20 Tanggapan untuk "Arti Android"

  1. Makasih infonya kawand...

    Oiya, kamus italia - indonesia dah ada belum sob?

    BalasHapus
  2. bener banget mas tomo,,
    he,,
    mampir malam neh

    BalasHapus
  3. product keluaran mana tuh mas, ada hp android

    BalasHapus
  4. malam kayak gini memang cocoknya, berkunjung ke blog teman,,
    terima kasih mas tomo infonya bagus banget

    BalasHapus
  5. hebat yah, hpnya bisa pinter kayak manusia. :D

    BalasHapus
  6. wah....... gawat nich kalau ponsel bisa pinter kaya manusia>>>

    BalasHapus
  7. Artikelnya simple sekali ....
    Sip infonya sob, jadi tau tentang Android ..

    BalasHapus
  8. kata pak ustad sih tanda-tanda kiamat sudah dekat itu ketika manusia sudah bisa membuat produk yg menyerupai manusia...

    BalasHapus
  9. kirain apaan tuh android
    ingat android musuhnya goku (film dragon ball) :p

    BalasHapus
  10. samsung sudah ada kok samsung galaxi spica......

    BalasHapus
  11. ah android keren juga tuh, nyoba ah

    BalasHapus
  12. minta info trus bedanya hp yg android dan yg bukan tuch apa ya..?

    BalasHapus
  13. to creditcardtrick :
    Setahu saya yah, bedanya ya di kapabilitas aplikasi misal Hp bukan android pasti gak bisa dimasukin aplikasi Android yg keren2 itu,
    Kelebihan lainnya kita bisa bebes mengoprek dan memodifikasi hape android kita..
    Ingat, Android adalah 'open source' artinya kita diberi kebebasan utk memodifikasi sesuai keinginan/selera kita.

    Satu lagi, Android didukung penuh oleh mbah Google, jadi urusan Googling & browsing/internetan hape android jagonya.. Oke kawan, cuma bantu jawab aja.. :p

    BalasHapus
  14. salam kenal :)
    thanks bos infonya tentang android :)

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget