Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Arti Android

Android merupakan hal baru dikancah teknologi Indonesia. Dari itu, arti android pun harusnya kita ketahui biar tidak gaptek.

Arti Android ternyata ada dua macam.
Memang belakangan ini android cukup gencar di komunitas online. Apa sih sebenarnya ponsel android yang belakangan ini gencar di omongkan banyak orang.

Arti Android:
Versi pertama dari pengertian android adalah sebuah robot yang diciptakan menyerupai manusia.Robot yang pintar dan memiliki wujud seperti manusia.

Versi kedua arti android adalah suatu perangkat lunak yang dikembangkan untuk perangkat ponsel.
Suatu ponsel yang pintar kayak manusia.

Sedangkan keunggulan/kelebihan Ponsel Android  bisa di baca dibawah ini:
Keunggulan/kelebihan Ponsel Android
Cara Termudah Memahami Struktur Android




Kalau ada yang ingin tahu sejarah dari Android ini, silahkan dibaca:
Sejarah Android
Ponsel Android Terbaik
Ponsel Android Pertama di Indonesia
Ponsel Android Vendor Lokal Keluaran Pertama

arti android bisa dikatakan bahwa ia adalah suatu sistem operasi hp yang baru layaknya symbian dengan nokianya.
20 Komentar untuk "Arti Android"

Makasih infonya kawand...

Oiya, kamus italia - indonesia dah ada belum sob?

bener banget mas tomo,,
he,,
mampir malam neh

product keluaran mana tuh mas, ada hp android

malam kayak gini memang cocoknya, berkunjung ke blog teman,,
terima kasih mas tomo infonya bagus banget

hebat yah, hpnya bisa pinter kayak manusia. :D

wah....... gawat nich kalau ponsel bisa pinter kaya manusia>>>

oh begitu ya bro

Artikelnya simple sekali ....
Sip infonya sob, jadi tau tentang Android ..

kata pak ustad sih tanda-tanda kiamat sudah dekat itu ketika manusia sudah bisa membuat produk yg menyerupai manusia...

kirain apaan tuh android
ingat android musuhnya goku (film dragon ball) :p

samsung sudah ada kok samsung galaxi spica......

ah android keren juga tuh, nyoba ah

minta info trus bedanya hp yg android dan yg bukan tuch apa ya..?

to creditcardtrick :
Setahu saya yah, bedanya ya di kapabilitas aplikasi misal Hp bukan android pasti gak bisa dimasukin aplikasi Android yg keren2 itu,
Kelebihan lainnya kita bisa bebes mengoprek dan memodifikasi hape android kita..
Ingat, Android adalah 'open source' artinya kita diberi kebebasan utk memodifikasi sesuai keinginan/selera kita.

Satu lagi, Android didukung penuh oleh mbah Google, jadi urusan Googling & browsing/internetan hape android jagonya.. Oke kawan, cuma bantu jawab aja.. :p

salam kenal :)
thanks bos infonya tentang android :)

oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

Back To Top