Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Memperkenalkan Berbagai Macam Jenis Ponsel dari Vendor Lokal Maupun Branded

Contact

Admin adalah seorang pria berkebangsaan asli Indonesia keturunan Jawa.

Email: violiasagita@gmail.com
PIN: 579fd40A


Oh iya, kalian sobat-sobat semuanya bisa menumpahkan unek-unek seperti sudah punya hp ini bermasalah dan sebagainya, atau bahkan ikut memberikan tips dan trik di blog ini.

Caranya mudah saja, tinggal kirim unek-unek kalian ke alamat email violiasagita@gmail.com dan nanti akan saya publish setelah saya review hasil tulisan kalian.

Hak mem-publish 100% adalah milik admin, dan tidak bisa diganggu gugat, edit kata dan kalimat juga adalah hak penuh si admin.
Kesopanan tulisan akan semakin baik.

Ayo sob, segera tulis unek-unek kalian, dan segera kirim.
40 Komentar untuk "Contact"

saya sedang mencari baterai hape merk venera ego 808. tinggal dijogja. muter2 kota jogja gak ada. tolong bantu saya. telp 085725203985

selamat malam.
saya punya HP LG KU-2300 itu CDMA inject dari Korea,mau di program ulang dan di inject nomor local sini,dan kode pengamannya lupa.
untuk biaya servisnya brp?dan brp hari penyelesaiannya?
email saya:bagusiwan15@yahoo.com

saya tertarik dengan hp cross a18, saya tinggal di di daerah cirebon cari2 belum ada, kemana ya bisa mendapatkannya...? mksh
email saya : nashron_syasya@yahoo.com


vandroid t2ci kalo pake modem telkomsel flash bisa egk ? mohon jawabannya kirim ke no saya, nomornya udah dikirim di e-mail, pake modem apa yg bisa ?

Saya mau tanya..apabila sim card hilang apakah kontak2 yang sudah saya save bisa dibantu utk kembali bersamaan dengan chip yang telah digantikan?

Saya mau nanya، Baru 5 bulan saya beli hp cross andromeda a7, sekarang masalahnya suara speakernya pecah parah، solusi nya gmna ya، pake kartu garansi bisa ga..?

siang...
saya mau tanya kalau mau dapat philips D813 nya bisa dibeli dimana ya dan kisaran harganya berapa?

Many thanks
budi

saya menggunakan samsung galaxy pocket (GT-S5300). pada saat stanby dan tidak di gunakan posisi batre penuh ko mati begitu saja.
mohon penjelasan!!!

selamat sore,..saya sedang mencari handphone 'Motorola Atrix HD MB886'
bisa tolong info nya dimana saya bisa membeli/mendapatkan barang tersebut.
thks, Haxha : 0830 990 789 77

Mas kalo beli hp philips D812 bisa order, thanks. dennyprasetiyawan@gmail.com

Ijin Blogwalking kang.. mampit juga ya ke blog acakacakan tentang Spesifikasi dan Harga Hp Juga. :D

di Indonesia ndak ada yg jual mas, bangkrut dealernya

berapa harga dan ongkir kaca luar/touch screen tablet speedup pad S3 pro.
email...ritoni31@gmail.com...no hp.085395998978,..riton gorontalo,.,.

berapa harga dan ongkir kaca luar/touch screen tablet speedup pad S3 pro.
email...ritoni31@gmail.com...no hp.085395998978,..riton gorontalo,.,.

Lagi Cari baterai hp i-mobile sei i693??? ready gk??

Pricenya Berapa???
Thanks...

tempat resmi axioo tablet androind 8 3g .di daerah sumatra barat dimana .axioo saya rusak baterainya dan biaya penggantiyan baterainya

edo di padang .sambungan di atas axioo 8 3g rusak baterai

lagi nyari jiayu atau xiaomi (kedua2 nya spesifikasi Samsung terbaru tapi harganya 1/2 nya)

Selamat Siang
saya sedang mencari baterai hape TiPhone Type baterainya T20 L cari di bandung belum dapat ,kalau ada Berapa Rp.....? terimakasih

saya baru beli CROSS a28 touch screen NYA RETAK APA BISA DI GANTI DAN BIAYANYA BERAPA.>>?

dan saya sekarng beli ADVAN 5 INC. Tapi ada masalah dengan WI FI nya ga bisa oline..?
apa bisa di bantu info nya,,>/

Asslam...gan sebelumnya minta maaf. saya mw nanya kok hp nokia saya ( asha 310 ) ga bisa ke konek ke internet yah ...kira bagai mana solusinya yah moho petunjuknya.

Asslam...gan sebelumnya minta maaf. saya mw nanya kok hp nokia saya ( asha 310 ) ga bisa ke konek ke internet yah ...kira bagai mana solusinya yah moho petunjuknya.

Admin, kita mau menawarkan kerjasama, utk detailnya, bisa baca di http://gudangfashionpria.com/kerjasama
Thx

tolong donk kasih alamat di purwokerto aja.. yang jual lcd b-pad

Gan ane mau minta tolng donk udh mumet bngt nih bgi siapa sja yg bsa bantu ane,ane ada maslh email twitter ane lupa dan tdk bsa ane akses kira nya ada yg bsa bantu mohn info ke ane gan 081398221116
ane benr2 ngarepin pertolongan nih trima ksh seblm nya

sya punya ip..mito t550 kaca x pecah gimana cara pesannya...hub,, nohp 082146464775 atau imel ; hermancondet@gmail.com

ipet mito t550, kacax pecah..gmana cara peroleh x..hub.no hp 082146464775

mas saya pnya hp android s-nexian mi432 voyager tp ga bisa internetan , bsa kasih tau caranya gmna ??

salam kenal ,,, mf sebelumnya saya mau saya menggunakan hp Nexian Mi432 Voyager tp ga bisa internetan , bisa kasih tau gmna cranya ??? mksh

bagaimana cara membuka ninetology u9 P1 yang lupa password/pin. terima kasih

bagaimana cara membuka hp ninetology u9 P1 yg lupa password/pin... terima kasih

Salam kenal, maaf saya mau tanya, bagamana cara mengaktifkan sim card ke Hp Tablet Mito T330. saya masukan sim card ke Hp tablet T330, tidak aktif ( tdk ada sinyalnya ) bgmn cara mengaktfkan kodenya ?

maaf tadi punyaku tablet speed up, s1 imei 860576000086320 beli di carefour Artos magelang sekitar bulan januari/februari. dr awal beli bluetooth, wifi, camera gak bisa di setting dan di operasikan.

salam kenal mas tomo..sy baru online, dan liat postingan hp maxtron ip67-3 bulan lalu..kira-kara masih ada gak stoknya..kl masih ada tlg minta infonya dong..sy coba cari tuh barang koq agak susah.. suwun yo

Mas, ada review smartphone Asus Zenfone 4 dan 5 gak? Lagi bingung nih mau milih antara 2 itu.
Trims.

mas mau tanya hp saya merk HT mobile kok gag bisa buat internetan sama wifi an knpa ya? terus kalo disentuh hpne lngsung mati :'(

sms sini ya mbak. 08976833380

Back To Top