24 Tanggapan untuk "Kelebihan Kekurangan Blackberry Amstrong"

  1. memangx BB apa yg punya kamera sekunder ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BB playbook gan yang ada kamera sekunder

      Hapus
  2. BB Replika ada Kamera Sekunder, Hahaha

    BalasHapus
  3. BB armstrong ini bisa chat di facebook seperti BB gemini gak ?

    BalasHapus
  4. Secara keseluruhan BlackBerry Amstron sangat bagus serta ada peningkatan dari segi prosessor yang di gunakan karena sisi kecepatan yang lebih di utamakan

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Semua smartphone cepat panas bro kalau jaringan nya bermasala,trgantung user nya paham ataw ngk

      Hapus
  6. bukannya cepat atau panas bb it tergantung dari sinyal dan pemakaiannya ?

    BalasHapus
  7. Apakah benar BB 9320 tdk didukung JAVA MIDP..?? kalau benar apakan konsekuensi yg di dapat ponsel BB bila tdk di dukung JAVA MIDP..?? Thx

    BalasHapus
  8. Knp amstrong w sering mati sendiri ya ??

    BalasHapus
  9. Amstrong uda seminggu saya pakai ,lumayan sampai saat ini blm ada keluhan , batre irit,buat browsing cepat ,gk kala dengan android galaxi chayt milik saya,

    BalasHapus
  10. Gw aja dalam sehari dua kali ngecas
    Pangalok kao !!

    BalasHapus
  11. Gua aja pakai amstrong ampe 3/5 kali ngcas....ktanya irit......ktanya camera bagus pnya saya cpat rusak,,,,,,apa bagusnya

    BalasHapus
  12. Browsernya mantab abis... Download super ok

    BalasHapus
  13. Gan, saya perlu bantuan ni, mslah ny dr pertama sya bli bb curve9320 ini sama sekali gak bisa sya kuasai, krna pket bulanan sdh sya beli, tp fb,bbw,twtr, smuany ga bsa sya bka, saat sya bka, paket lyanan anda tdk mendkung apliksi ini, atau perifikasi paket lyanan anda, mhon prtlongan ny y gan. Mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa nya Ɣǟ♌ƍ kyk gtu hp nya ga original,cba aja tnyk ∂ï konter hp.
      Soal nya brang Replika atau BM tu pnykit nya emg kyk gt.

      Hapus
  14. ente pake paket apa? trus pake kartu apa?

    BalasHapus
  15. Anonim : B̶L̶A̶C̶K̶B̶E̶R̶R̶Y̶. Mu ga original,sma kyk brang replika,atau bm,

    BalasHapus

Pengikut

Jawa Gadget