Minggu, 16 Desember 2012

Spesifikasi Mito T970 Not Just Tablet

Tablet mito yang baru layar 9-inch dan siap dipasang keyboard di tablet ini.
Harga yang ditawarkan adalah sekitar 1,5 jutaan.

Apa yang tidak ada di tablet mito t970 ini.
Untuk konektivitas tidak disediakan bluetooth, dan sebagai penggantinya ada wifi, tapi tidak bisa dibuat tethering. Lalu layarnya masih kapasitif, seharusnya kapasitif kan sudah jamnnya kapasitif dan IPS.
Memang tablet ini bisa digunakan untuk call dan sms, tapi hanya mentok di jaringan edge saja, belum nyampe 3G.

Apa kelebihan mito t970 ini.
Bisa call dan sms.
Layarnya lebar, 9-inch.
Android ICS.
Support GPS.
Ada TV tuner.
Dual kamera.

Mito T970

spesifikasi:
Jaringan: GSM 900/1800 Mhz.
Layar: LCD 9-inch reistive touchscreen WVGA.
Prosesor: 1 Ghz.
OS: Android 4.0 ICS.
Kamera: 2MP, 0.3MP front.
Earphone: 3.5mm jack audio.
Bahasa: English, Indonesia, Chinese.
Baterai: 2700 mAh.

Mito T970

Konektivitas:
GSM/GPRS/EDGE/WiFi.




Aplikasi:

TV tuner.
GPS.
Radio FM.
Audio/video player.
Video record.
Android market.
Google Maps.
Google search.
Gmail.
Facebook.
Twitter.
YM.
Navigation.
Places.
Email.

17 komentar:

  1. layarnya 9 inci dan juga OS nya Android Ice Cream Sandwich.. mantep nih tablet lokalnya..

    BalasHapus
  2. Tablet keren! Film2nya juga harus kerren!

    BalasHapus
  3. sekarang untuk memiliki tablet tidak perlu mahal mahal ya. yang murah pun ada..

    BalasHapus
  4. kira kira memory externalnya berapa yahhh????

    BalasHapus
  5. Tabletnya sih lumayan, tapi service centre nya lama kerjanya, ganti kaca aja bisa 3 minggu, gw pake tabulet juga ganti kaca bisa ditunggu 1 jam selesai

    BalasHapus
  6. dimana tu bisa ganti kaca... masalahnya kaca tabulet duos gw jg pecah keinjek anak...

    BalasHapus

Label

Acer (47) advan (96) Ainol (27) Apple (74) Asiafone (58) Asus (39) Axioo (33) blackberry (235) Bolt (9) Cyrus (48) EverCoss (39) Gadget (1148) Glossary (97) google (58) Himax (5) HP (4) HTC (103) Huawei (76) IMO (69) Intel (2) Jiayu (5) Keunggulan Kekurangan (176) Lenovo (61) lg (175) Microsoft (7) MITO (104) motorola (87) MSI (7) Nexian (80) nokia (321) Oppo (15) Panasonic (11) philips (47) Pixcom Mobile (45) Polytron (57) Samsung (390) selain ponselhp (42) seputar ponsel (495) Sharp (22) Smartfren (80) Sony (141) SpeedUp (20) Tabulet (25) Tips Trik (286) Toshiba (11) Treq (35) Venera (59) Xiaomi (9) ZOPO (7) ZTE (65) Zyrex (33)