Sabtu, 03 Desember 2011

Kelebihan Kekurangan Blackberry Bellagio

Blackberry Bellagio ini diluncurkan bersamaan dengan Blackberry Orlando.
Secar fisik bellagio sangat simpel dan kompak, lebih miriip dengan Curve 9360, dengan tampilan elegan dan berlayar lebar serta full touchscreen.

Soal kinerja,ponsel Bellagio lebih handal dan diklaim belum pernah terjadi crash.
Memorinya sudah dijejali dengan aplikasi gratisan seperti kompas com dan sebagainya.



Dengan OS 7 bisa dihadirkan sensasi hiburan yang selama ini belum pernah menjadi ranah yang dikuasai dalam bisnis ini.
Soal kamera, hanya dengan zoom 2 kali saja, tidak seperti pada BB yang lain yang mampu hingga 4 kali pembesaran.

Blackberry Bellagio dijual di pasaran dengan ahrga normal sekitar Rp. 4.599.000,-

Sepertinya Bellagio ini akan mejadi Best Buy, menjadi andalan RIM terbaru. Meskipun prosesor yang ditanmakan di dalamnya merupakan yangtercepat untuk saat ini, namun pemasangan memori yang cukup akan membuat kinerjanya makin cepat.

Kelebihan:
OS 7.
Kompak.
Memori memadai.
Clock prosesor tinggi.
Mp3 palyer bagus.
Aplikasi bawaan gratis.

Kekurangan:
Baterai boros.

Spesifikasi:
Blackberry Bold 9790 Bellagio

17 komentar:

  1. judulnya bellagio, gambarnya dakota. nih yg nulis ngerti bb gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu emang BB Bellagio. Kalo Dakota agak lebar dikit.

      Hapus
    2. yang ga ngerti siapa sih? masa itu dibilang dakota -_-

      Hapus
    3. suruh pake kacamata kuda za...
      jelas2 tu bellagio...

      Hapus
  2. @ljawan: gambar asli dari RIM us blackberry tentu banyak benarnya

    BalasHapus
  3. @ijawan: Saya pake bb bellagio dan gbr itu benar. Sblm posting komentar, tlg di cari tau dl kebenaran nya.

    BalasHapus
  4. @ijawan: Itu Bener Bellagio...

    Liat baik2 gan...

    Itu gambar2nya udah bener...

    :-)

    BalasHapus
  5. @ijawan: Itu gambar2nya udah bener Bro...

    Liat baik2...

    BalasHapus
  6. beneran kali bellagio. lu abis liat dakocan ya

    BalasHapus
  7. Itu gambarnya memang bellagio. Hpku juga bellagio persis kyk di gambar,, yg gak ngerti bb yg posting atau lo ijawan. Sblm komen di lihat dlu donk!!!

    BalasHapus
  8. Bagus gak belagio.. Kata na cepat panas ya? Mohon pencerahan na.. Thx

    BalasHapus

Pergunakanlah Form Komentar Secara Bijak Sobat, Keluhkan Ponsel-mu Dengan Berkomentar Biar Dibaca Banyak Orang

No Moderation, No Verification word, Don't Spam

Label

A-mobile (1) Acer (40) advan (90) Aedupac (4) Ainol (27) Air Flash (1) Airfone (4) aksesoris (39) Alcatel (33) Aldo (1) alexa (4) Amazon (4) Amethyst (1) Android (159) Anti virus (5) Aoson (3) aplikasi (297) Apple (69) Archos (18) Asiafone (56) Asus (37) Axioo (32) banner teman (1) Beyond Mobile (26) blackberry (234) BLU (9) BlueBerry (25) bluetooth (15) Bmorn (9) Browser (28) Call Center Kartu Hp (6) Casio (1) cdma (24) Celkon (5) chatting (17) Chery Mobile (5) childpad (1) China (196) Chinavasion (7) Cougar (5) Cpad (1) Creative (4) Cross Mobile (96) Cube Tablet (8) Cyrus (48) D-One Mobile (9) daftar social bookmark indonesia dan asing (10) Dell (9) DGtel (22) Dino (1) DroPad (4) Eggpadz (10) email (16) ePad (1) Ersys (2) Esia (7) eTouch (16) EverCoss (37) Firefox (2) fitur (280) Fly (5) Foston (1) Fujitsu (3) G-Mobile (8) Gadget (1147) game (18) GameMax (1) Gigabyte (7) Glossary (96) google (56) Gosco (2) Gresso Phone (2) GSTAR (16) Gvon (4) Haier (1) Haipad (3) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) HCL ME (1) Himax (3) Hisense (3) Hosin (1) HP (2) HP Mobile (8) HT Mobile (12) HTC (100) Huawei (69) Hyundai (10) i-Cherry (29) i-mobile (21) IMO (67) Infocus (1) Intel (1) Intex (5) IStar (1) IT Mobile (3) IVIO (11) java (46) Jawaban (62) Jiayu (5) Jolla (1) K-Touch (25) Karbonn (6) Kata (4) Keluhan (10) Keunggulan Kekurangan (158) Komplain (2) Koneksi internet (48) Konka (7) Kyocera (16) L-Star Mobile (3) Lenovo (56) lg (172) link teman (1) Malata (7) Maxtron (39) Meizu (6) Memori (10) Mercury (11) Micromax (14) Microsoft (7) Micxon (24) Mini (1) MITO (103) modem (81) motorola (86) Movi (43) Mozilla (1) MSI (5) MTV (1) MyPad (10) Nabi (1) NEC (1) Newman (2) News (58) Newsmy (11) Nexcom (1) Nexian (79) NINETOLOGY (9) nokia (317) NS Mobile (8) Nsp RBT (4) Olive (13) Onda (24) operator seluler (154) Oppo (12) Orly (3) paket data (10) Panasonic (11) Pandigital (4) Pantech (7) Pengakuan (3) Penghargaan (24) PHICOMM (4) philips (46) Pioneer (17) Pipo (3) Pixcom Mobile (45) PocketBook (6) Polytron (55) Power Bank (8) Prestigio (1) Promo (38) Ramos (9) Relion RealPad (2) ringtone (15) Root (1) Rumor (1) Samsung (377) Sanyo (5) SayaWatch (1) selain ponselhp (41) seputar ponsel (482) Sharp (22) Skybee (9) Skycall (27) Smartfren (74) SmartQ (11) sms (8) Sony (134) SPC (24) SpeedUp (20) Star (1) Starmobile (10) SunBerry Mobile (3) symbian (56) T-Mobile (5) T-One Mobile (3) Tabulet (25) Taxco (5) TCL (9) theme (38) TiPhone (37) Tips Trik (286) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (10) Treq (32) UMI (2) V-Gen (4) Venera (59) video (5) Videocon (1) Viewsonic (17) Vion Mobile (11) Virtuv (8) virus hp (7) Visio (5) Vitell (15) Vivan (1) Vivo (5) Vodafone (2) wallpaper (41) Walton (1) Wearnes (6) Websong (8) Wellcom (3) WIFI (5) Wikipad (1) windows mobile (31) WindPad (5) Xage Mobile (7) Xiaomi (1) Xun Chi (1) Yahoo (4) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (61) Zuper (1) Zyrex (33)