Latest News

Kelebihan Kekurangan Blackberry Amstrong

Sebenarnya perebedaan utama antara blackberry davis dan amstrong terletak pada jaringan, kamera dan koneksi.
Blackberry Curve 9320 alias BB Amstrong ini dirilis bulan Mei 2012 yang lalu.
Harganya saat ini adalah 2.5 jutaan.

Blackberry Amstrong



Sebagian besar orang memilih BlackBerry Amstrong karena selain sudah 3G, kamera 3.15MP, ponsel ini bisa digunakan sebagai Mobile hotspot.

Bentuk dan tata letak tombol-tombolnya mirip sekali dengan Blackberry davis. Namun masih bisa dilihat dengan kasat mata, di Amstrong ada LED flash yang ada di punggungnya.
Kalau di Davis flash ini tidak ada.

Kamera.
Kalau di Blackberry davis mengadopsi kamera 2MP, 1600 x 1200 pixels, tapi kalau amstrong sudah 3.15MP, 2048 x 1536 pixels serta adanya lampu flash.
Untuk urusan kamera pastinya memilih amstrong saja karena ada LED Flash.

Kinerja.
Blackberry Amstrong sudah 3G
Sehingga untuk berselancar di dunia maya akan lebih cepat.
Dengan menggunakan prosesor 806 Mhz, saat multitasking bisa berjalan dengan lancar saja.

Musik.
Suara keluaran dari Amstromg cukup baik dan penempatannya juga tepat sehingga suara bisa keluar dengan kencang.

Baterai.
Baterai yang digunakan adalah berkapasitas 1450 mAh yang memiliki daya tahan lebih bagus.
Talk time saja bisa mencapai 7 jam sedangkan untuk siaga mampu hingga 28 jam.

Blackberry Amstrong




Kelebihan Blackberry Amstrong:
Sudah 3G.
Radio FM.
Ada peningkatan prosesor dibanding tipe terdahulu.
Bisa Mobile hotspot.
LED Flash.

Kekurangan BB Amstrong:
Video record VGA.
Tak bisa memutar file DivX/Xvid video.
Tak ada kamera kedua.

Bila menilik specnya, di software dan hardware membuat Amstrong sedikit lebih tinggi dibanding dengan davis.
Full Specs BlackBerry Amstrong

Blackberry Amstrong Curve 9320

24 Responses to "Kelebihan Kekurangan Blackberry Amstrong"

  1. memangx BB apa yg punya kamera sekunder ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BB playbook gan yang ada kamera sekunder

      Hapus
  2. BB Replika ada Kamera Sekunder, Hahaha

    BalasHapus
  3. BB armstrong ini bisa chat di facebook seperti BB gemini gak ?

    BalasHapus
  4. Secara keseluruhan BlackBerry Amstron sangat bagus serta ada peningkatan dari segi prosessor yang di gunakan karena sisi kecepatan yang lebih di utamakan

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Semua smartphone cepat panas bro kalau jaringan nya bermasala,trgantung user nya paham ataw ngk

      Hapus
  6. bukannya cepat atau panas bb it tergantung dari sinyal dan pemakaiannya ?

    BalasHapus
  7. Apakah benar BB 9320 tdk didukung JAVA MIDP..?? kalau benar apakan konsekuensi yg di dapat ponsel BB bila tdk di dukung JAVA MIDP..?? Thx

    BalasHapus
  8. Knp amstrong w sering mati sendiri ya ??

    BalasHapus
  9. Amstrong uda seminggu saya pakai ,lumayan sampai saat ini blm ada keluhan , batre irit,buat browsing cepat ,gk kala dengan android galaxi chayt milik saya,

    BalasHapus
  10. Gw aja dalam sehari dua kali ngecas
    Pangalok kao !!

    BalasHapus
  11. Gua aja pakai amstrong ampe 3/5 kali ngcas....ktanya irit......ktanya camera bagus pnya saya cpat rusak,,,,,,apa bagusnya

    BalasHapus
  12. Browsernya mantab abis... Download super ok

    BalasHapus
  13. Gan, saya perlu bantuan ni, mslah ny dr pertama sya bli bb curve9320 ini sama sekali gak bisa sya kuasai, krna pket bulanan sdh sya beli, tp fb,bbw,twtr, smuany ga bsa sya bka, saat sya bka, paket lyanan anda tdk mendkung apliksi ini, atau perifikasi paket lyanan anda, mhon prtlongan ny y gan. Mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasa nya Ɣǟ♌ƍ kyk gtu hp nya ga original,cba aja tnyk ∂ï konter hp.
      Soal nya brang Replika atau BM tu pnykit nya emg kyk gt.

      Hapus
  14. ente pake paket apa? trus pake kartu apa?

    BalasHapus
  15. Anonim : B̶L̶A̶C̶K̶B̶E̶R̶R̶Y̶. Mu ga original,sma kyk brang replika,atau bm,

    BalasHapus

Label

A-mobile Acer advan Aedupac Ainol Air Flash Airfone aksesoris Alcatel Aldo alexa Amazon Amethyst Android Anti virus Aoson aplikasi Apple Archos Asiafone Asus Axioo banner teman Beyond Mobile blackberry BLU BlueBerry bluetooth Bmorn Bolt Browser Call Center Kartu Hp Casio cdma Celkon chatting Chery Mobile childpad China Chinavasion Coolpad Cougar Cpad Creative Cross Mobile Cube Tablet Cyrus D-One Mobile daftar social bookmark indonesia dan asing Dell DGtel Dijual Dino DroPad Eggpadz Elephone email ePad Ersys Esia eTouch EverCoss Firefox fitur Fly Foston Fujitsu G-Mobile Gadget game GameMax Gigabyte Gionee Glossary google Goophone Gosco Gresso Phone GSTAR Gvon Haier Haipad Hard Reset Harga Ponsel Terbaru HCL ME Himax Hisense Hosin HP HP Mobile HT Mobile HTC Huawei Hyundai i-Cherry i-mobile iBall IMO Infocus Intel Intex IStar IT Mobile IVIO java Jawaban Jiayu Jolla K-Touch Karbonn Kata Keluhan Keunggulan Kekurangan Komplain Koneksi internet Konka Kyocera L-Star Mobile Lava Lenovo lg link teman Malata Maxtron Meizu Memori Mercury Micromax Microsoft Micxon Mini MITO modem motorola Movi Mozilla MSI MTV MyPad Nabi NEC Newman News Newsmy Nexcom Nexian NINETOLOGY nokia NS Mobile Nsp RBT Olive Onda OnePlus operator seluler Oppo Orly paket data Panasonic Pandigital Pantech Pengakuan Penghargaan PHICOMM philips Pioneer Pipo Pixcom Mobile PocketBook Polytron Power Bank Prestigio Promo Ramos Relion RealPad ringtone Root Rumor Samsung Sanyo SayaWatch selain ponselhp seputar ponsel Service Center Sharp Skybee Skycall Smartfren SmartQ sms Sony SPC SpeedUp Spice Star Starmobile SunBerry Mobile symbian T-Mobile T-One Mobile Tabulet Taxco TCL theme TiPhone Tips Trik Titan Titanaboa Toshiba Treq UMI V-Gen Venera video Videocon Viewsonic Vion Mobile Virtuv virus hp Visio Vitell Vivan Vivo VKworld Vodafone wallpaper Walton Wearnes Websong Wellcom WIFI Wikipad Wiko windows mobile WindPad Xage Mobile Xiaomi Xolo Xun Chi Yahoo ZoPhone ZOPO ZTE Zuper Zyrex