Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Oppo Find 7 - X 9076 | Harga dan Tempat Beli

Oppo Find 7 - X 9076 merupakan smartphone yang hadir dengan layar Quad HD alias resolusi 2k (2560 x 1440 pixel). Di balik layar OPPO Find 7 ini terinjeksi mesin terkuat dan terbaru dari Qualcomm, Snapdragon 801.

OPPO mengklaim kamera 13 megapixel dalam FIND 7 ini diperkuat sensor Sony EXMOR IMX214 sehingga mampu menghasilkan gambar 50 megapixel dengan sedikit trik kombinasi software dan hardware. Smartphone dengan layar 5.5 inci ini menggunakan OS Android v4.3 Jelly Bean dengan memori 3 GB RAM dan memori penyimpanan internal sebesar 32 GB.

Harga jual Rp 6.999.000,-
Bisa dibeli di blibli.com
Pilihan warna hitam dan putih.

Fitur

Layar : 5.5 inches, 1440 x 2560 pixels Quad HD (~534 ppi pixel density) IPS - ColorOS UI
Operating System : Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
Prosesor : Quad-core 2.5 GHz Krait 400 Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
Memori : Memori internal 32 GB, RAM 3 GB
Kamera : 13 MP, Front 5 MP

Spesifikasi:

  • Brand
    Oppo
  • Operating System
    Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
  • Processor
    Quad-core 2.5 GHz Krait 400 Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
  • Screen Size
    5.5 inci
  • Display
    5.5 inches, 1440 x 2560 pixels Quad HD (~534 ppi pixel density) IPS - ColorOS UI
  • Graphic
    Adreno 330
  • Memory
    3 GB RAM
  • Storage
    32 GB
  • MicroSD Support
    128 GB
  • Card Slot
    microSD
  • I/O
    microUSB v2.0, 3.5mm jack
  • Connectivity
    Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, NFC
  • Bluetooth
    v4.0, A2DP
  • Camera
    - Rear : 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED flash
    - Front: 5 MP
  • Camera Capability
    Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR
  • Battery Standard
    Li-Po 3000 mAh battery
  • Networks
    - 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    - 3G : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    - 4G : LTE 800 / 1800 / 2600 / 2100
  • Warna
    Putih
Camera : Rear: 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual Display Resolution : 1440 x 2560 pixels Quad HD (~534 ppi pixel density) IPS GPS : Yes, with A Internal Memory : 32 GB Operating System : Android OS, v4.3 (Jelly Bean) Screen Size : 5.5'' Touchscreen : IPS LCD capacitive touchscreen WiFi : Yes,Wi

sumber:
blibli.com
Tag : Oppo
6 Komentar untuk "Oppo Find 7 - X 9076 | Harga dan Tempat Beli"

Spesifikasinya mantaabb lebih waww dari notebook sayahh :v
Salam kenal yah gan :)

bagi saya layar 5,5 inchi terlalu besar hehe...

aku belum pernah lihat yg OPPO ini nih..

waw... Hp Oppo memang keren gan..
jadi pengen deh punya Hp Oppo

prosesornya mantab banget nih, pc saya aja kalah jauh, hehehe....

Back To Top