18 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Galaxy W"

  1. samsung ga punya versi outdoor ya..
    aku susah pake hape kantoran
    kerjaanku terlalu ekstrim
    lagi naksir soner xperia active
    tapi sayang baterainya...

    BalasHapus
  2. Hp yang biasa ae mas lebih kuat java

    BalasHapus
  3. saya baru satu bulan memakai galaxy W...kenapa cepat panas kalo di pakai men download?

    BalasHapus
  4. kekurangannya ini hp kalo download aplikasi masuk internal (USB storage) dam ga bisa pindahin ke SD card

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, di root dulu hpnya terus pake aplikasi Link2sd dari google play.. gampang koq alias gak repot, kalo mau tau cara root tinggal nanya ke mbah GOOGLE aja..

      Hapus
  5. jesus crot jurukentot jesus anjing
    by: budhabarrrr

    BalasHapus
  6. Pokonya crottttt sampai mati


    Yesus tlembuk pecun bunda maria bau trasi

    by:budhabarrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahin nih
      bapak roh kudus wedus gembel
      greja seperti klab malam
      jep akep ajep
      jesus jualan jack daniel

      Hapus
    2. manusia ga beradab, ga punya agama. enaknya kamu disembelih aja kaya hewan kurban!

      Hapus
  7. wah masih ada kekurangan ya mas broo, tapi gak apa deh

    BalasHapus
  8. Asu buan imak tu.. Pecun,perekk

    BalasHapus
  9. Wooii bangsatt.. Siapa yang menghina agama gua? Gua sodok lu ampe mampus.. Kelakuan lu kaga kaya punya agama

    BalasHapus
  10. Wooii bangsatt.. Siapa yang menghina agama gua? Gua sodok lu ampe mampus.. Kelakuan lu kaga kaya punya agama

    BalasHapus
  11. COOL Mas BRO...jangan SARA gt

    BalasHapus
  12. Kenapa itu orang maki2... kerasukan jin ato setan apa?

    BalasHapus
  13. samsung galaxy w punya aku, untuk Line chatnya pas diganti cover photonya gak mau berubah malah jadi kaya ngeblurrr... apa itu kena virus yah?

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget