Latest News

Kelebihan Kekurangan Galaxy W

Ponsel Samsung Galaxy W terbilang memiliki tingkat kontras yang sangat baik. Meskipun tajam, namun tidak membuat mata menjadi cepat lelah. Cuma sayangnya kalau dipakai diluar ruangan, teknologi TFT nya kurang bagus, namun tak seberapa berarti tentu bagi yang sering memakainya di dalam ruangan.

Untuk tombol-tombol yang tersedia di bodi, hanya terdapat tombol pintas on/off dan pengunci layar. Sayang tak disematkan pula tombol kamera agar memudahkan pemotretan di sana sini.

Dari sisi bodi memang terlihat cukup besar, namun tak perlu dikuatirkan akan repotnya pembawaan dengan dimensi 115.5 x 59.8 x 11.5 mm. Di taruh di saku pun masih muat karena begitu ringkasnya pembuatan hp yang satu ini.
Aku rasa di saku celana juga masih muat kok.


Dengan android gingerbread dan prosesor tinggi 1.4 Ghz serta internal memori yang besar, wajar kalau Samsung Galaxy W digadang bisa menjadi juara di kelas menengah. Teknologi yang dimiliki cukup prima dengan harga yang kompetitif.




Kelebihan:
Prosesor 1.4 Ghz.
Memori internal besar.
Kualitas multimedia bisa diandalkan.
harga kompetitif.

Kekurangan:
Cahaya Flash masih memusat.
Tidak ada tombol pintas kamera.
Lapisan cover meninggalkan bekas jejak jari.

Samsung Galaxy W ini dijual dengan harga Rp. 2.885.000,- dan rilis pada bulan November 2011 yang lalu.
Untuk spesifikasi Galaxy W:
Spesifikasi Samsung Galaxy W

18 Responses to "Kelebihan Kekurangan Galaxy W"

  1. samsung ga punya versi outdoor ya..
    aku susah pake hape kantoran
    kerjaanku terlalu ekstrim
    lagi naksir soner xperia active
    tapi sayang baterainya...

    BalasHapus
  2. Hp yang biasa ae mas lebih kuat java

    BalasHapus
  3. saya baru satu bulan memakai galaxy W...kenapa cepat panas kalo di pakai men download?

    BalasHapus
  4. kekurangannya ini hp kalo download aplikasi masuk internal (USB storage) dam ga bisa pindahin ke SD card

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, di root dulu hpnya terus pake aplikasi Link2sd dari google play.. gampang koq alias gak repot, kalo mau tau cara root tinggal nanya ke mbah GOOGLE aja..

      Hapus
  5. jesus crot jurukentot jesus anjing
    by: budhabarrrr

    BalasHapus
  6. Pokonya crottttt sampai mati


    Yesus tlembuk pecun bunda maria bau trasi

    by:budhabarrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahin nih
      bapak roh kudus wedus gembel
      greja seperti klab malam
      jep akep ajep
      jesus jualan jack daniel

      Hapus
    2. manusia ga beradab, ga punya agama. enaknya kamu disembelih aja kaya hewan kurban!

      Hapus
  7. wah masih ada kekurangan ya mas broo, tapi gak apa deh

    BalasHapus
  8. Asu buan imak tu.. Pecun,perekk

    BalasHapus
  9. Wooii bangsatt.. Siapa yang menghina agama gua? Gua sodok lu ampe mampus.. Kelakuan lu kaga kaya punya agama

    BalasHapus
  10. Wooii bangsatt.. Siapa yang menghina agama gua? Gua sodok lu ampe mampus.. Kelakuan lu kaga kaya punya agama

    BalasHapus
  11. COOL Mas BRO...jangan SARA gt

    BalasHapus
  12. Kenapa itu orang maki2... kerasukan jin ato setan apa?

    BalasHapus
  13. samsung galaxy w punya aku, untuk Line chatnya pas diganti cover photonya gak mau berubah malah jadi kaya ngeblurrr... apa itu kena virus yah?

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex