Latest News

Kelebihan Kekurangan Blackberry Bellagio

Blackberry Bellagio ini diluncurkan bersamaan dengan Blackberry Orlando.
Secar fisik bellagio sangat simpel dan kompak, lebih miriip dengan Curve 9360, dengan tampilan elegan dan berlayar lebar serta full touchscreen.

Soal kinerja,ponsel Bellagio lebih handal dan diklaim belum pernah terjadi crash.
Memorinya sudah dijejali dengan aplikasi gratisan seperti kompas com dan sebagainya.



Dengan OS 7 bisa dihadirkan sensasi hiburan yang selama ini belum pernah menjadi ranah yang dikuasai dalam bisnis ini.
Soal kamera, hanya dengan zoom 2 kali saja, tidak seperti pada BB yang lain yang mampu hingga 4 kali pembesaran.

Blackberry Bellagio dijual di pasaran dengan ahrga normal sekitar Rp. 4.599.000,-

Sepertinya Bellagio ini akan mejadi Best Buy, menjadi andalan RIM terbaru. Meskipun prosesor yang ditanmakan di dalamnya merupakan yangtercepat untuk saat ini, namun pemasangan memori yang cukup akan membuat kinerjanya makin cepat.

Kelebihan:
OS 7.
Kompak.
Memori memadai.
Clock prosesor tinggi.
Mp3 palyer bagus.
Aplikasi bawaan gratis.

Kekurangan:
Baterai boros.

Spesifikasi:
Blackberry Bold 9790 Bellagio

17 Responses to "Kelebihan Kekurangan Blackberry Bellagio"

  1. judulnya bellagio, gambarnya dakota. nih yg nulis ngerti bb gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu emang BB Bellagio. Kalo Dakota agak lebar dikit.

      Hapus
    2. yang ga ngerti siapa sih? masa itu dibilang dakota -_-

      Hapus
    3. suruh pake kacamata kuda za...
      jelas2 tu bellagio...

      Hapus
  2. @ljawan: gambar asli dari RIM us blackberry tentu banyak benarnya

    BalasHapus
  3. @ijawan: Saya pake bb bellagio dan gbr itu benar. Sblm posting komentar, tlg di cari tau dl kebenaran nya.

    BalasHapus
  4. @ijawan: Itu Bener Bellagio...

    Liat baik2 gan...

    Itu gambar2nya udah bener...

    :-)

    BalasHapus
  5. @ijawan: Itu gambar2nya udah bener Bro...

    Liat baik2...

    BalasHapus
  6. beneran kali bellagio. lu abis liat dakocan ya

    BalasHapus
  7. Itu gambarnya memang bellagio. Hpku juga bellagio persis kyk di gambar,, yg gak ngerti bb yg posting atau lo ijawan. Sblm komen di lihat dlu donk!!!

    BalasHapus
  8. Bagus gak belagio.. Kata na cepat panas ya? Mohon pencerahan na.. Thx

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex