U-ON
Tampilkan postingan dengan label operator seluler. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label operator seluler. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 04 Februari 2017

Cara Cek Pulsa 5 Operator Seluler Indonesia

Saat ini memang pulsa hp sudah menjadi kayak menu sehari-hari saja. Tanpa pulsa, ibarat tidak makan. Bisa diibaratkan juga pulsa kayak seperti makanan saja.

Sekarang lagi trend whatsapp, BBM, LINE dan sejenisnya. Semua itu bisa dijalankan kalau smartphone Anda memiliki pulsa kan? Tak ada pulsa, ya tak ada arti aplikasi tersebut.

Di sini ada info cara cek pulsa seluruh operator di Indonesia.

1.TELKOMSEL (simpati/kartu as)
*888#

2. INDOSAT (mentari/ IM3)
*555#

3. XL dan AXIS
*123#

4. TREE ( 3 )
*111*1#

5. SMARTFREN
*999

Continue Reading →

Minggu, 08 Januari 2017

5 Cara Mudah Cek Nomor Anda Sendiri All Operator

Berikut ini ada cara mudah untuk mengecek berapa sih nomor Anda sendiri yang dipakai? Terkadang agak lambat juga menghafal banyak angka.

Berikut ini rumusnya.

1. TELKOMSEL (simpati/kartu as)
Tekan *888#

2. INDOSAT (mentari/ IM3)
Tekan *555#

3. XL dan AXIS
Tekan *123#

4. TREE ( 3 )
Tekan *111*1#

5. SMARTFREN
Tekan *999

Semoga postingan sedikit ini ada manfaatnya bagi kita semua.
Terima kasih.
Continue Reading →

Minggu, 19 Juni 2016

Pesta Diskon Telkomsel Bareng Lazada

Bukan main, lazada memberikan diskon hingga ratusan ribu rupiah. Segera dapatkan potongan sebesar Rp 100,000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 400,000 dengan menukarkan 21 Telkomsel poin selama periode 27 Mei - 26 Juni 2016.

Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukarkan kembali.





  1. Promo ini berlaku untuk pelanggan Telkomsel terpilih melalui SMS blast
  2. Dapatkan potongan sebesar Rp 100,000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 400,000 dengan menukarkan 21 Telkomsel poin selama periode 27 Mei - 26 Juni 2016
  3. *123# atau SMS TSELLAZ ke 777 untuk menukarkan Telkomsel Poin
  4. Voucher hanya dapat digunakan untuk satu kali transaksi
  5. Voucher berlaku mulai 27 Mei sampai dengan 3 July 2016
  6. Voucher tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dalam kondisi apapun.
  7. Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher Lazada lainnya.
  8. Voucher tidak berlaku untuk produk-produk elektronik, susu infant, popok, exclusive launching gadget, produk GoPro, pulsa, token PLN, dan beberapa produk lainnya yang ditentukan oleh Lazada Indonesia.
  9. Barang yang sudah dibeli dengan menggunakan voucher tidak dapat dikembalikan.
  10. Penukaran Telkomsel Poin hanya dapat di lakukan tiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu.
  11. Jika terjadi pengaduan / perselisihan / pembatalan transaksi, pemegang kartu dapat menghubungi Layanan Pelanggan Lazada melalui http://www.lazada.co.id/contact/ atau melalui nomor telpon (021) 80630200. Keputusan atas komplain / perselisihan dan pembatalan transaksi merupakan kewenangan Lazada sepenuhnya, dengan mengacu pada aturan yang berlaku di Lazada

sumber:
lazada dan telkomsel
Continue Reading →

Senin, 21 Desember 2015

Fungsi Aplikasi Incloud dari Indosat OOredoo

Berbagai fitur di aplikasi incloud ini sangat bermanfaat bagi pelanggan di masa liburan akhir tahun seperti saat ini, dimana berbagai aktifitas liburan yang diabadikan melalui foto dan video dapat disimpan, dikelola dan dibagikan secara online.

Aktivitas liburan bersama keluarga dan orang tersayang menjadi sangat menyenangkan dengan kemudahan pengelolaan dokumen melalui incloud ini.




Nah, dalam rangka menyambut liburan akhir tahun 2015, Indosat Ooredoo kembali hadirkan inovasi baru di dunia digital, yaitu “incloud”, sebuah aplikasi untuk menyimpan dan mengelola beragam dokumen seperti foto, video, musik, berkas lainnya dari perangkat mobile secara online.

Alexander Rusli, President Director dan CEO Indosat Ooredoo menjelaskan, dengan aplikasi incloud, pelanggan Indosat Ooredoo dapat memutar musik, menonton film, melihat album foto, mem-back up kontak, dan membagikan berkas yang sudah disimpan secara online. Terdapat juga fitur pencadangan otomatis setiap foto atau video yang diambil dengan perangkat smartphone.

Hal ini juga seiring dengan temuan survei konsumen bahwa ada sekitar 24% populasi yang ingin menggunakan aplikasi penyimpanan file secara online.
Lazada Indonesia



Lazada Indonesia

Lazada Indonesia
Diterangkan, saat ini pengguna layanan cloud di seluruh dunia adalah sekitar 1.5 miliar, dengan tingkat pertumbuhan sekitar 16% untuk tahun 2016. Dengan incloud yang disediakan gratis oleh Indosat Ooredoo maka pelanggan akan semakin mudah dan nyaman dalam mengelola file dan dokumen pribadinya.

sumber:
jpnn.com

Continue Reading →

Minggu, 13 Desember 2015

Hati-Hati Pulsa Kesedot oleh Operator Seluler

Memang iklan bisa saja dan sah-sah saja untuk membantu memberikan sponsor. Namun bagaimana jadinya kalau malah merugikan pelanggannya sendiri?

Bisa-bisa pelanggan akan pergi meninggalkan dirinya.

Berikut ini ada beberapa yang melapor tentang sedot pulsa, yang dikutip dari surat kabar SURYA dan dari tribunnews.com. Mereka mengeluhkan mengenai sedot pulsa yang mengganggu ini.




Rahasia di balik penampilan cantik Wulan Guritno (http://m.arr.me/r911508582_54374v) sms gak jelas dari Indosat atau dari mana, yg jelas sudah makan pulsa. Kalau Indosat memang cari untung besar, gak begini caranya. Ini merugikan pelanggan pengguna Indosat/mentari!
(628155325xxxx)

BARU isi pulsa Tri langsung amblas! Untung cuma Rp 5rb, biasanya Rp 20rb ke atas. Pulsa masuk masih utuh, dibuat sekali sms tiba2 tinggal 2rp. Bgmn ni Tri kok ikut2an jaringan sebelah. Tlg tindaklanjuti.
(62897127xxxx)

SEMUA kartu ponsel sdh aku pakai, lama2 pakai Indosat memuakan sms ya makan pulsa dan tak guna. Janji pulsa Rp 10rb dpt gratis nelpon bohong belaka, apalagi sms dari 808 bikin naik darah. Saya setuju unt ramai2 meninggalkan Indosat!
(628880163xxxx)

SAYA pelanggan Indosat setia yg akhir2 ini pelayanan sangat mengecewakan, ms setiap hr sms melulu smpek 10x yg ga ada manfaatnya, dan yg sangat mengecewakan pulsapun ikut kedebet tiap mlm Rp 2rb s/d Rp 6rb, aduh kecewa banget sm Indosat.
(628578521xxxx)


Lazada Indonesia

Lazada Indonesia
dari:
Editor: Tri Hatma Ningsih
Sumber: Surya Cetak
Continue Reading →

Kamis, 29 Oktober 2015

Beda 4G dan 3G, Kelebihan dan Kekurangan

Lagi sedang berkembang di Indonesia jaringan 4G, Sebenarnya apa perbedaan antara 4G dan 3G itu?

Seperti yang kita ketahui, 4G LTE adalah teknologi jaringan paling canggih, yang memungkinkan konsumen terhubung dengan internet lebih cepat. Namun, pada hakikatnya, apa bedanya dengan jaringan 3G?

Pemahaman 3G dan 4G LTE kali ini akan saya jelaskan dengan bahasa yang mudah, tidak berfokus pada penerapan secara teknis yang hanya dipahami oleh pelaku industri terkait. 3G merupakan jaringan telekomunikasi yang kita pakai saat ini, yang menyediakan wadah untuk berkomunikasi melalui suara, pesan, dan terhubung dengan internet.

Dalam 3G, jaringan internet atau konsumsi paket data menjadi prioritas ketiga. Hal ini mengacu pada ponsel yang beredar di pasaran saat teknologi ini hadir. Seiring dengan perkembangan zaman, konsumsi data internet melalui 3G mulai meningkat, tetapi penerapan secara teknisnya, jaringan ini lebih mengutamakan layanan melalui telepon atau pesan tanpa lewat internet.




Berbeda dengan 4G, jaringan ini menekankan penggunaan internet yang lebih cepat. Teknologi ini berkembang seiring dengan kehadiran smartphone, ditambah dengan aplikasi yang menjamur. Semua fitur pada smartphone dan aplikasi yang digunakan memerlukan koneksi internet. Secara porsi, layanan untuk telepon dan SMS lebih kecil, tetapi tidak akan mengalami gangguan.

“Kelebihan 4G LTE adalah latency yang lebih rendah, intervensi yang lebih rendah, penggunaan frekuensi yang lebih efisien, dan transmisi data yang lebih cepat,” jelas Head of Network Planning XL Axiata, Rahmadi Mulyohartono, dalam diskusi terbatas mengenai teknologi 4G LTE, Rabu (28/10/2015).

Dari segi infrastruktur, Rahmadi menambahkan, 1 cell (perangkat yang terpasang pada BTS untuk memancarkan sinyal jaringan) 5 MHz 4G LTE dapat menampung 200 pengguna. “Dengan kuantitas yang sama, 1 cell 5 MHz pada jaringan 3G hanya sanggup mewadahi 96 user.”

Kehadiran 4G LTE di Indonesia secara langsung mendorong pengguna ponsel untuk terhubung dengan internet. Masalah berikutnya yang harus dihadapi adalah, bagaimanan pemanfaatan 4G LTE secara menyeluruh untuk masyarakat.

sumber:
metrotvnews.com
Continue Reading →

Minggu, 04 Oktober 2015

Provider Terbaik Indonesia

Bukan main provider XL ini, dia mendapatkan penghargaan sebagai provider terbaik di Indonesia.

XL Axiata berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Indonesia Digital Service Provider of The Year dalam ajang Frost & Sullivan.

Penghargaan ini diserahkan kepada XL dalam sebuah acara yang diadakan di Jakarta pada hari Kamis (1/10/2015) lalu.


Frost & Sullivan Indonesia Excellence Awards 2015 merupakan acara penghargaan tahunan yang diadakan oleh Frost & Sullivan.

Mereka adalah ssebuah perusahaan konsultan asal AS.

Beberapa kriteria yang ditinjau oleh Frost & Sullivan adalah pertumbuhan bisnis sebuah perusahaan, strategi pengembangan produk dan bisnis, inovasi teknologi, pelayanan terhadap pelanggan dan kepemimpinan perusahaan.

sumber:
metrotvnews.com
Continue Reading →

Minggu, 25 Januari 2015

4 Keluhan Operator Seluler Makan Pulsa

Hadeeeh Wulan Guritno Makan Pulsa, salah satu keluhan warga yang tidak habis pikir dengan iklan dari operator sesuler yang banyak menyedot pulsa. Ini ada 4 keluhan masyarakat yang sudah menyedot pulsa mereka yang diambil dari surya.co.id
1. RAHASIA di balik penampilan cantik Wulan Guritno (http://m.arr.me/r911508582_54374v) sms gak jelas dari Indosat atau dari mana, yg jelas sudah makan pulsa. Kalau Indosat memang cari untung besar, gak begini caranya. Ini merugikan pelanggan pengguna Indosat/mentari!
(628155325xxxx)

2. BARU isi pulsa Tri langsung amblas! Untung cuma Rp 5rb, biasanya Rp 20rb ke atas. Pulsa masuk masih utuh, dibuat sekali sms tiba2 tinggal 2rp. Bgmn ni Tri kok ikut2an jaringan sebelah. Tlg tindaklanjuti.
(62897127xxxx)




3. SEMUA kartu ponsel sdh aku pakai, lama2 pakai Indosat memuakan sms ya makan pulsa dan tak guna. Janji pulsa Rp 10rb dpt gratis nelpon bohong belaka, apalagi sms dari 808 bikin naik darah. Saya setuju unt ramai2 meninggalkan Indosat!
(628880163xxxx)

4. SAYA pelanggan Indosat setia yg akhir2 ini pelayanan sangat mengecewakan, ms setiap hr sms melulu smpek 10x yg ga ada manfaatnya, dan yg sangat mengecewakan pulsapun ikut kedebet tiap mlm Rp 2rb s/d Rp 6rb, aduh kecewa banget sm Indosat.
(628578521xxxx)
Continue Reading →

Rabu, 21 Januari 2015

Ponsel Esia Airflash 220C Pulsamu Bakal Balik

Ponsel esia cuma Rp 249 ribu, murah banget cukup digunakan untuk menelepon dan berkirim pesan saja. Namun yang membuat penasaran adalah nelpon dan sms-nya gratis selamanya. Apa syarat untuk mendapatkan kata "GRATIS" tersebut....

Dari situs myesia.com. di situ disebutkan akan Langsung GRATIS Nelpon dan SMS Selamanya...!!

Dapatkan BONUS langsung nya:
  1. Gratis NELPON & SMS
    ke sesama esia se-Indonesia selamanya!
  2. Nelpon 100% Balik Pulsa
    setiap nelpon ke GSM lokal dan ke sesama esia dapat pulsa senilai jumlah pulsa yang Anda habiskan dengan syarat:
    • Isi ulang pulsa minimal Rp 10 ribu (tidak berlaku akumulasi)
    • BALIK PULSA diberikan ketika penggunaan ke GSM Local & sesama ESIA (Lokal & VOIP 01010) mencapai minimum Rp200,- (belum termasuk PPN)
    • Bonus BALIK PULSA dapat digunakan untuk NELPON & SMS ke sesama Esia & Operator lain kecuali panggilan internasional, VAS & registrasi paket
    • Promo berlaku selama 12 bulan sejak nomor tersebut aktif









myesia.com
Continue Reading →

Senin, 22 September 2014

Huawei Jumper E5330 Modem MiFi Paket Telkomsel

Bebas internetan selama 1 Tahun dengan Quota 3GB/bulan (36Gb Selama 1 Tahun) Modem MiFi Huawei "Jumper" E5330 + Telkomsel 1 tahun bisa dikoneksikan sampai dengan 10 perangkat secara bersamaan dan bisa dibawa kemanapun bahkan ke luar negeri tanpa khawatir sinyal hilang, Jumper E5330 memiliki fitur auto APN dan mendukung kecepatan koneksi hingga 21.6Mbps bekerja di jaringan 2G Maupun 3G.

Program bundling antara Telkomsel dan Huawei dengan produk Huawei Mifi E5330

Spesifikasi Huawei Jumper Mifi E5330

  • Harga : Rp 599.000
  • HSDPA 21.6Mbps/HSUPA 5.76Mbps
  • Display Led Light
  • 1.3 GHz Dual Core
  • Battery 1500 mAh, 6Hours Maximum working, 300 Hours Standby.
  • Wi-Fi Protokol: 802.11b/g/n.
  • Jumlah koneksi yang bisa terhubung: sampai dengan 10 user
  • Sistem Operasi: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.5, Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.7, Mac OS X 10.8
  • Radius jarak 10 meter untuk koneksi wifi




Paket bundling yang diberikan untuk Huawei Mifi E5330 ini :

1. 3GB setiap bulan selama 12 bulan
Aktivasi paket bundling ini dapat dilakukan melalui SMS : Flash(spasi)MIFI kirim ke 3636 dan tidak dikenakan biaya

Ketika aktivasi berhasil, pelanggan akan mendapatkan notifikasi sukses aktivasi untuk masing-masing paket tersebut (3 notifikasi).

1. Gratis 3GB Setiap Bulan selama 12 Bulan (Total 36GB)
2. Promo bundling ini berlaku hingga : 31 March 2015

Beli: Huawei Jumper E5330 Modem MiFi Paket Telkomsel

sumber:
Telkomsel
Lazada
Continue Reading →

Minggu, 18 Mei 2014

Salah Satu Korban Flexi dari Surabaya

SEJAK Sabtu (10/5/2014) Flexi saya (031-70733187) tak bisa digunakan dan saya pikir ada gangguan biasa. Senin (12/5/2014) saya lapor ke 147 dan setelah dicek ternyata Flexi dinyatakan expired. Saya heran, karena pada 2 April 2014 saya menerima sms dari Flexi Irit (147) berisi “pulsa Rp 19.925, status active, masa grace 03/04/2014, masa expire 02/06/2014.


Sms ini masih ada dan melekat di kartu sebagai bukti nyata.

Akhirnya 147 mengatakan ada kegagalan sistem Flexi dan saya disarankan untuk melapor ke Plasa Telkom terdekat untuk aktivasi dengan membawa kartu starter pack, bukti sms, identitas diri, dan uang Rp 4.400 untuk penggantian kartu dengan catatan saldo saya dikembalikan seperti semula.
Tanggal 13 Mei 2014 saya ke Plasa Telkom Manyar Surabaya. Dan customer service mengatakan kartu Flexi saya expired dan tak bisa diaktifkan.
Kok berbeda?

Saya kecewa dan merasa dipingpong Telkom Flexi selain sisa saldo di kartu Flexi hangus padahal kesalahan ada di sistem internal Telkom Flexi. Beginikah layanan BUMN terbesar di Indonesia berslogan The Wolrd in Your Hand ini?


Saya harap ada tanggapan PT Telkom Indonesia selaku BUMN yang mengelola dan induk perusahaan dari Telkom Flexi.

Donnie S
Manyar - Surabaya

sumber:
harian pagi surya.
Continue Reading →

Senin, 05 Mei 2014

5 Cara Mengetahui Nomor PUK di XL

Nomor tau kode PUK ini biasanya memang diperlukan ketika kita lupa PIN, terus menerus salah memasukkan PIN sebanyak 10 kali, maka dimintailah kita nomor PUK ini. PUK (Personal Unblocking Key) terdiri atas 8 angka dan diperlukan untuk mengubah kode PIN yang diblokir.

Bagi Anda yang senang atau hobi memberi password atau PIN di perangkat mobilenya, kayaknya wajib tahu Cara Mengetahui Nomor PUK, dan dalam hal ini (postingan ini) adalah nomor dari XL. Saya rasa kok bukan cuma hobi melainkan juga bagi mereka yang gemar memberi PIN di ponsel mereka agar datanya aman.

XL

PUK dapat dilihat dengan berbagai cara:

1. Untuk Prabayar, Ketik di handset anda *123*818*Nomor anda diawali 62*ICCID 19 nomor dibelakang kartu anda#
Contoh: *123*818*6287883177777*8362983987191231235#
Untuk Pascabayar, ketik *123# pilih MyInfo lalu pilih PUK

2. Akses Landing Page 123.xl.co.id > Info umum & bantuan > PUK > ikuti petunjuk selanjutnya

3. Akses Mobile application MyXL > Info & Bantuan > PUK > Ikuti petunjuk selanjutnya

4. Hubungi 818 > pilih menu PUK > ikuti petunjuk selanjutnya

5. Hubungi layanan pelanggan Xl di 817

sumber:
xl.co.id
Continue Reading →

IMO S50 Twist Paket Bundling Telkomsel

Selain Tiphone A508 yang ber OS android dan ber prosesor dual core, telkomsel juga mempersembahkan paket bundling lainnya yang bekerjasama dengan IMO mobile yaitu IMO S50 Twist yang memiliki spesifikasi miripdengan tiphone A508 tadi. Cuma harganya masih murah tiphone nda...terpaut 200 ribu rupiah.

IMO S50 Twist ini kok belum banyak beredar ya di internet, padahal sangat jelas telkomsel.com mem-bundling IMO ini dengan telkomsel. Apa saja keunggulannya bisa dilihat di bawah postingan ini.

Spesifikasi IMO S50 Twist

  • Harga : Rp 799.000
  • OS Android 4.2
  • 3G connectivity
  • 1.2 GHz Dual Core
  • 3.5 inch
  • Camera 2 MP
  • Battery 1200 mAh
Paket Bundling yang diberikan

1. Paket data 12 GB selama 1 tahun

Paket Kuota
12GB selama 12 bulan 1GB (khusus dijaringan 3G) per 7 hari pertama (tanggal 1 s/d tanggal 7) per bulan selama 12 bulan
 
Syarat dan ketentuan:
  • Paket hanya bisa diaktivasi dan digunakan melalui handphone IMO dan tidak dikenakan biaya
  • Cara aktivasi : Flash(spasi)3G kirim ke 3636 dan mengkonfirmasi paket dengan Flash(spasi)YA
  • Pelanggan dapat menikmati tambahan gratis data 7 hari pertama ketika pertama kali aktivasi. Untuk bulan ke-2,3,dst paket ini hanya dapat digunakan pada tanggal 1 s/d  tanggal 7 setiap bulan selama 12 bulan. Cek bonus di *889# atau melalui aplikasi MyTelkomsel
  • Setelah melewati volume yang diberikan/masa penggunaan paket, pelanggan akan dikenakan biaya Rp 5/KB atau sesuai dengan paket data lain yang dimiliki pelanggan
  • Sisa pemakaian bonus setiap bulan akan hangus dan tidak diakumulasikan ke bulan berikutnya
 2. Paket data 24 GB selama 1 tahun

Paket Harga Data Periode
24 GB selama 1 tahun Rp 230.000/ 12 bulan 2 GB
(1 GB 2G/3G + 1 GB 3G)
12 bulan
Syarat dan ketentuan:
  • Untuk mendapatkan paket 24 GB selama 1 tahun ini, pelanggan harus melakukan top up pulsa sebesar Rp 230.000 dan aktivasi via SMS : Flash(spasi)TSEL kirim ke 3636 dan mengkonfirmasi paketnya dengan Flash(spasi)YA
  • Pelanggan hanya bisa mengaktifkan paket ini menggunakan kartu perdana yang diberikan saat pembelian handphone IMO ini
  • Setelah melewati volume yang diberikan/masa penggunaan paket, pelanggan akan dikenakan biaya Rp 5/KB atau sesuai dengan paket data lain yang dimiliki pelanggan
  • Sisa pemakaian bonus setiap bulan akan hangus dan tidak diakumulasikan ke bulan berikutnya
  • Cek sisa kuota data di *889#

Ada 2 paket bundling yang diberikan oleh telkomsel kalau kalian membeli IMO S50 Twist ini sob. Smartphone Android, qwerty yang mampu bekerja pada jaringan 3G.

sumber:
telkomsel.com
Continue Reading →

Tiphone A508 Paket Bundling Telkomsel

Tiphone A508 Paket Bundling Telkomsel adalah smartphone Android serba bisa dengan harga terjangkau dan sudah bisa BBM-an. Murah sekali harga android ini, dual core prosesor.

Makin lengkap lagi dengan tambahan paket cashback pulsa sebesar 600.000 selama 24 bulan dan paket data 12 GB selama 1 Tahun dari simPATI.


Spesifikasi Tiphone A508


  • Harga : Rp 599.000,-
  • OS Android 4.2
  • 3G connectivity
  • 1.0 GHz Dual Core
  • 3.5 inch HVGA
  • Camera 2 MP
  • Battery 1500 mAh
 Paket Bundling yang diberikan

1.  Cashback pulsa Rp 25.000 per bulan selama 24 bulan

Paket Cashback Pulsa Recharge Periode
Cashback pulsa Rp 25.000/bulan Rp 40.000/bulan 24 bulan
 
Syarat dan ketentuan:
  • Paket hanya bisa diaktivasi dan digunakan melalui handphone Tiphone A508
  • Untuk mendapatkan cashback pulsa Rp 25.000 ini, pelanggan wajib melakukan registrasi melalui sms: PULSA kirim ke 3636
  • Cashback pulsa ini akan didapatkan jika pelanggan melakukan recharge Rp 40.000 tiap bulannya (akumulasi dalam 1 bulan)
  • Cashback pulsa ini didapat setiap bulannya selama 24 bulan dan tidak berlaku akumulasi (pulsa akan di injeksi tiap bulannya mengikuti periode masa aktif 30 hari)
  • Cashback pulsa ini hanya dapat digunakan untuk telpon, SMS, data (PAYU)
  • Cek bonus cashback pulsa di *889#
2.  Paket data 12 GB selama 1 tahun

Paket Kuota
12GB selama 12 bulan 1GB (khusus dijaringan 3G) per 7 hari pertama (tanggal 1 s/d tanggal 7) per bulan selama 12 bulan
 
Syarat dan ketentuan:
  • Paket hanya bisa diaktivasi dan digunakan melalui handphone Tiphone A508
  • Cara aktivasi : Flash(spasi)3G kirim ke 3636 dan mengkonfirmasi paket dengan Flash(spasi)YA
  • Pelanggan dapat menikmati tambahan gratis data 7 hari pertama ketika pertama kali aktivasi. Untuk bulan ke-2,3,dst paket ini hanya dapat digunakan pada tanggal 1 s/d  tanggal 7 setiap bulan selama 12 bulan. Cek bonus di *889# atau melalui aplikasi MyTelkomsel
  • Setelah melewati volume yang diberikan/masa penggunaan paket, pelanggan akan dikenakan biaya Rp 5/KB atau sesuai dengan paket data lain yang dimiliki pelanggan
  • Sisa pemakaian bonus setiap bulan akan hangus dan tidak diakumulasikan ke bulan berikutnya
Promo bundling ini berlaku hingga : 30 Juni 2014

sumber:
telkomsel.com
Continue Reading →

Senin, 06 Januari 2014

Kuiz Esia Max-D Periode Desember 2013

Kuiz Esia Max-D Periode Desember 2013

Sampaikan ucapan Tahun Baru 2014 Versi Anda dan dapatkan VOUCHER BELANJA CARREFOUR SENILAI JUTAAN RUPIAH untuk ucapan yang paling kreatif dan menarik :

*
Pemenang akan kami informasikan di awal bulan Januari 2014, melalui alamat email yang Anda daftarkan di kolom berikut (contoh: customercare@bakrietelecom.com)

*
Masukan No Esia Max-D Anda (diawali dengan kode Area, contoh: 02191009999)

*
Nomor Telepon yang dapat dihubungi ?

Syarat dan Ketentuan :

1. Pastikan Alamat email yang didaftarkan masih aktif dan digunakan saat ini
2. Bagi pelanggan yang beruntung akan mendapatkan informasi melalui alamat email yang Anda daftarkan
3. Info lebih lanjut, silakan Hub *990


sumber:
myesia.com
Continue Reading →

Minggu, 05 Januari 2014

Hape Esia MaxFun 4.0

Hape esia MaxFun 4.0 dengan koneksi cepat esia Max-D yang memberikan kamu pengalaman maksimal bersosial media.
Harga Rp 799.000,- di Indonesia.

Bonus MaxFun 4.0

1. Isi ulang minimal Rp 25 ribu (tidak berlaku akumulasi).

GRATIS DATA 1GB dengan masa berlaku 15 hari. BONUS didapatkan maksimal 12 kali dalam waktu maksimal 12 bulan.

2. Nelpon 100% Balik Pulsa.

Aktifkan Bonus BALIK PULSA dengan melakukan isi ulang Rp 10 ribu. Dapatkan BALIK PULSA senilai jumlah pulsa yang Anda habiskan. BALIK PULSA Anda dapatkan setelah menelpon ke GSM lokal minimal Rp 1000,- (+PPN) dan ke sesama esia minimal Rp 200,- (+PPN) berlaku kelipatan.

Nominal balik pulsa hanya bisa digunakan di hari yang sama.

3. Social Media Chatting menggunakan aplikasi LINE, BBM dan akses Path tidak memakan kuota.

Social Media Voucher INDO BOOKS senilai Rp 500 ribu.
Nomor sudah termasuk pulsa Rp 5 ribu yang dapat digunakan untuk registrasi paket (melalui *123#), SMS, nelpon dan internetan.

Spesifikasi:

SPESIFIKASI
  Jenis Smart phone
  Network CDMA 2000 1x EV-DO 800 MHz
GSM 900 / 1800 / 1900  (Dual SIM & Dual Standby)
  OS Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
  Processor Qualcomm MSM8625A Dual Core 1 GHz
  Layar FWVGA  4 inches, 480 X 800 pixels
  Internal RAM 512 MB
  Internal Storage 4 GB
  Memory External microSD, up to 32 GB
  Camera 2 MP  (Main Camera) ;  0.3 MP (Secondary Camera)
  Battery Li-Ion 1500 mAh
  Talktime 240menit
  Standby 60 jam
  Audio Format MP3, MIDI, AAC, AMR, AAC+, WAV
  Video Format H.263, H.264, MPEG4, 3gp
  FM Radio
  Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
  Bluetooth,  GPS
  Other Compass,G-Sensors

Gambar Hape Esia MaxFun 4.0





sumber dari http://myesia.com/hapeesia.html
Continue Reading →

Sabtu, 04 Januari 2014

2 Cara Mudah Registrasi Esia Max-D

Kalau kamu pakai operator seluler berjenis CDMA, Esia, pasti tak asing lagi dengan Max-D yang merupakan paket data (internet) paling terjangkau dari esia. Ada dua macam cara melakukan registrasinya yaitu bisa melalui sms dan melalui website resmi esia, Max-D.



Berikut 2 Cara Mudah Registrasi Esia Max-D:

Pertama:

Melalui SMS

SMS ke 242 (GRATIS) contoh:
Paket SUPER MEGA: ketik SUPERMEGA atau
Paket FANTASTIS BULANAN: ketik FANTASTIS30

Kedua

Melalui *123#
Pilih Menu Esia Max-D (melalui nomor esia)Melalui Website

Klik http://max-d.myesia.com lalu login
Masukkan username dan password yang didaftarkan saat registrasi
Pilih menu "Ganti Paket" lalu aktifkan paket yang diinginkan

Keterangan:

  • Tarif sudah termasuk PPN 10%
  • Tarif dapat berubah sewaktu-waktu
  • Paket FANTASTIS dikenakan Fair Usage Policy (FUP)
  • Jika kuota habis saat masih membutuhkan koneksi Internet, gunakan Paket EKSTRA
  • Untuk info lebih lengkap Paket Internet esia Max-D kunjungi http://max-d.myesia.com/tarif.

sumber: http://max-d.myesia.com
Continue Reading →

Rabu, 09 Oktober 2013

Alcatel Onetouch OT220C Paket Esia

Langsung dapatkan GRATIS NELPON & SMS ke sesama esia.

Bonus diberikan mulai tanggal 28 Agustus - 27 September 2013.

Setelah 30 hari pemakaian bonus, untuk tetap mendapatkan Gratis Nelpon & SMS ke sesama esia
cukup lakukan isi ulang pulsa Rp 10 ribu / 10 hari dan pulsa yang Anda isi tersebut tetap utuh.

Untuk memperpanjang bonus telpon ke *123*32#


spesifikasi Alcatel Onetouch OT220C Paket Esia:

CDMA Frequency 800MHz
Layar Warna 1,8" TFT 65K
Chipset Qualcomm
350 SMS
FM Radio
Kapasitas Baterai 850 mAH
500 Phonebook •
Stopwatch, Alarm, Kalkulator
Waktu Siaga sampai 6 hari
Game.

sumber:
myesia.com

Langsung dapatkan GRATIS NELPON & SMS ke sesama esia!

Bonus diberikan mulai tanggal 28 Agustus - 27 September 2013.

Setelah 30 hari pemakaian bonus, untuk tetap mendapatkan Gratis Nelpon & SMS ke sesama esia
cukup lakukan isi ulang pulsa Rp 10 ribu / 10 hari dan pulsa yang Anda isi tersebut tetap utuh.

Untuk memperpanjang bonus telpon ke *123*32#
Continue Reading →

Minggu, 29 September 2013

Internet Gaul Unlimited Axis | Paling Murah Dalam Negeri

Axis memperkenalkan kampanye baru bertajuk ‘Semuanya Unlimited’. Paket beru yang diperkenalkan ini menawarkan paket baru layanan internet, Internet Gaul Unlimited Bulanan.

Internet Gaul Unlimited Bulanan ini menawarkan kecepatan hingga 7,2Mbps untuk pemakaian sebesar 1,5GB pertama (batas pemakaian wajar atau FUP) hanya Rp 34.900 per bulan.

Operator yang kabarnya akan diakuisisi XL ini mengklaim, bahwa paket baru ini memungkinkan pelanggan Axis, baik pelanggan baru ataupun pelanggan lama, untuk menikmati layanan data yang cepat dengan harga yang sangat terjangkau.

“Jadi, jika Anda menginginkan layanan telepon, SMS, Chatting, browsing ataupun layanan BlackBerry sepuasnya, kami punya penawarannya untuk Anda,” jelas Daniel Horan, Chief Marketing Officer Axis dalam keterangannya di Jakarta, Rabu (21/8).

Paket baru Internet Gaul ditawarkan hanya Rp 34.900 untuk satu bulan penuh. Sementara penawaran paket BlackBerry Fun Unlimited hanya Rp 30.000 per bulan.

“Kami yakin seluruh masyarakat Indonesia berhak untuk mengakses internet, dan dengan kampanye baru kami ‘Semuanya Unlimited’ kami dapat memastikan bahwa kami menyediakan akses internet untuk semua,” pungkasnya.[HBS]

sumber:
telsetnews.com
Continue Reading →

Senin, 19 Agustus 2013

Categories

Acer (62) advan (101) Aedupac (4) Apple (86) Asiafone (63) Asus (54) Axioo (41) banner teman (1) Call Center Kartu Hp (6) Cross Mobile (96) Cyrus (49) EverCoss (49) google (62) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (111) HTC (120) Huawei (96) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (78) lg (198) link teman (1) Microsoft (17) MITO (111) motorola (93) Movi (44) Nabi (2) Nexian (81) nokia (331) operator seluler (164) Oppo (34) paket data (10) Panasonic (33) philips (52) Polytron (71) Samsung (457) Smartfren (89) Sony (152) Tips Trik (314) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (11) Treq (37) Vivo (24) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (90)

Cari dan Beli Smartphone

Popular Posts

Blog Archive

Pengikut

Di Jual