Selasa, 25 September 2012

Service Center Advan Vandroid Seluruh Indonesia

Berikut alamat service center vendor lokal advan seluruh Indonesia.





Yogyakarta
  • Jl. Pandean Gandok No.57 Condong Catur Ring Road
    Yogyakarta Telp. 0274 – 6411894
DKI Jakarta
  • Ruko Blok C3 Komplek Mangga Dua Square Jl. Mangga Dua Raya
    Jakarta Barat Telp. 021 – 62312866  
Jawa Barat
  • Ruko Segitiga Mas Kosambi Jl. A. Yani 221/F No.9
    Bandung Telp. 022 – 7237026 / 7237059
Jawa Tengah
  • Jl. Sidorejo No.72
    Semarang Telp. 024 – 3541006
  • Jl. Supriyadi 69K
    Semarang Telp. 024 – 6701139
Jawa Timur
  • HiTech Mall Lt.2 Blok A15
    Surabaya Telp. 031-534 9400
Sulawesi Selatan
  • Jl. Bontosua No. 3A
    Makasar Telp. 0411 – 5266838 / 48
Sumatera Barat
  • Jl. Krakatau No. 96
    Medan Telp. 061 – 6625235
Banten
  • Komplek pertokoan rabinsa Blok D No 7-8
    Rangkas Bitung-Banten Telp. (0252) 280197 / (0252)-280055
Bengkulu
  • Jl. MT. Haryono NO. 19 B Kelurahan Penggantungan
    Bengkulu Telp. (0736) 7000077
Jambi
  • Jl. Gatot Subroto NO. 35 Jambi
Jambi Telp. (0741) 7088877 / (0711) 7145777
Kalimantan Selatan
  • Jl. Pramuka No.8 RT:024
    BANJARMASIN Telp. (0511) 3264411
  • Jl. Cempaka Besar no 38
    Banjarmasin Telp. (0511) 3354141
Kalimantan Timur
  • Jl. D.I.Panjaitan RT.84 RW.25 No.1-2. Karang Rejo.
    Balikpapan Telp. (0542) 412822 / 7024523
  • Danau Toba 17,
    SAMARINDA Telp. (0541) 733177 / 735396
Kepulauan Riau
  • Baloi Center Block A No. 10 (Simpang Lampu Merah)
    Baloi Batam Telp. (0778) 9111199 / 2111199 Fax. (0778) 431101
Lampung
  • Jl.Diponegoro No. 177
    Bandar Lampung 35111 Telp. (0721) 262666
Nusa Tenggara Barat
  • Jl.Sriwijaya No.33komplek pertokoan House Town Mataram
    Mataram Telp. (0370) 645004
Pekan Baru
  • Jl. T. TAMBUSAI NO, 12b
    PekanBaru Telp. (0761) 65977
Sulawesi Utara
  • Jl Walanda Maramis No 222 Kanaka Kel Pinalsaan
    Manado Telp. (0431) 866888 / 081340404070
  • Jl. Pierre Tendean Kompleks Ruko Mega Profit Blok 1 F No. 6
    Manado Telp. (0431) 8881222
Sumatera Selatan
  • Jl. Prof.Dr.Supomo No.588 Rt.09/03
    Palembang Telp. (0711) 7083309
  • Jl. Lingkaran I No. 22,
    Palembang Telp. (0711) 316008

54 komentar:

  1. Bermanfaat banget infonya nih bang..trims ya.

    BalasHapus
  2. wahh lengkap nih.. terimakasih mas buat infonya ;)

    BalasHapus
  3. Mohon Infonya ada ga Cassing buat advan t1c masalahnya layarnya pecah dan harganya berapa? sama baterainya juga brp ya?

    BalasHapus
  4. Mohon info, alamat service advan di kupang ada ngk ya... kl ada dimana alamatnya....?

    BalasHapus
  5. advan t4i saya kalo start up nunggunya sampe 30 mnt baru bisa kepake, kenapa ya..help pls!!!

    BalasHapus
  6. Pak kalau jatuh dan kaca pecah berapa biayanya?

    BalasHapus
  7. Tablet Advan T2V sy baru 2 minggu sy beli, LCD nya sdh rusak (ada corak garis melintang), kmd sy kembalikan ke toko yg dl sy beli....Dari tokonya dikirim ke Pusat service di Semarang pada pertengahan desember 2012 kmrn. Sampai skrg blm ada kabar beritanya, sy blm tahu tablet sy sdg di proses apa...Sy mencoba telpon Service Center di Semarang (stlh membaca web ini), tetapi telpon tdk diangkat.Apa ada service center lg di semarang selain yg di web ini? sy hanya ingin tahu proses garansi tablet sy skrg sdg diapakan.Terima kasih.Mohon ditindak lanjuti.

    H. Triyo Rachmadi, S.Kep.

    BalasHapus
  8. Tablet Advan T2V sy baru 2 minggu sy beli, LCD nya sdh rusak (ada corak garis melintang), sama toko di servis ke servis center,dua bulan kok gak kelar mohon perhatiannya

    BalasHapus
  9. Tablet Advan T2V sy baru 2 minggu sy beli, LCD nya sdh rusak (ada corak garis melintang), sama toko di servis ke servis center surabaya di thr mall,dua bulan kok gak kelar mohon perhatiannya
    Balas
    wiratama.

    BalasHapus
  10. 2 bulan yg lalu sy beli advan vandroid S5......kmarin saya masukkan servis center di balikpapan krn speaker bawah gk berfungsi pdhal tdk jatuh, baterai sering low batt......4 hari kmudian sy dikabarin dr servis center balikpapan, katanya unitnya hrs dkirim ke jkarta.....dikenai biaya kirim Rp 50 ribu. Knapa garansi yg harusnya FREE kog di kenain biaya???? kutanya ke teknisinya, apkah sudah di bongkar??? jawabnya dgn enteng, itu hp kulihat aja udah tau kog.....harus dikirim ke jkrta. Busyet,, teknisi kurang prof n kurang pngalaman.......blm di bongkar n blm dilihat apanya yg rusak kog udah bilang tahu......emangnya situ DUKUN kah? coba dong pusat advan yg di jakarta tuch skali kali tegur yg di balikpapan.......bgaimana ngelayanin konsumen......makanya ku ambil dech hp sy dgn rasa kcewa.......Mohon tegurannya utk servis center balikpapan ya. Thanks.......wassalam

    BalasHapus
  11. harga murah sepadan dengan layanan purnanya. hp advan s5n saya jatuh sekali langsung pecah layarnya, sedikit sih dibawah tapi fatal touchscreennya g jalan yg buat masuk ke menu utama. Melihat komentar pembaca disini makin ragu, nah ni aja yg komplen garansi aja susah apalagi saya yang servis pasti lebih lama lagi malah bisa bisa ga diproses

    BalasHapus
  12. kenapa ya...kok tablet advan T3i saya tiba2 mati gitu aja gak bisa nyala lagi....padahal gak jatuh atau kena air,parah banget padahal baru juga beli 1bln yg lalu,semalem dipake bisa kok,eh pagi2nya tiba2 gak nyala,dicash lama juga gak nyala aza...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh..... sebel deh sama tablet advan t1-b padahal blm setahun dan enggak kena apa-apa ada garis putih melintang,tiba-tiba mati,dan sekarang enggak bisa di pencet apa-apa.gimana cara supaya bisa di gunaiin lagi?

      Hapus
  13. mau nanya kenapa vandroid t1c tdk bisa konek ke facebook baik melalui broswer dan aplikasi. apa bisa diperbaiki. speaker mati apa jg dapat garansi. masih masa garansi loh

    BalasHapus
  14. tablet advan saya t2i ga ada suaranya tapi klo pake headset bisa. apa ya penyebabnya? saya beli bln oktober 2012

    BalasHapus
  15. tablet advan t1ci punyaku pola buat keamanannya terblokir gara-gara kebanyakan masukin pola, gimna cara ngebukanya ?

    BalasHapus
  16. tablet advan t2v kok belum kelar kelar uda 3bulan di servis center surabaya,mohon dong diselesaikan saya baru pakai beberapa hari mohon buanget dengan hormat bapak bapak ibu ibu,agar permohonan kami didengar!!!!!!

    BalasHapus
  17. saya baru beli table ADVAN S5N....hari senin 28 jan 2013 saya terima itu barang....hari selasa saya coba pake download'' game trus hari rabunya mulai deh timbul masalah di LCD nya,tiba'' buram kemudian garis'' putih melintang.baru di pake download 1x sudah begtu.masih perawan blum pernah ane pake nlpn aihhh sudah rusah tuh tablet.

    tablet baru ko..bgtu-begtu amat.
    garansi tapi ribet....prosesnya lama.pasrah saja......pengalamat pahit

    BalasHapus
  18. kalo mo beli tablet merk ini pikir2 lg dehh

    BalasHapus
  19. saya beli advan s5 belum sampai seminggu udah ada garis melintang saat swipe layarnya trus lama banget lagi ngecas batre nya, pas bawa ke service centrenya ternyata lama banget disuruh nunggu perbaikinya sampai 2 bulan, wah baru tau ternyata banyak juga yang mengalami masalah dengan layar advan s5, jangan2 emang kualitas layarnya yang jelek dan bukannya rusak, ganti layar baru mungkin tetap aja ada garis2 dilayar.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  21. Ternyata Advan Service Care disemua daerah sama saja dengan yang di Makassar....Kasian pengguna Advan diseluruh Indonesia.Sudah 1 bulan Tablet saya di Service Care tapi belum selesai, kalau saya datang baru tabletnya di cek.Itu juga belum dikerjakan, alasannya masih tunggu sparepart dari Jakarta.Saya disuruh menunggu, katanya saya akan ditelpon kalau sudah selesai.Tapi kalau kita tidak datang kekantor, barangnyatidakdikerja.Tolong tanggapan pihan Advan.

    BalasHapus
  22. Saya beli vandroid beberapa bulan lalu. di dalam tas, tiba-toba layarnya pecah. ternyata tidak ada sparepart layar touch screennya. Saya rekomen jangan beli Advan. dia hanya dibuat untuk sekali pakai, kalau rusak, ya silahkan dibuang.

    BalasHapus
  23. saya juga mau ganti LCD T2 aja nunggunya sampe 2 bulan. katanya kosong lah, banjir lah, trus kata service center jambi udah telp ke advant pusat tapi ga diangkat2. gmana koq ga ada kerja sama yg bagus antara pusat dengan cabang yang lain. nyesel dah beli produk advant.

    BalasHapus
  24. s5 punya ku headseatnya ga bisa di pake, n ngeliat komen di atas sedikit nyesel beli advan kenapa semua prodak advan ga ada yg berkualitas tinggi.

    BalasHapus
  25. mudah mudahan advan gwe ga ada masalah yg berat, kalo ada pasti musibah besar buat gwe......
    buat advan care tolong dengar keluhan kami jangan diem aja kita beli prodak situ pake duit bukan pake daun .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau bisa beli pake daun. mendingan beli ipad.

      Hapus
    2. Layar T4 gw separo ga fungsi touch screen-nya, apa masih bisa di benerin / harus diganti? berapa lama dan berapa biayanya?
      Trims

      Hapus
  26. Advan T1c saya speaker dengar nya matu, saya service sejak bulan november, sampai maret ini tidak ada kabar, bagaimana nih advan?? mohon semua keluhan konsumen ini benar2 di perhatikan

    BalasHapus
  27. punya abang gue advan S5-N V1 tombol home button error, ditanya ke teknisi belum bisa pastikan apanya yg rusak mesti ditinggal dan perlu pembongkaran, ya udh gue tinggal aja eh sekali ditunggu2 kok lama yah diperbaikinya? diriku di PHP sepertinya

    BalasHapus
  28. gw baru beli advance vandroid T3-A 9.7" Multi Touch Screen white pada tgl 26 Agustus 2013 belum ada 1 bulan gw beli pada hari ini tiba-tiba advance gw mati total benar-benar tdk bisa dinyalain&gw datangin service centre advan yg di mangga dua masa harus di tinggal 3 minggu (gw beli advan karna u/ kerjaan) ???????????????????

    BalasHapus
  29. Advan penipu,advan s5n saya jatuh dan kaca lcdnya retak tp ketika saya bawa ke service centernya ehh malah bilang gak ada yg jual layarnya dan gak tersedia..maksudnya apa?apa perlu dimasukkan jawa pos.

    BalasHapus
  30. tablet advan ku ringsek !!!! sialan nih advan,pelayanan nya nihil,KECEWA !! BARU 6 BULAN SUDAH RUSAK

    BalasHapus
  31. Saya baru saja beli Advan Tablet T1i - 3 G , sesampai di rumah saya insert sim card , tidak bisa detect / not responding. lalu saya tanya ke toko tempat saya beli , di jawab harus lepas baterai dulu, gimana mau lepas baterai kan baterai tablet udah paten didalam , beda dgn baterai handphone yg bisa di lepas. ini kok aneh . SAYA KECEWA DENGAN PRODUK ADVAN TABLET T1i.

    BalasHapus
  32. Tablet Advan T1c saya juga kayaknya port simcardnya juga rusak gak bisa detect simcard/not responding, ini saya garansikan ke hitech mall semoga saya gak sampai kayak punya teman-teman, soalnya juga dipakai buat kerja :(

    BalasHapus
  33. Advan saya layar nya retak baru 3 bulan bisa di ganti gak layarnya karna touchscreen nya gak berfungsi

    BalasHapus
  34. Advan saya layar nya retak baru 3 bulan bisa di ganti gak layarnya karna touchscreen nya gak berfungsi

    BalasHapus
  35. Saya udah hampir 1tahun cari cari touchscreen advance T2i sampe sekarang masih belum dapet......huh parah nih advance.....

    BalasHapus
  36. SERVICE CENTER "ADVAN & AXIOO" SAMA ALAMATNYA...SEPERTINYA ADA MONOPOLI DARI "DUA BRAND" INI....SAYA PERNAH TANYA DI SALAH SATU ALAMAT SERVICE CENTER TERSEBUT, HARGA SPAREPART TIDAK SESUAI DENGAN NILAI BARANG YANG DIBELI SAAT BELI BARU....HARGA SPAREPART BISA "SETENGAH" DARI HARGA GADGET..... BRAND KOPLAK

    BalasHapus
  37. hp advan saya kogh gx nympai2 sih
    kota bengkulu

    BalasHapus
  38. HP Advan saya pecah karna jatuh..dan mau ganti layar kira kira berapaan yach

    BalasHapus

  39. BUSYET deh nyari batre ADVAN S5A susah banget...
    rada kapok juga nih beli ADVAN kalau nyari sparepartnya aja dah kayak mobil anti tahun jebot

    BalasHapus
  40. Baru pake 3 hari layar lcd nya ad garis biru vertikal..padahal masi garansi, masa gak bisa dipake garansi nya... Kecewa banget sama playanan advan..

    BalasHapus
  41. aq bru beli blm ada 24 jam touch udh macet, trs mati n mencet" sendiri, bsknya di ganti baru, tp blm ada 2 minggu skrg lcd'y burem (gelap)....

    BalasHapus
  42. jangan beli advan de. kalo masih garansi servis nya lama sekitar 2 bln lebih advan barang pruduk gagal bayak yg kecewa ko. mending beli lenovo garansi complain punya saya 4hari uda kelar. jangan beli advan dehhh nyesal pastiiii. sperpart gila2 hrg nya...

    BalasHapus
  43. ADVAN produk gagal...jangan di beli !!!

    BalasHapus
  44. Tanggal 17 Oktober 2013 yang lalu, saya datang ke Vancare Malang (service center Advan) untuk penggantian Layar Sentuh Tablet Advan Tipe T5A saya yang retak (dengan no.nota reparasi: 049978). Saat itu karyawannya (Sdri.Nilla) menjanjikan dalam waktu 2 minggu akan selesai jika komponennya ada di Malang, kalau tidak ada komponennya bisa dipesan dari Surabaya atau Jakarta dalam waktu 1 bulan. Akhir November 2013 saya datang ke Vancare untuk mengambil Tablet saya, ternyata Tablet saya diservis di Jakarta (aneh juga karena saya tidak pernah dihubungi untuk dimintai persetujuan), dan dijanjikan kalau akhir Desember 2013 semua produk yang diservis di Jakarta akan selesai dan dikirim ke Malang. Januari 2014 saya ke Vancare lagi, ternyata dijawab kalau tablet saya ada kerusakan lain yang karyawannya sendiri tidak tahu letak kerusakannya dimana dan dikirim lagi ke Jakarta. Sebulan kemudian (awal Februari 2014), Tablet saya katanya sudah selesai diservis dan siap dikirim ke Malang (kata karyawannya sudah dikirim via Jasa Pengiriman dan sudah ada nomor resinya). Anehnya 2 minggu kemudian, saya ke Vancare Malang dan diberitahu kalau tablet saya ada di Vancare Surabaya (padahal resi pengiriman dari Jakarta adalah ke alamat Vancare Malang). Lucunya juga sampai saat ini (sudah lebih dari 1 bulan), tablet saya belum dikirim juga dari Vancare Surabaya ke Malang. Parahnya, Pihak Vancare Malang tidak bisa menjelaskan kenapa Tablet saya sampai bolak-balik Malang-Surabaya-Jakarta, apa kerusakannya juga tidak jelas. Lha terus saya harus menunggu sampai kapan? Benar-benar pelayanan yang tidak jelas dan tidak bertanggungjawab. Ayolah Vancare, sudah capek saya menunggu, masak penggantian layar sentuh saja sampai 5 bulan? (Ragil AC)

    BalasHapus
  45. saya bingung mau ngadu kemana, mungkin kalo ada balasan dari pihak advan sedikit membantu. karna saya punya hp vandroit T1C yang pertama. dan retak lcdnya. di abain harga lcdnya 900ribu. kok harga lcdnya ngalahin punya harga samsung. kalo memang advan ini produk bonafit kenapa lcdnya susah harganya dan mahal. ngalaH NGALAHIN HARGA LCD NYA PUNYA DAMSUNG

    BalasHapus
  46. Insallah saya mau ganti rangka tulang s5e.tau tanggapan ya apa.liat komen diatas si serem2.meluncur ke roxsi

    BalasHapus

Pergunakanlah Form Komentar Secara Bijak Sobat, Keluhkan Ponsel-mu Dengan Berkomentar Biar Dibaca Banyak Orang

No Moderation, No Verification word, Don't Spam

Label

Acer (37) advan (77) Aedupac (4) Ainol (25) Air Flash (1) Alcatel (29) Aldo (1) Apple (66) Archos (18) Asiafone (54) Asus (28) Axioo (30) Beyond Mobile (26) blackberry (228) Bmorn (9) Cross Mobile (96) Cube Tablet (8) Cyrus (48) DGtel (22) Eggpadz (10) Ersys (2) Esia (5) eTouch (16) EverCoss (31) Gadget (1083) Glossary (94) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (107) Himax (3) Hisense (3) HTC (99) Huawei (66) Hyundai (10) i-Cherry (29) IMO (65) IVIO (11) Jiayu (4) Jolla (1) K-Touch (24) Karbonn (6) Kata (4) Keluhan (7) Keunggulan Kekurangan (146) Komplain (2) Kyocera (16) Lenovo (48) lg (163) Malata (7) Maxtron (38) Meizu (6) Mercury (11) Micromax (14) Micxon (24) MITO (94) motorola (83) Movi (43) MSI (5) News (56) Nexian (79) NINETOLOGY (9) nokia (314) NS Mobile (8) Onda (23) Oppo (9) Orly (3) Panasonic (11) Pantech (7) PHICOMM (4) philips (45) Pioneer (17) Pixcom Mobile (44) PocketBook (6) Polytron (48) Power Bank (6) Promo (34) Ramos (9) Relion RealPad (2) Samsung (362) Sanyo (5) selain ponselhp (38) seputar ponsel (473) Sharp (22) Skycall (27) Smartfren (65) SmartQ (11) Sony (128) SPC (23) SpeedUp (19) Tabulet (25) TCL (9) TiPhone (36) Tips Trik (281) Treq (30) Venera (56) Viewsonic (17) Wearnes (6) Websong (8) Wellcom (3) Xage Mobile (7) Xiaomi (1) ZoPhone (1) ZOPO (7) ZTE (54) Zyrex (33)

Top Weekend