U-ON

Contact

Admin adalah seorang pria berkebangsaan asli Indonesia keturunan Jawa.

Seputar Dunia Ponsel dan HP

40 komentar:

  1. saya sedang mencari baterai hape merk venera ego 808. tinggal dijogja. muter2 kota jogja gak ada. tolong bantu saya. telp 085725203985

    BalasHapus
  2. selamat malam.
    saya punya HP LG KU-2300 itu CDMA inject dari Korea,mau di program ulang dan di inject nomor local sini,dan kode pengamannya lupa.
    untuk biaya servisnya brp?dan brp hari penyelesaiannya?
    email saya:bagusiwan15@yahoo.com

    BalasHapus
  3. saya tertarik dengan hp cross a18, saya tinggal di di daerah cirebon cari2 belum ada, kemana ya bisa mendapatkannya...? mksh
    email saya : nashron_syasya@yahoo.com


    BalasHapus
  4. vandroid t2ci kalo pake modem telkomsel flash bisa egk ? mohon jawabannya kirim ke no saya, nomornya udah dikirim di e-mail, pake modem apa yg bisa ?

    BalasHapus
  5. Saya mau tanya..apabila sim card hilang apakah kontak2 yang sudah saya save bisa dibantu utk kembali bersamaan dengan chip yang telah digantikan?

    BalasHapus
  6. Saya mau nanya، Baru 5 bulan saya beli hp cross andromeda a7, sekarang masalahnya suara speakernya pecah parah، solusi nya gmna ya، pake kartu garansi bisa ga..?

    BalasHapus
  7. siang...
    saya mau tanya kalau mau dapat philips D813 nya bisa dibeli dimana ya dan kisaran harganya berapa?

    Many thanks
    budi

    BalasHapus
  8. saya menggunakan samsung galaxy pocket (GT-S5300). pada saat stanby dan tidak di gunakan posisi batre penuh ko mati begitu saja.
    mohon penjelasan!!!

    BalasHapus
  9. selamat sore,..saya sedang mencari handphone 'Motorola Atrix HD MB886'
    bisa tolong info nya dimana saya bisa membeli/mendapatkan barang tersebut.
    thks, Haxha : 0830 990 789 77

    BalasHapus
  10. Mas kalo beli hp philips D812 bisa order, thanks. dennyprasetiyawan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Indonesia ndak ada yg jual mas, bangkrut dealernya

      Hapus
  11. Ijin Blogwalking kang.. mampit juga ya ke blog acakacakan tentang Spesifikasi dan Harga Hp Juga. :D

    BalasHapus
  12. berapa harga dan ongkir kaca luar/touch screen tablet speedup pad S3 pro.
    email...ritoni31@gmail.com...no hp.085395998978,..riton gorontalo,.,.

    BalasHapus
  13. berapa harga dan ongkir kaca luar/touch screen tablet speedup pad S3 pro.
    email...ritoni31@gmail.com...no hp.085395998978,..riton gorontalo,.,.

    BalasHapus
  14. Lagi Cari baterai hp i-mobile sei i693??? ready gk??

    Pricenya Berapa???
    Thanks...

    BalasHapus
  15. tempat resmi axioo tablet androind 8 3g .di daerah sumatra barat dimana .axioo saya rusak baterainya dan biaya penggantiyan baterainya

    BalasHapus
  16. edo di padang .sambungan di atas axioo 8 3g rusak baterai

    BalasHapus
  17. lagi nyari jiayu atau xiaomi (kedua2 nya spesifikasi Samsung terbaru tapi harganya 1/2 nya)

    BalasHapus
  18. Selamat Siang
    saya sedang mencari baterai hape TiPhone Type baterainya T20 L cari di bandung belum dapat ,kalau ada Berapa Rp.....? terimakasih

    BalasHapus
  19. saya baru beli CROSS a28 touch screen NYA RETAK APA BISA DI GANTI DAN BIAYANYA BERAPA.>>?

    BalasHapus
  20. dan saya sekarng beli ADVAN 5 INC. Tapi ada masalah dengan WI FI nya ga bisa oline..?
    apa bisa di bantu info nya,,>/

    BalasHapus
  21. Asslam...gan sebelumnya minta maaf. saya mw nanya kok hp nokia saya ( asha 310 ) ga bisa ke konek ke internet yah ...kira bagai mana solusinya yah moho petunjuknya.

    BalasHapus
  22. Asslam...gan sebelumnya minta maaf. saya mw nanya kok hp nokia saya ( asha 310 ) ga bisa ke konek ke internet yah ...kira bagai mana solusinya yah moho petunjuknya.

    BalasHapus
  23. Admin, kita mau menawarkan kerjasama, utk detailnya, bisa baca di http://gudangfashionpria.com/kerjasama
    Thx

    BalasHapus
  24. tolong donk kasih alamat di purwokerto aja.. yang jual lcd b-pad

    BalasHapus
  25. Gan ane mau minta tolng donk udh mumet bngt nih bgi siapa sja yg bsa bantu ane,ane ada maslh email twitter ane lupa dan tdk bsa ane akses kira nya ada yg bsa bantu mohn info ke ane gan 081398221116
    ane benr2 ngarepin pertolongan nih trima ksh seblm nya

    BalasHapus
  26. sya punya ip..mito t550 kaca x pecah gimana cara pesannya...hub,, nohp 082146464775 atau imel ; hermancondet@gmail.com

    BalasHapus
  27. ipet mito t550, kacax pecah..gmana cara peroleh x..hub.no hp 082146464775

    BalasHapus
  28. mas saya pnya hp android s-nexian mi432 voyager tp ga bisa internetan , bsa kasih tau caranya gmna ??

    BalasHapus
  29. salam kenal ,,, mf sebelumnya saya mau saya menggunakan hp Nexian Mi432 Voyager tp ga bisa internetan , bisa kasih tau gmna cranya ??? mksh

    BalasHapus
  30. bagaimana cara membuka ninetology u9 P1 yang lupa password/pin. terima kasih

    BalasHapus
  31. bagaimana cara membuka hp ninetology u9 P1 yg lupa password/pin... terima kasih

    BalasHapus
  32. Salam kenal, maaf saya mau tanya, bagamana cara mengaktifkan sim card ke Hp Tablet Mito T330. saya masukan sim card ke Hp tablet T330, tidak aktif ( tdk ada sinyalnya ) bgmn cara mengaktfkan kodenya ?

    BalasHapus
  33. maaf tadi punyaku tablet speed up, s1 imei 860576000086320 beli di carefour Artos magelang sekitar bulan januari/februari. dr awal beli bluetooth, wifi, camera gak bisa di setting dan di operasikan.

    BalasHapus
  34. salam kenal mas tomo..sy baru online, dan liat postingan hp maxtron ip67-3 bulan lalu..kira-kara masih ada gak stoknya..kl masih ada tlg minta infonya dong..sy coba cari tuh barang koq agak susah.. suwun yo

    BalasHapus
  35. Mas, ada review smartphone Asus Zenfone 4 dan 5 gak? Lagi bingung nih mau milih antara 2 itu.
    Trims.

    BalasHapus
  36. mas mau tanya hp saya merk HT mobile kok gag bisa buat internetan sama wifi an knpa ya? terus kalo disentuh hpne lngsung mati :'(

    BalasHapus

Categories

Acer (62) advan (101) Aedupac (4) Apple (86) Asiafone (63) Asus (54) Axioo (41) banner teman (1) Call Center Kartu Hp (6) Cross Mobile (96) Cyrus (49) EverCoss (49) google (62) Hard Reset (31) Harga Ponsel Terbaru (111) HTC (120) Huawei (96) IMO (70) Keunggulan Kekurangan (177) Lenovo (78) lg (198) link teman (1) Microsoft (17) MITO (111) motorola (93) Movi (44) Nabi (2) Nexian (81) nokia (331) operator seluler (164) Oppo (34) paket data (10) Panasonic (33) philips (52) Polytron (71) Samsung (457) Smartfren (89) Sony (151) Tips Trik (313) Titan (12) Titanaboa (1) Toshiba (11) Treq (37) Vivo (24) Xiaomi (20) ZOPO (13) ZTE (90)

Cari dan Beli Smartphone

Blog Archive

Pengikut