Latest News

Arti Android

Android merupakan hal baru dikancah teknologi Indonesia. Dari itu, arti android pun harusnya kita ketahui biar tidak gaptek.

Arti Android ternyata ada dua macam.
Memang belakangan ini android cukup gencar di komunitas online. Apa sih sebenarnya ponsel android yang belakangan ini gencar di omongkan banyak orang.

Arti Android:
Versi pertama dari pengertian android adalah sebuah robot yang diciptakan menyerupai manusia.Robot yang pintar dan memiliki wujud seperti manusia.

Versi kedua arti android adalah suatu perangkat lunak yang dikembangkan untuk perangkat ponsel.
Suatu ponsel yang pintar kayak manusia.

Sedangkan keunggulan/kelebihan Ponsel Android  bisa di baca dibawah ini:
Keunggulan/kelebihan Ponsel Android
Cara Termudah Memahami Struktur Android




Kalau ada yang ingin tahu sejarah dari Android ini, silahkan dibaca:
Sejarah Android
Ponsel Android Terbaik
Ponsel Android Pertama di Indonesia
Ponsel Android Vendor Lokal Keluaran Pertama

arti android bisa dikatakan bahwa ia adalah suatu sistem operasi hp yang baru layaknya symbian dengan nokianya.

20 Responses to "Arti Android"

  1. Makasih infonya kawand...

    Oiya, kamus italia - indonesia dah ada belum sob?

    BalasHapus
  2. bener banget mas tomo,,
    he,,
    mampir malam neh

    BalasHapus
  3. product keluaran mana tuh mas, ada hp android

    BalasHapus
  4. malam kayak gini memang cocoknya, berkunjung ke blog teman,,
    terima kasih mas tomo infonya bagus banget

    BalasHapus
  5. hebat yah, hpnya bisa pinter kayak manusia. :D

    BalasHapus
  6. wah....... gawat nich kalau ponsel bisa pinter kaya manusia>>>

    BalasHapus
  7. Artikelnya simple sekali ....
    Sip infonya sob, jadi tau tentang Android ..

    BalasHapus
  8. kata pak ustad sih tanda-tanda kiamat sudah dekat itu ketika manusia sudah bisa membuat produk yg menyerupai manusia...

    BalasHapus
  9. kirain apaan tuh android
    ingat android musuhnya goku (film dragon ball) :p

    BalasHapus
  10. samsung sudah ada kok samsung galaxi spica......

    BalasHapus
  11. ah android keren juga tuh, nyoba ah

    BalasHapus
  12. minta info trus bedanya hp yg android dan yg bukan tuch apa ya..?

    BalasHapus
  13. to creditcardtrick :
    Setahu saya yah, bedanya ya di kapabilitas aplikasi misal Hp bukan android pasti gak bisa dimasukin aplikasi Android yg keren2 itu,
    Kelebihan lainnya kita bisa bebes mengoprek dan memodifikasi hape android kita..
    Ingat, Android adalah 'open source' artinya kita diberi kebebasan utk memodifikasi sesuai keinginan/selera kita.

    Satu lagi, Android didukung penuh oleh mbah Google, jadi urusan Googling & browsing/internetan hape android jagonya.. Oke kawan, cuma bantu jawab aja.. :p

    BalasHapus
  14. salam kenal :)
    thanks bos infonya tentang android :)

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex