: YES, 5 Point
GPU: MALI 300
RAM: 512MB
Dual Camera: YES (3MP Rear & VGA Front) with LED Flash
Dual SIM Card: YES Active (GSM & GSM) EDGE/GPRS
Multimedia MP3 Player, Video Player, Video Recorder, Radio FM
Connectivity: Wifi, Hotspot Portable, Bluetooth, jack 3.5mm, FM Transmitter.
Sensor: Gravity Sensor.

Battery: 1500 mAH.

Yang lokal sudah mengalami peningkata di GPU yang biasanya pake adreno 203, ini sudah adreno 300.
Continue Reading →

Rabu, 14 Agustus 2013

i-Cherry C1 Android 4.1 Mirip BB Z10

Vendor lokal terbitkan smartphone baru yang mirip banget dengan blackberry Z10 dari sisi penampilan.
Harganya murah dan terjangkau.


spesifikasi i-cherry C1 adalah:
- Processor: Dual Core 1.0 Ghz.
- OS: Android 4.1.1 (Jelly Bean)
- Screen: Capacitive Touchscreen 4"
- Multitouch: YES, 5 Point
- GPU: MALI 300
- RAM: 512MB
- Dual Camera: YES (5MP Rear & 2MP Front) with LED Flash
- Dual SIM Card: YES Active (GSM & GSM) EDGE/GPRS
- Multimedia MP3 Player, Video Player, Video Recorder, Radio FM
- Connectivity: Wifi, Hotspot Portable, Bluetooth, jack 3.5mm, FM Transmitter
- Battery: 1800mAH
- Sensor: Gravity Sensor

Bonus:
1. Case.
2. Screen protector.
3. MicroSD 2GB.

Harga jual Rp. 850.000,-

sumber:
- i-cherry
Continue Reading →

Minggu, 23 Juni 2013

iCherry C21 Sakura Mirip Nokia Lumia 920

Inilah gadget terbaru kita yang datangnya dari vendor lokla iCherry.
Mereka mengeluarkan sebuah PDA Phone yang memiliki luas layar sebesar 3,2 inch.


Kalau menurut spesifikasi yang dihadirkan, C2 Sakura ini dimasukkan ke dalam PDA touch phone. Jadi bukanlah termasuk salah satu smartphone. Meski begitu, sudah berfitur layar sentuh dengan harga yang snagat terjangkau.

Siapa saja yang berminat dengan PDA phone ini bisa menghubungi admin iCherry untuk melakukan pembelian. Pemselian biasanya diawali dengan melakukan transfer terlebih dahulu dan barang akan menyusuk kemudian.

Agar aman, memang sebaiknya membeli ponsel di tempat-tempat resmi dari vendornya.
Selain aman, juga akan terjamin keasliannya.

sumber:
iCherry Mobile Phone.
Continue Reading →

Sabtu, 09 Maret 2013

iCherry C56 Beautiful & SLIM with Rainbow Lamps

icherry phone yang baru, varian dari C56 yang mempunyai Rainbow lamps sebagai tambahan.
Dual SIM layar sentuh layar 5-inch cukup lega.


Spesifikasi C56 Beautiful & SLIM with Rainbow Lamps

Network : GSM+GSM
LCD : 5.0" WQVGA
CPU : MTK6250
MCP : 128*64
GPRS : Support
WAP : MMS Support
MP3/MP4 : Support
3GP : Support
Expend-Memory Card : yes
Bluetooth : yes
Touch screen : yes
TV : yes
Java & Games : yes
Wify : yes
FM RADIO : yes
CAMERA : 2.MP
With leather Rainbow Lamps : yes.


Harga:
Belum diketahui.
Continue Reading →

Senin, 11 Februari 2013

iCherry C56 Elegan PDA Phone

yang terbaru dari iCherry Indonesia, menghadirkan ponsel layar sentuh dengan memori internal lumayan besar. Layarnya pun juga cukup lega. Dan yang terpenting lagi adalah support java. Mereka menyebutnya dengan PDA phone.
Konektivitas ada bluettoh, usb dan wifi.

iCherry C56 Elegan PDA Phone

spesifikasi:
GSM+GSM
Layar: LCD 5.0-inch WQVGA
Prosesor : MTK6250
Memori : 128*64
GPRS : Support
WAP : MMS Support
MP3/MP4 : Support
3GP : Support
Expend-Memory Card : yes
Bluetooth : yes
Touch screen : yes
TV : yes
Java & Games : yes
Wifi : yes
FM RADIO : yes
CAMERA : 2.MP
With leather Rainbow Lamps : yes
Continue Reading →

Sabtu, 09 Februari 2013

iCherry C57 Full Touchscreen Mirip iPhone

Baru sob, icherry mobile Indonesia mengeluarkan PDA baru yang mirip sekali dengan iPhone dengan harga murah.
iCherry C57 PDA Phone Full Touchscreen ini support java games, dengan memori RAM 128 MB.
Hati-hati dengan layar sentuh karena pengalamanku sendiri, beli touchscreen tapi tidak support java.


Spesifikasi:
Dual SIM Dual standby
Dimensi: 12.4 x 5.9 x 0.85 cm
Layar: 3.6" WQVGA
RAM: 128 MB.

Messaging:

Message SMS/MMS
Phonebook 500

Multimedia:
Video
MP4 player
MP3 player
Reording
Ringtone 64 chord
TV
wifi
java YES
Radio FM
Video recorder.


Aplikasi:
Facebook,MSN,Facebook,Ebuddy,Yahoo,Google,.
Games.
Kalender.
Kalkulator.
Memo.
Vibration.
Continue Reading →

Selasa, 22 Januari 2013

iCherry C58 Mini Slim One

Inilah dia sob, ponsel dari icherry yang terbaru.
Belum tahu harganya sih, tapi perkiraan kurang dari 500 ribuan dengan fitur yang disediakan.
Dual SIM standby berfitur lengkap, hanya saja tidak disediakan bluetooth untuk urusan konektivitas. Benarkah demikian sob, tanyakan ke penjual kalau ingin membeli iCherry C58 Mini Slim One ini.

iCherry C58 Mini Slim One

Siapa yang mau Hadiah Tablet Samsung, segera Daftar Sob

Spesifikasi:
Dual SIM DUal Standby.
Layar: LCD 1.44-inch.
Kamera.
Support TF card.
USB.
Audio/video recorder.
Conference call.
Broadcast messages.
World time.
Vibration.
Multinational language.
International satndart charging.
Big speaker.
Kalender.
Alarm.
Kalkulator.
Memo.
Unit conversion.
Radio FM.

iCherry C58 Mini Slim One

iCherry C58 Mini Slim One
Continue Reading →

Jumat, 18 Januari 2013

iCherry C57 Mirip iPhone

Inilah ponsel yang mirip dengan iphone desainnya, slim lagi.
Dual SIM dengan memori 128MB dan 32MB.
Warna pilihannya beragam, tapi sayang spesifikasinya kurang detail.

iCherry C57

spesifikasi:
Dual SIM
Dual Standby.
Dimensi: 12.4 x 5.9 x 0.85 cm.
Layar: 3.6-inch.
Memori: 128 + 32 MB.
TV
Java.
Wifi.
Bluetooth.
Wap.
Digital Camera.
MP3/MP4.
FM Radio.
Video recording.
Games.
Calender.
Vibration.
Calculator.
Memo.

iCherry C57

Warna apilihan:
Black, silver,blue, red, yellow, pink, white.
Continue Reading →

Jumat, 28 Desember 2012

icherry C38 Ultra Slim

hp icherry baru, dual sim gsm jadia andalan serta speaker yang stereo.
belum diketahui berapa rupiah harga jualnya. fiturnya lengkap cuma tidak ada tv dan wifinya,

icherry C38 Ultra Slim

spesifikasi:
Model: C38 Ultra SLIM
Type: Dual SIM Dual Standby
Dimensi: 118 x 51 x 9.9 mm
jaringan: GSM900/1800/Mhz
TV: no
Bluetooth: Yes
FM: Yes
Camera: 1.3MP
Display: 2.4 inch QVGA
Speaker: 2.0 stereophonic system
NOR/SRAM: 32+32Mbt
Memory support: T-flash card
Main function: MP3/MP4, FM, Bluetooth, Camera, LED Flashlight, T-flash Card

icherry C38 Ultra Slim

Fitur lain:
calculator,to-do list,world time,alarm etc.

Continue Reading →

Jumat, 16 November 2012

iCherry C39 - SLIM & FASHION

Produk baru dari icherry phone menghadirkan ponsel layar sentuh yang sangat tipis hanya 8.8mm. Layar sebesar 4-inch ini meski bukan android namun layak diprhitungkan.
Seri C39 Ultra-Slim Multi Color Horse Light PDA mobile phone memiliki fitur lengkap untuk berkomunikasi maupun hiburan.

Memori internal juga lumayan besar. Perlu diketahui slogan icherry adalah quality is my priority, selalu mengandalkan kualitas.
Tiap pembelian akan mendapatkan gratis sarung kulit untuk hp ini.
Belum diketahui berapa harga ponsel ini.

iCherry  C39 - SLIM & FASHION

specs:
Dimensi: 127 x 68 x 8.8 mm
Chipset : MTK6250
Memori : 128Mbit+64Mbit
Layar : 4.0-inch QVGA Touch Screen
Camera : 1.3 Megapixel Camera with flash light
Horse/Breath lights : Support Multi Color Horse lights
Wifi : Support Wifi (Optional)
Earphone interface : 12 Pin USB Headset Interface
USB interface : 12 Pin USB Interface
LED Electric torch : Support
Speaker 2415 speaker
Analog TV : (PAL/NTSC/SECAM) (Optional)
WAP/MMS/GPRS : Support
Java : Support
Bluetooth : Support Bluetooth
FM : Support outside
FM : Language
MP3 playback : Support MP3,MID etc
USB drive function : Support
MP4 playback : Support MP4,AVI, 3GP etc
TV recording : Support
Photo taking : Support
Video taping : Support
Others T-Flash card(Micro SD card) : maximum 8GB
Support : Facebook, Yahoo, MSN etc

Fitur lain:

To do list : Support
Currency convertor : Support
Calculator : Support
Image viewer : Support
Calendar : Support
Units convertor : Support
E-Book : Support
Alarm : Support
Stop watch : Support
Game : Support
World clock : Support
MSN : Support
Sound recording : Support
Notes : Support

iCherry  C39 - SLIM & FASHION
Continue Reading →

Senin, 29 Oktober 2012

iCherry C15 GAUL

hp baru
fitur:
1.8 inch QCIF ;GSM900/1800Mhz
Spreadtrum NOR/SRAM : 32+16Mbt
dual SIM dual standby
MP3/MP4/
camera
T-flash card
Speaker

iCherry C15 GAUL

Specs:
Frequency GSM900/1800Mhz
Platform Spreadtrum
Type Bar phone
Size 103x46x14.00
Camera 1.3mega
Screen 1.8inch QCIF
Colors black,white,red,Silver,Green
Weight 95g(with battery)
Ringtone 64 polyphonic
Phonebook 100
SMS 50

Memory
NOR/SRAM 32Mbit/16Mbit
External memory 4G

Multimedia
Video MP4
player yes
TV NO
recorder yes
Audio MP3
player support
Ringtone 64 polyphonic
recorder support
FM support
Camera Pixel 1.3mega
flash NO
PC Camera yes
Lens type CMOS

Entertainment
Wallpaper(Sceensaver) yes
Games yes

Network&data Transfer
GPRS Yes
Bluetooth Support
USB yes

fitur lain:
Power on/off
animation Support
Calendar Support
STK Support
Alarm Support
Handfree Support
Calculator Support
Vibration/Mute Support
Unit conversion Support
World Time Support
Memo Support
Continue Reading →

Senin, 17 September 2012

iCherry C9 My MINI - Gold Edition

Produk baru dari vendor lokal icherry.
Icherry ini mengandalkan kualitas dalam slogannya.

iCherry C9 My MINI

Specs:
Jaringan:GSM900/1800Mhz
Type: Mini Bar phone
Size: 94 x 36.2 x 14.5 mm
Camera: 1.3 MP
Screen: 1.44" QCIF
Ringtone: 64 polyphonic
Phonebook: 100
SMS: 50

Memory
NOR/SRAM: 32Mbit/16Mbit
External memory: 4G

Multimedia
Video
MP4 player:yes
TV: NO
Recorder: yes

Audio
MP3 player: support
Ringtone: 64 polyphonic
recorder: support
FM: support

Camera
Pixel: 1.3 MP
flash: NO
PC Camera: yes
Lens type: CMOS

Entertainment
Wallpaper(Sceensaver): yes
Games: yes
Direction sensor: no

Network&data Transfer
WAP: NO
GPRS: NO
Bluetooth: Support
USB: yes

Fitur Lain:
Power on/off animation: Support
Calendar: Support
STK: Support
Alarm: Support
Handfree: Support
Calculator: Support
Vibration/Mute: Support
Unit conversion: Support
World Time: Support
Memo: Support




Continue Reading →

Senin, 13 Agustus 2012

iCherry C19 CANDY BAR

Ponsel baru dari vendor lokal, icherry.
Menghadirkan layar sentuh dengan speaker besar, 3D Sounds.
Bodinya dibalut dengan metal terlihat seperti fashion style.

iCherry C19 CANDY BAR

Fitur:
2.4 inch QVGA
Jaringan GSM 900/1800 Mhz
Dimensi:117*52*14
MTK6252 chipset NOR/SRAM : 64+32Mbt
Dual SIM dual standby
MP3/MP4/camera/T-flash card/4028 Speaker

iCherry C19 CANDY BAR

Specs:
Jaringan GSM 900/1800 Mhz
Dimensi 117 x 52 x 14 mm
Berat 125 grams
Platform MT6252
Model Bar phone
Kamera Yes
Screen 2.4inch QVGA
Colors black,white,blackred,redblack
Ringtone 64 polyphonic
Phonebook 500
SMS 100
Multi-languages 3 Languages

Memori
NOR/SRAM 64Mbit/32Mbit
External memory 8G

Multimedia
Video MP4
player yes
TV NO
recorder yes
Audio MP3 player

Support
Ringtone 64 polyphonic
recorder support
FM support
Camera 1.3MPixel
flash NO
PC Camera yes
Lens type CMOS

Entertainment
Wallpaper yes
Games yes

Network&data Transfer
WAP yes
GPRS yes
Bluetooth Support
USB yes

iCherry C19 CANDY BAR

Fitur Lain.
Power on/off
animation Support
Calendar Support
STK Support
Alarm Support
Handfree Support
Calculator Support
Vibration/Mute Support
Unit conversion Support
World Time Support
Memo Support
Continue Reading →

Categories

Acer (62) advan (101) Aedupac (4) Apple (86) Asiafone (63) Asus (54) Axioo (41) banner teman (1) Call Center Kartu Hp (6) Cross Mobile (96) Cyrus (49) EverCoss (49) google (62) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (111) HTC (120) Huawei (96) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (78) lg (198) link teman (1) Microsoft (17) MITO (111) motorola (93) Movi (44) Nabi (2) Nexian (81) nokia (331) operator seluler (164) Oppo (34) paket data (10) Panasonic (33) philips (52) Polytron (71) Samsung (457) Smartfren (89) Sony (152) Tips Trik (314) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (11) Treq (37) Vivo (24) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (90)

Cari dan Beli Smartphone

Popular Posts

Blog Archive

Pengikut

Di Jual